ID работы: 13533020

Besser als gestern.

Слэш
NC-17
Заморожен
80
автор
DaSuh бета
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 12 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Гарри медленно передвигался по коридорам Хогвартса. Ему как обычно не спалось. После возрождения Воландеморта все ночи проходят так. Он думал. Почему умер Седрик? Почему не он? Почему? Вопросов было ещё больше, но он отодвигал их в сторону. Гарри медленно шел по коридору, ему плевать если он нарвется на какого-нибудь учителя. Банкет давно прошёл и баллы уже не снимут. — Давай быстрее, Рон! «Гермиона? Что она тут делает?»       Накинув мантию-невидимку Гарри направился в сторону откуда был слышен разговор. — Да успеем, Гермиона.       Я следовал за ними пока они не подошли к кабинету директора. — Лакричные палочки, — назвала пароль Гермиона.       Я аккуратно проскользнул вместе с ними. Поднявшись наверх я остался у приоткрытой двери и встал так что бы мне было все видно и слышно. В кабинете было много незнакомых мне людей, Ремус, чета Уизли. — Почему так долго?! — воскликнули Молли. — Да этот шрамоголовый не хотел засыпать! Еле прошмыгнули мимо него! — отвечал мой друг Рон. А друг ли? — Ладно, — ответил профессор Дамблдор, — есть дела и поважнее. — Вот именно, директор, — пришло в ответ Дамблдору от Гермионы. — Молли, зелья готовы? — Да директор, заберем его от маглов ближе к августу? — Да действуем по плану, — я стоял в шоке, — на шестом курсе он привяжется к Джиневре. А на седьмом его убьет Том и все его деньги достанутся вам. А я уж там добью Тома. — Да, директор, — ответили ему мои «друзья».       Я уже ничего не хотел слышать. На глазах застыла пелена слез. Я бежал в женский туалет на третьем этаже. Там где Миртл живёт.       Прибежав туда я дал волю слезам. Услышав хлопок возле себя я подпрыгнул. — У Доброго Гарри Поттера что-то случилось? — Добби? — Да, — это был Добби, — Гарри Поттер сэр?        В голову пришла идея сходить снять деньги и сбежать. Ключ я незаметно выкрал в начале этого года. — Ты можешь завтра аппарировать меня в банк Гринготтс? — Добби может! Добби поможет Гарри Поттеру! — Молодец, Добби. Я позову тебя завтра, хорошо? — Конечно! Добби будет ждать вызова Гарри Поттера!        Гарри услышал хлопок обратной аппарации. В голове созрел план.       Утром Гарри не подавая виду разговаривал с Гермионой и Роном. Взяв свой чемодан и уменьшив его Гарри вместе со всеми пошел в сторону Хогвартс-Экспресса. Зайдя в поезд он прошел в самое дальнее купе гриффиндорского вагона и заперев дверь на заклинание достал небольшую на вид тетрадочку с черной обложкой. Достав магловскую ручку он начал составлять более подробный план.              Сняв мантию и галстук Гарри остался в белой рубашке и штанах что для магловской части Лондона было привычно. Положив тетрадь обратно в чемодан и уменьшив его, Гарри отперев купе, вышел из Хогвартс-Экспресса. Пройдя мимо стены Гарри направился в сторону туалета, так как дядя подъедет минут через 10 только. Зайдя в кабинку Гарри начал осуществлять план. Достав небольшое зеркало Гарри произнес: — Сириус Блэк. Зеркало начало покрываться пеленой белого цвета. — Щеночек? В зеркале отобразился мужчина лет тридцати пяти. С ухоженными волнистыми волосами, черной рубашкой и красивыми чертами лица. На фоне был портрет похожей женщины который смотрел в зеркало с удивлением. — Крестник, почему ты в таком виде и все ещё не в поместье? — Хотел предупредить что буду минут через сорок. Хочу по магазинам пройтись. — Хорошо, только верни свой обычный облик. — До связи.        Зеркало заволокла пелена черного цвета, что обозначало, разговор окончен. Аккуратно сняв круглые очки вышел из кабинки. Взглянув в туалетное зеркало увидел юношу лет семнадцати с бледной почти белой кожей, длинными вьющимися волосами и светло-изумрудными глазами. Накинув сверху мантию аппарировал в Косую Аллею.              Решив прогуляться по ней я зашел в Офис Ежедневного Пророка, поговорив с Ритой и другими журналистами, прошелся по магазинам. Да, тут конечно не тот выбор что например во Франции или Канаде. А в России какие магазины…       Задумавшись чуть не врезался в кого-то. Оглядев молодого человека лет двадцати пяти с аристократичной внешностью я немного склонил голову в немом «Извините». И пошёл дальше к банку.

***

      После возрождения увидев в каком состоянии я возродился я пошел в банк узнавать. В банке я понял, что это все из-за криворукости Хвоста. Ну ничего он ещё получит у меня за это. Выполнив ритуал по смене внешности я оказался в своем привычном тридцатилетним теле. Решив пройти по магазинам и купить мантий я вышел из банка перед этим отсыпав гоблинам хороших «чаевых».       Около Торгового Центра Сова в меня врезался молодой человек. Посмотрев его профиль я понял что никогда не видел его. Ни на приемах ни на балах. Подумав что он не местный я только хотел заговорить как он склонив голову в извиняющем жесте, ушел в сторону банка.              Занятный молодой человек. Нужно попросить Люциуса узнать о нем побольше. С такими мыслями я аппарировал к себе в поместье.

***

      Зайдя в банк я пошел в сторону управляющего делами рода Блэк, чтобы от него камином переместиться в поместье Блэк находящееся в России. — Грипхук, — склонил я голову в уважение. — Наследник, — поздоровался гоблин.       Наследником Блэк я стал по чистой случайности, когда после магического выброса я оказался в Французском поместье Блэк, где был портрет бабушки Вальбурги. Она то и позвала Сири после чего мне пришлось взяться за ум и изучать основы этикета и всякого другого. А наследником я стал на свое десятилетие. В Хогвартсе пришлось изображать дурачка. С тётей мы договорились что отправим ей моего клона который будет ей помогать. С ней мы нашли общий язык как и с Дадли. А вот с дядей у нас чисто деловые отношения. Но сейчас не об этом.       Переместившись в поместье я отдал Мики свои вещи и пошёл в свои аппартаменты. «За ужином поздороваюсь с Сири», — с такими мыслями я провалился в сон.       Просыпаясь я наложил невербально Темпус. Показало 17:49. Я встал с кровати и пошел в душ.              Выйдя из него и пройдя в гардеробную выбрал себе изумрудную рубашку и черные брюки, весь наряд дополнили черные кожаные ботинки и украшения наследника благороднейшего и древнейшего рода Блэк.       Выйдя из комнаты я пошел в сторону столовой. Проходя мимо семейной галереи я зашел и поздоровался с родственниками.С самого детства все портреты родственников без ума от меня. Не понимаю как так?       Войдя в столовою я поздоровался с Сири, как положено кодексу рода. Сев рядом с главой рода мы преступили к трапезе. Да Сири глава рода. Слишком поздно он понял замыслы Дамблдора. А после смерти Поттеров отправил клона искать Питера а сам отправился просить прощение у бабушки Вал. Бабушкой я её называю с самого детства и она мне это разрешила сама.       Закончив кушать мы прошли в кабинет. — Ну? — с нетерпеливо спросил Сириус. — Что «Ну»? — ответил ему я.       Я не понимал что он от меня хочет. — Что ты узнал Такого что решил пройтись по магазинам в Британии?       До меня дошло. Да я никогда не хожу по магазинам в Англии. Выбора слишком мало. Да и цены завышены. — То что ты мне и рассказал когда мне было десять.              Сириус посмотрел на меня и неожиданно низко засмеялся. На его смех в картине появилась бабушка. — Что происходит? — задала вопрос Вальбурга. — Не знаю, — честно ответил ей я.              Прекратив смеяться Сири произнес: — Я представил реакцию Дамблдора на такого «Избранного»       Тут уже засмеялись мы с Вальбургой. Когда все успокоились мы обсудили пару дел рода и тут я вспомнил. — Кстати, теперь на мне официально нету следа.— весело сказал я покачивая ногами. — Из-за кубка? — спросила бабушка. — Ага, — весело произнес я. — Это же замечательно, — произнес Сириус, — теперь мы официально можем покидать страну. Я как глава Блэк, а ты как мой сын. — Хорошо. Куда отправимся этим летом? — Может быть сначала в Санкт-Петербург, а потом в Болгарию? — Хорошо, — ответил я Сириусу. — Я пойду собираться. — Иди.       Я вышел из кабинета и прошёл в комнату. Достав чемодан для путешествий и начал складывать туда одежду, письменные принадлежности, книги, несколько тетрадей для разработок. В магической части Санкт-Петербурга у нас есть пентхаус по типу того, что есть в Англии. 《Нужно написать Александру и попросить его о встрече》               С ним мы познакомились случайно, когда я посещал прием в России. Александр — один из наследников царской семьи Романовых. Написав письмо с просьбой о встрече 14 июня я отправил его с черным вороном. Это моя самая узнаваемая черта. Отправлять письма «вестником смерти».       Отправимся мы завтра. Сходив ещё раз в душ и переодевшись в пижаму я сел за стол и начал раздумывать над артефактом который не доделал в школе. Его действие должно быть направлено на защиту. При вливание в него магии он будет создавать щит вокруг человека и отражать заклинания средней тяжести.       Проработав два часа я вызвал Темпус. Часы показывали 23:13 по московскому времени. Да хоть столицей магической России является Санкт-Петербург все пользуются магловским обозначением. Не говорить же: 《Сейчас 12:30 по петербургскому времени, Сударыня》       Поставив будильник на 07:00 я лег в кровать и выключил свет. 《Спокойной ночи》 — мысленно произнес я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.