ID работы: 13532969

Карантин

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я ценю, что ты пошел мне на уступки, — Нил отошел от окна, у которого стоял долгое время, смотря на ночное небо. Время давно перевалило за полночь, и они еще не отошли от карантина, но на их этаже уже давно никого не было, кроме дежурных. И вроде бы вот он — стимул идти домой. Выспаться. Отдохнуть. Но он медлил. Потому что Маркус, зайдя в кабинет час назад, отказывался его покидать, расслабленно раскинувшись на диване, явно изучая статную фигуру издалека. — Я подредактировал твой план, Нил.       Мелендес усмехнулся, медленно приближаясь к дивану, гипнотизируя своими тягучими движениями. Маркус очень редко называл его по имени таким низким и завораживающим голосом. Но это всегда означало одно. — И что ты делаешь? — Эндрюс с улыбкой наблюдал, как колено Нила упирается в диван между его раздвинутых ног, а потом и как наклоняется, сокращая расстояние между их лицами. — Огласки не боишься? — А я думал, что это ты — мой начальник, и бояться я должен тебя, — он повел плечами, обхватывая ладонями лицо партнера, наконец сократив расстояние до поцелуя.       Как им иногда не хватало этих неспешных моментов: поцелуев, объятий, просто молчания наедине. Работа никогда не прощала таких вольностей, и наедине остаться — было тем еще испытанием.       Маркус иногда задавался вопросом, как безумно тактильный Нил сдерживает себя в клинике, отдаваясь ему наедине настолько пылко, что крышу сносило у обоих.       Вот и сейчас, расстегнув последнюю пуговицу на рубашке, он льнет к нему. Но, однако, не позволяет перехватить лидирующую позицию. Его поцелуй больше похож на голод. Голод хищника, который дорвался до сочного мяса.       И он сдается. Помогает стянуть пиджак, жилет, даже брюки. Нил довольно урчит, покрывая его чувствительную кожу рваными поцелуями. — Нил… Не вздумай на мне оставлять засосы, — Маркус морщится, когда зубы проходятся по его соску и тянет партнера за волосы, заглядывая ему в глаза, ища там хоть намек на раскаяние. — Да ты издеваешься… — Издеваюсь, — согласный кивок в ответ и украденный поцелуй, а следом за этим движением он опрокидывает его на диван, нависая сверху. — Еще скажи, что тебе это не нравится. — Не скажу, — зеркальная ухмылка в ответ, а затем Маркус вжимает Нила в себя, наконец имея доступ к его ягодицам, в которые он может сжать.       Им никогда не требовалось особого подхода к тому, чтобы просто переспать. Не нужно было ходить вокруг да около, одаривая знаками внимания, ухаживать, или, чего хуже, ходить на свидания.       Они все еще опасались огласки, ведь Маркус все же был в браке. Да и работе это могло повредить. Но, сказав откровенно, сейчас они бы не вспомнили ни о чем, что обычно раздражало на подкорке сознания. Слишком нервный выдался день.       Кто-то скажет, что секс — это нелепо. Что ж. Они прекрасно об этом были осведомлены. Но это совсем не мешало Маркусу иногда втрахивать Нила в матрас до полного изнеможения последнего. Ровно также Нилу сейчас совершенно не мешали мысли о том, что он трахает своего начальника со всем знанием дела, отдавая и получая в разы больше, чем предполагалось намного ранее. И если Эндрюс запрещал оставлять на своем теле отметины, то сам таким — не страдал. На особенно ярких толчках и сбитом дыхании Нила, он прикусил его плечо, глуша стоны, наконец получая долгожданную разрядку. — А мне помочь нет желания? — язвительно, но безумно устало, уточнил Мелендес.       Маркус осознал, что внушительное достоинство все еще упирается в его бедро, и, лениво приобнимая торс партнера под рубашкой, скользнул ладонью вдоль бедра, сжимая ее вокруг члена Нила.       Нил, мгновенно расслабляясь, задышал чаще и глубже, закусывая губу до крови, подавляя свои стоны, утыкаясь взмокшим лбом в ключицу, достигая разрядки в считанные минуты. — Ты был сегодня весьма неплох, — усмехается Маркус, видя в глазах напротив упрямство и наигранную обиду. — Не забудь мне это завтра повторить, — Нил сжимает его в объятиях и пылко, но нежно целует.       Они оба знают, что это лишь способ разрядить обстановку.       Все же, пять лет для них даром точно не прошли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.