ID работы: 13533020

Besser als gestern.

Слэш
NC-17
Заморожен
80
автор
DaSuh бета
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 12 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
            ***             Гарольд подскочил с кровати. Опять кошмар. Тихо вызвав Темпус, он посмотрел на время «04:38»       С тихим выдохом, Ри поднялся с кровати. Сходив в душ и поняв что сегодня уже не уснет. Сев за стол, он начал раздумывать над сегодняшним днём.Думал недолго. Мысли перебивались между друг другом. Достав заготовку одного артефакта, Гарри начал исправлять ошибки и добавлять действия.       Спустя время вызвав Темпус, он увидел что прошло уже три часа. Переодевшись в рубашку и брюки официального кроя, парень спустился на завтрак. Сириуса ещё не было. Быстро поев и начав вставать возле него возникли газеты и письма. Просмотрев новости и вскрыв письма, он вчитался в их содержимое. Приглашения от Гри́нов, Э́деван, Дело́ни, Ба́рдин, Кадье́, Тевкелев, Щербатовых, Румянцевых, Олениных, Елецкиих, Вревских, Блок.       «Похоже Российские СМИ уже узнали что мы в России. Вообще мы с Сири посещаем Россию уже около 10 лет. И тут к нам такой интерес проявляется. Большинство аристократии Российской империи согласны с Воландемортом, но все они против террора. А Дамблдора здесь вообще презирают и запретили ему въезд в страну. Поэтому эта одна из стран где я могу находиться без опасений.»       Последний конверт принадлежал Саше. Аккуратно вскрыв конверт, Гарольд начал читать текст. Наследнику Г. Э. Блэку. Дорогой Гарольд, Я не ожидал получить твое письмо, поэтому отвечал так долго. Рассмотрев твою просьбу о встрече, я нашел свободное окно 10.06. Устроит ли тебя эта дата? У меня произошло множество событий о которых я бы хотел рассказать тебе, но это невозможно в переписке по очевидным причинам. С нетерпением жду нашей встречи. P.S. Не отправляй своего ворона а то он пугает всю аристократию! P.S.S. Сириусу привет! С Уважением наследник А. А. Романов       Прочитав письмо и отложив его, Ри улыбнулся .Русский язык я выучил в 7 лет когда впервые поехал в Российскую Империю.              Пройдя наверх я настрочил ответ и отправил его с Херальдом. Я опять сел за изучение артефакта благополучно пропустив обед.       Закончив изучение я посмотрел на время и увидел рядом с собой небольшую записку. Наследнику Г. Э. Блэку От: Марволо Слизерина-Мракса Лорда Слизерин-Мракс. Уважаемый Гарольд, Предлагаю вам встретиться в ресторане в центре Санкт-Петербурга. Адрес: ######### Буду ждать вас в 19:00. P.s.Порт ключ приложен к записке. Ваш М. Слизерин-Мракс.       Записка была написана элегантным почерком. Таким знакомым. Блять. Том Марволо Риддл.Сука. Как я сразу не понял??! Слизерин. Кто у нас наследник Слизерина??! Том-ебучий-Риддл. Ладно. Я обещал ему ужин. Придётся идти. Внутренне я забыл об этом. Опять притворяться. А может?                   Заключить контракт? О ненападении и сотрудничестве? В голове начал образовываться план. Хм. Он такой ничего. Я начал вспоминать Марволо. Высокий рост достаточно мускулистый, широкие плечи. Темные волосы по шею, васильковые глаза.       Так! Наследие цыц! В голову пришел момент когда я узнал о своем наследии. Кстати. Нужно сделать проверку крови. Так как тогда она не показала мне партнёра. По факту мне 17 из-за кубка. И я спокойно могу не ехать в следующем году в Хогвартс.       Жалко Невилла и Луну. Но их можно и украсть тихонечко. В голове проигрывалось воспоминание о проверке крови.

***

      Я сидел в кабинете поверенного и ждал результатов. Сириус стоял за мной. Положив перед нами лист гоблин ухмыльнулся. Я потянувшись к листу взял его и начал читать. | ———Проверка крови банка «Гринготтс"———| Имя: Гарольд Энтони Блэк (бывш. Гарри Джеймс Поттер) Принадлежность к родам: Блэк, (кровь, магия, добавление в род.) Поттер (Кровь, плоть, магия) Малфой (кровь), Лестрейндж (кровь), Гриффиндор (кровь, магия), Слизерин (кровь), Певерелл (кровь, магия, плоть), Харуно (кровь, плоть, магия), Принц (магия). Отречен от рода Поттер Дж. К. Поттером 09. 09.1980 Введён в род Принц С.Т. Принцом 14.08.1980 Введён в род Блэк С. Ор. Блэком 31.07.1985 Введён в род Романовых Марией Федоровной Романовой 11.08.1980 Родители: Мать: Лилиана Мирина Эванс (в брак. Поттер) Урожд. Харуно Статус: Наследница Харуно Мертва. Отец: Джеймс Карлос Поттер Статус: наследник Поттер (лишен прав) Предатель крови. Жив. Приемный отец: Сириус Орион Блэк Статус: Лорд Блэк. Жив. Крестный отец: Северус Тобиас Принц Статус: Лорд Принц. Жив. Крестная мать: Мария Федоровна Романова. Статус: Великая Княжна Российская. Жива.       Очередь наследования: Блэк, Певерелл, Харуно, Принц, Гриффиндор, Романовы, Слизерин, Лестрейндж, Малфой.              Вероятность наследия: Вейла (15,5%), Высший Кицунэ (79,9%) (Проявление в 14 лет), Ангел (1,5%), Наг (2%), Грифон (48%), Ангел Смерти (1%). Родственники: Милена Вайлет Румянцева (урожд.Харуно) (тетя) Виктор Сергеевич Румянцев (дядя) Алесей Викторович Румянцев (кузен) Мицуя Ацуши Харуно (дядя) Яцуши Эрик Харуно (кузен) Амина Карин Харуно (кузина) Афина Миранна Харуно (урожд. Герсон) (тетя) Седрик Виан Харуно (кузен) Алексей Фёдорович Романов (дядя) Виктор Фёдорович Романов (дядя) Анна Федоровна Романова (тетя) Дмитрий Алексеевич Романов (кузен) Анастасия Алексеевна Романова (кузина) Михаил Викторович Романов (кузен) Юрий Викторович Романов (кузен) Елизавета Петровна Романова (кузина) Иван Петрович Романов (кузен) Екатерина Петровна Романова (кузина) Ярослав Петрович Романов (кузен) Драко Люциус Малфой (кузен) Невилл Диммуэль Лонгботтом (кузен) Теодор Тадеус Нотт (кузен) Магический партнёр: &#$%#%±()/ | ———Проверка крови банка «Гринготтс"———|        Сказать что мы были в шоке? Ничего не сказать.Я еще раз перечитывал внимательно изучая текст. Оказывается Петунья мне даже не родственница. — Извините, а почему магический партнёр не показн? — Скорее всего он появится после проявления наследия, — терпеливо ответил гоблин. — Понятно, благодарю Грипхук.

***

       А гормоны шалят из-за того что наследие недавно начало пробуждаться.Так. Я отвлекся. Еще раз взглянув на время я оторопел 18:30. Блять! Я же сейчас опоздаю!       Быстро переодевшись в официальную мантию я взял с собой небольшой шоппер и уложив волосы взялся за портключ. Часы показывали ровно 19:00

***

      Отправив записку я решил поработать. Почему то в голову пришел мальчишка Поттер. Интересно как там он? Сходив в душ я неторопливо начал собираться. Уложив в последний раз волосы я аппарировал в ресторан.       Заняв свое место я начал ждать. Часы показали 19:00.Встав поклонился как полагается Лорду. — Здравствуй.

***

      Прибыв на место я увидел ЕГО. Блять! Он такой красивый. Он одет в официальный смокинг черного цвета который по верху дополняет мантия Лорда. Волосы аккуратно приглажены. Как бы щас не испустить дух? — Здравствуй, — донеслось до моего слуха.       Поклонившись как полагает я произнес: — Здравствуйте.       Он отодвинул мой стул и я присел. За столом мы вели непринужденный разговор. Закончив есть салат я спросил: — Можем ли мы после ужина поговорить в более тихом месте? — Конечно, — сказал Марволо и улыбнулся краешком губ.       Закончив трапезу мы аппарировали к нему… в поместье?       Пройдя в кабинет и сев я начал. — Мне нужно вам кое-что сказать. — Что же? — Я Гарри Поттер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.