ID работы: 13533020

Besser als gestern.

Слэш
NC-17
Заморожен
80
автор
DaSuh бета
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 12 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Я Гарри Поттер.        Выставив самый мощный щит я приготовился. В меня уже летело заклинание. Быстро увернувшись я присел и отправил в ответ нейтральное заклинание. Обновив щит я начал уворачиваться от летящих в мою сторону чар.              Успокоившись Марволо сел в кресло и начал о чем то думать. Он разлил огневиски и поставил передо мной стакан. Ладно. Не впервой пить. Подняв одновременно стаканы мы залили алкоголь в рот. Спустя десять минут Марволо заговорил: — Так о чем ты хотел поговорить? И как мне теперь тебя называть? Поттер? Блэк? — Можно просто Гарольд. К роду Поттеров я больше не имею причастия. Джеймс отрезал меня от рода после рождения. А поговорить я хотел о том, что может мы заключим договор о ненападение и сотрудничестве? — я улыбнулся краешками губ. Алкоголь уже начал влиять на меня.        Марволо засмеялся. О Мерлин. Его смех. Низкий, бархатистый смех. Не похожий ни на кого. — Представляю реакцию старика на такого «Избранного», — сквозь слезы произнес Марволо увидев мой непонимающий взгляд.       Тут уже я не выдержал и засмеялся. Спустя пять минут мы уже видели и составляли договор. — Ну что, Блэк, надеюсь на наши дружественные взаимоотношения. — Я тоже надеюсь.

***

      Мы с Марволо обменялись зеркалами и разошлись. Прийдя домой я поздоровался с Сири и пошел в душ. Сегодня был напряжённый день. После душа я уснул без проблем.       На следующий день и все последующие я занимался артефактами, патентованием зелий и заклинаний.        Так пришло 10 июня.       Собравшись и надев мантию я подошёл к камину и произнес: — Зимний дворец.       Выйдя из камина и убрав сажу беспалочковым Тергео я прошел за домовым в гостиную.       В гостиной уже сидели крестная и Саша. Поздоровавшись с ними как полагает наследнику я подошел к крестной и обнял её. В голове всплыло воспоминание о нашей первой встрече.

***

      Я стоял рядом с Сириусом и ждал. Сириус сказал что сегодня придет важный гость. Камин вспыхнул и оттуда твердой но элегантной походкой вышла девушка лет 25. Девушка высокого роста, стройного телосложения, с густыми собранными в элегантный пучок прямыми волосами русого цвета, узкие глаза серо-зеленого цвета выражали спокойствие. Овальное лицо с четко выраженными скулами украшает узкий нос, и пухлые губы нежно-розового цвета.       Когда её глаза наткнулись на меня она чуть ли не подбежала ко мне и сомкнула меня в своих объятиях. Серо-зеленые глаза заслезились. — Гарольд! — произнесла она по французски но с четким русским акцентом. — Гарольд, познакомься твоя крестная мама — Мария Федоровна Романова.       В тот вечер было много слез, извинений и объятий. В конце вечера мы договорились писать письма и что я буду приезжать в Российскую империю каждое лето. Именно она познакомила меня с Александром. Который является её племянником.

***

      Обняв крестную я подошел к Саше и также сомкнул его в объятиях. Саша выглядел как всегда прекрасно небольшой лоб и узкий острый подбородок. Удивительные глаза блестели на солнце.Немногие могли сказать с уверенностью, какого цвета очи одного из наследников Империи. Кто-то говорил, что они синие, другие считали, что карие. Я считаю что эти красивые глаза — яркие, карие, имеющие синий отлив.Саша был старше меня на два года и значительно выше и больше меня в мускулатуре. Ростом он примерно 74 дюйма. По сравнению с моими 65 дюймами и средним телосложением он был гигантом.        Александр первый наследник в очереди после императора Алексея Николаевича и является его самым любимым сыном.       Отпустив Сашу мы присели и начали обсуждать различные темы. Рассказав о том что я узнал в школе мы опять все дружно посмеялись.       Пробыв в Зимнем дворце весь день и поприветствовав Императора и Императрицу я отужинал по приглашению Алексея Николаевича. Я уже собирался уходить как вдруг на меня налетело что-то маленькое. Посмотрев вниз и увидев маленькую Анну Алексеевну я поднял её на руки отдав её Александру и попрощавшись ушел домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.