ID работы: 13532856

Нам нужно вернутся Оля...

Смешанная
R
Завершён
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

.•♫•♬• 5 part •♬•♫•.

Настройки текста
〘Уже в школе 〙 ||От лица Оли|| Первый урок Русский язык и его ведёт Антон или как его называют в школе "Антон Борисович :) ".Мы с Тошей зашли в клас, только разложив вещи на стол он ушел в учительскую, а я осталась в классе. Все говорят что мне повезло, говорят мол " Твой брат учитель, и ты любимица всех учителей ", " Ты ни за что получаешь оценки" и все в таком духе. Одноклассники потихоньку начали приходить и повторять материал так как сегодня должна быть самостоятельная, я к ней готовилась потому что если бы я этого не зделала то получила бы два. Звонок. Тоша уже давно сидел у себя за столом поэтому просто попросил меня и Машу (мою одноклассницу) раздать тетради, из-за этого некоторые начали спорить. Мы услышали строгий голос учителя. А:А ну заткнулись нахрен, раздали тетради и пишем> Антон Борисович самый молодой из учителей и позволял себе так говорить, как и директриса. Она знала что Антон единственный что сможет утихомирить любой класс поэтому позволяет ему всё. _Простите Антон Борисович! >хором сказали те кто спорили Началась самостоялка. Оле было легко так как она знала о ней и готовилась. Всё научили перешёптываться, тихо разговаривать. Антон терпел, терпел и вдруг вскрикнул А: заткнулись все! Олю передёрнуло. Все быстро затихли и весь урок прошёл тихо. * * * Прозвенел последний звонок. Антон собрал у всех листы и пошёл в учительскую. Оля собрала рюкзак вышла из класса и пошла в учительскую О:Антон дай мне пожалуйста ключи от дома. А: Хорошо. Антон протянул Оле связку ключей. О: А ты долго будешь сидеть тут? А: Наверное ещё часа 2 О:капец. А: угу. Кстати когда прийдёшь присмотрись за Сашей, сделай уроки, приду проверю. О:Хорошо.Оля пошла по лесу, наконец-то она нашла связку ключей открыла дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.