ID работы: 13533020

Besser als gestern.

Слэш
NC-17
Заморожен
80
автор
DaSuh бета
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 12 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      ***             Гарри проснулся по будильнику. Сегодня он с Сири отправиться на месяц в Санкт-Петербург. Поднявшись с кровати и сходив в душ я спустился в столовую где уже его ждал Сириус. С картины поглядывали родственники и Вальбурга. — Доброе утро, — произнес Сириус. — Доброе, — ответил ему я.       Позавтракав я поднялся наверх и переоделся в более официальную мантию. Раздав указание домовикам я поднялся в кабинет Сири. — Готов? — спросил он меня. — Готов.       Мы переместились в кабинет пентхауса. Я пошел сразу в библиотеку что бы закончить расчёты. Просидев около четырех часов я не заметил как заснул.

***

      Вернувшись в поместье я по метке вызвал Люциуса и приказал идти в мой кабинет. Сев в кресло я стал дожидаться Люциуса при этом подписывая документы. Люциус пришел через пять минут. — Вызывали, мой Лорд? — Здравстуй, Люциус. Можешь ли ты узнать об одном человеке? — Конечно, Мой Лорд.       Передав склянку с воспоминанием о молодом человеке мы продолжили разговор о сотрудничестве с Болгарией.Через час таких разговоров Люциус ушел.К вечеру Люциус опять вернулся с небольшой папкой документов. — Это все что я нашел, — произнес Люциус. — Хорошо, свободен. Люциус ушел а я придвинул папку. Взяв стакан с огневиски я открыл папку с именем «Гарольд Энтони Блэк».

***

      Проснувшись к вечеру я обнаружил себя в библиотеке. Шея вся затекла. — Сколько же я проспал? — спросил я у самого себя, — Темпус. «18:06.» «Пять часов? Серьёзно?»       Встав и размяв шею и спину я вышел из библиотеки и прошел в комнату. Переодев рубашку и мантию я спустился как раз к ужину. Поужинав я решил просмотреть вместе с Сири отчеты.       К девяти вечера мы разобрали все дела.Пожелав друг другу спокойной ночи разошлись по комнатам.              Встав на следующий день мы решили сходить в театр, пройтись по ярмарке и поужинать в ресторане. Надев официальную мантию наследника я бегло просмотрел газеты, письма-приглашения, признания в любви я отошел от стола. В голове уже решив на какие пойду и как написать отказы в помолках и браках.       Переместившись в фойе театра мы поздоровались с высокопоставленными лицами и прошли на свои места. Сев я увидел чету Малфоев и молодого человека из Диагон Аллеи. Решив не говорить первым я погрузился в мысли.

***

      Нарцисса. Эта женщина вывела меня! Самого Темного Лорда в театр??! Ладно. Это не так плохо. Порой надо развлекаться. Если я не ошибаюсь то мы прибыли в Санкт-Петербург. Поздоровавшись с знакомыми я сел на свое место и начал ждать представления. Чета Малфоев сидела рядом. Как вдруг я заметил одну интересную личность на соседнем месте. Гарольд Энтони Блэк собственной персоной. И рядом я так понимаю его отец или опекун? Ну вообщем глава рода. Решив подождать я начал осматривать. Гарольд сидел с непроницаемым лицом. Вьющиеся волосы спадали волнами в хвосте на спину. Мантия наследника элегантно сидела хоть и на небольшого роста но стройном молодом человеке. При приглушенном свете глаза горели как изумруды. Полные розовые губы так и манили к себе. Посмотрев вниз я увидел тонкие пальцы на которых поблескивало кольцо. На предплечье можно заметить татуировку и несколько браслетов.       Ну что за парень? Не идеал ли?

***

      Заметив спустя две минуты что меня бесстыдно разглядывают я решил все же заговорить первым. — Извините. Что-то случилось? Или у меня что-то на лице? — Нет что вы. С чего вы решили? — ответил мне низкий баритонный голос — Вы разглядывали меня, — сразу сказал я. — Ох, прошу прощения. Просто вы очень красивый. — Благодарю. — Может быть я извинюсь ужином за это недоразумение?       Хм. Интересно. Решил сразу перейти к действиям? — Давайте, — ласково сказал я. — Сегодня вам будет удобно?       Сириус и чета Малфоев уже поглядывали на нас с интересом. Нарцисса похоже узнала меня. Сириус кратко кивнул Нарциссе и приложил палец к рту «мол не выдавай». — Прошу прощения, но сегодня у меня запланирован ужин с главой рода. Может быть вы завтра будете свободны? — произнес я. — Завтра? Да завтра свободен. Тогда я пришлю вам письмо с местом и временем. — Договорились.       Дальнейшее времяпровождение мы провели в тишине. Выйдя из зала после 3 акта мы собирались уже уйти как вдруг до моего слуха донеслось: — Извините!       Это был тот самый молодой человек. — Я забыл представиться.       И вправду. И я оплошал. Бабушка бы меня прибила за такое. И родственники тоже. — Марволо. Марволо Слизерин-Мракс, — склонил он голову. — Гарольд Блэк. Будем знакомы, — произнес я склоняя также голову. — Очень надеюсь на наши теплые взаимоотношения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.