ID работы: 13532856

Нам нужно вернутся Оля...

Смешанная
R
Завершён
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

☆彡彡 4 𝑝𝑎𝑟𝑡 ミミ☆

Настройки текста
Примечания:
После просмотра фильма, а время на минуточку 01:45 (в прошлой части половину писала бета, я просто незнаю сколько по времени идёт фильм) Антон начал будить Олю так как она заснула по конец. А:Оля, вставай и иди спать в комнату. Тебе в школу завтра> О:*зевнула* Ага, а тебе на работу и тоже в школу). Ладно, я пошла. Спокойной ночи братик) > После того как девушка ушла, Антон начал убираться в гостиной, так как знай что завтра этим никто не будет заниматься. После чего он сходил в душ, и отправился к себе спать. 【Утром 】 ⧼06:40⧽ Антон проснулся как обычно, сходил в душ, почистил зубы, оделся, позвонил няне и приготовивши завтрак пошел будить "зайца на ножках" потому что знает что будильник та не поставила. А:Ольга, вставай и одевайся. Завтрак на столе.> О: хорошо тош, спасибо что разбудил) > А:Ага> ⦅От лица Оли ⦆ Сегодня у меня всего-то пять уроков, математика, русский, биология, физика и геометрия. Сложив все в сумку я начала одеваться. Этими вещами были персиковая футболка, чёрная юбка, белые гольфы и персиковые кросовки на высокой подошве. Просто сегодня должно быть тепло поэтому я даже не брала с собой кофту. Прийдя на кухню, мы с Тошей позавтракали и отправились в школу так как няня уже приехала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.