ID работы: 13533020

Besser als gestern.

Слэш
NC-17
Заморожен
80
автор
DaSuh бета
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 12 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

***

      Проснувшись утром и сходив в душ я понял. Я забыл у Северуса шоппер. А там мои записи. Быстро переодевшись я побежал к камину и назвав адрес я оказался в поместье Северуса. За записи я боюсь больше всего. Там все мои работы, все конференции и доклады. Заскочив по пути в кабинет я побежал в лабораторию. Ближе к лаборатории я сменил бег на шаг и отдышавшись я прошел в лабораторию. Северус стоял у стола и нарезал корни. Рядом с ним стоял Марвало и помогал ему. «Почему он здесь?"Промелькнула мысль у меня в голове. — Доброе утро, Северус, лорд Слизерин-Мракс, — как можно спокойнее произнес я. — Доброе. Ты за сумкой? — ответил мне Северус не отвлекаясь от нарезки ингредиентов. — Да. — Доброй утро. К чему весь этот официоз? Можно просто Марволо, — сказал Марволо и обворожительно улыбнулся. Мерлин! Эта улыбка сводит с ума. — Хорошо, Марволо, — произнес я и подошел к дивану на котором лежала сумка. Проверив все содержимое и спешно попрощавшись я ушел домой. Проверив все ли вещи я взял и взглянув на расписание по портключа отправился на первую конференцию в Мадрид, Испания. Там у меня конференция артефактов на котором я представляю колье основанное на защите человека носящего его.

***

Закончив с Северусом зелье я отправился в поместье собирать собрание параллельно вспоминая события вчерашнего дня. Увидев как Гарольд падает я моментально словил его в свои руки. Северус в шоке смотрел на нас. Положив Гарольда на диван и кинув диагностирующее заклинание. Я выдохнул спокойно. Все хорошо. Просто небольшое переутомление. Выйдя из мыслей я вызывал пожирателей и сел на трон подготовив возле меня все необходимые документы. Когда Пожиратели пришли я провёл собрание узнал новости и наказал провинившихся. Войдя к себе в кабинет я увидел элегантного сокола на окне. Отвязав письмо я аккуратно вскрыл его замечая что сокол дожидается ответа. Кому: М. М. Слизерин-Мракс От: Милено Санто-Мандьяне Уважаемый Марволо, Пишу тебе спустя много времени и прошу за это прощение. Хочу попросить тебя о просьбе. У тебя как раз с 1979 незакрытый должок передо мной остался. Ну так вот. У меня завтра на конференции выступает ученик и племянница. А я не успеваю к ним. Можешь ли ты прийти и проконтролировать их? Порт ключ будет сразу вложен       При всем уважении твой Милено Санто-Мадьяне.        Посмотрев на в конверт я в действительности обнаружил порт ключ в виде серебряного кольца. Написав ответ и отправив его с молоком я сходил в душ и лег спать где во сне видел Гарольда.

***

Фух. Одна конференция позади. На этой конференции я познакомился с одним интересным молодым человеком. Алеено Мюллер. Мы договорились обмениваться письмами. Он из знаменитого немецкого рода Мюллеров который славится своими артефактами и зельями. Лежа в кровати я подумывал позвонить Марволо но откинуть эту идею я достаточно быстро. Заснув примерно через полчаса я видео сладкие сны где мы с Марволо вдвоем. Проснувшись утром и позавтракав в отеле я переместился в Париж где прогулявшись немного отправился на следующий конференцию. Придя и заняв свое место я увидел знакомую Марианну Санто-Мадьяне. Я подошел к ней и увидел того кого нр хотел видеть до 20 июня. Марволо. Какого черта он вообще тут забыл??! — Ох, Гарри какая встреча! — улыбнулась мне Мари. Ей я разрешил называть меня Гарри так как мы оооочеееень давно знакомы примерно с 6 лет. Для меня она самая близкая подруга. Ну а Саша друг. — Приветик! — сказал я и заключил её в объятия. Она не сопротивлялась хотя и был ростом немного выше меня. — Как я скучала! Ты бы представлял! Может потом сходим в ресторан? Или ко мне? — Хм, — Я наткнулся на бордовый взгляд который выражал гнев и… Ревность? Не. Мне наверное показалось, — Да давай сходим к тебе. — Вот и славненько. Кстати познакомься это наш эскорт — Марволо Слизерин-Мракс. — Здравствуй, Марволо, — с полуулыбкой сказал я. — Здравствуй, Гарольд, — Улыбнулся он и сказал. Ммм. Его улыбка что то с чем то. — Пошли займем места? Конференция уже начинается. Проболтав всю конференцию я не заметил как мы уже разговаривали в квартире Мари. Разлив вино Мари передала мне бокал и мы выпили за встречу. Потом ещё. И ещё. Кажется я уже пьян. В голове каша какая-то. Отправившись камином в отель я зашел в номер и обомлел. В номере. В моем чертовом номере сидит Марволо.Кажется я так скоро протрезвею. — Что ты тут делаешь?!! — Где ты был? — с возмущением спросил Марволо. — Не твое дело! — сказал я и скрестил руки на груди. — Как раз таки мое. Северус любезно попросил меня присмотреть за тобой. В голову ударил алкоголь и я произнес: — Какого черта ты такой красивый? — произнес я и подошел к вставшему в шоке Марволо. Встав на носочки я поцеловал его. Только я хотел отстранить как почувствовал руки на моих волосах и талии. Отпустив меня и отдышавшись Марволо взял меня под бедра и поднял. Моя голова откинулась назад. Марволо начал покрывать её засосами и метками. Положив меня на кровать он начал снимать с меня рубашку и откинув её подальше покрывать её алыми метками и поцелуями. Я стонал и выгибался. Я начал расстегивать его рубашку пока он медленно поцелуями приблизился к моему животу. Начав снимать с меня штаны он продолжал покрывать меня поцелуями. Я хныкал и стонал.Наконец расправившись с рубашкой я начал тянуть руки к штанам и расстегивать бляху от ремня. Марволо уже снял мои штаны и трусы. Его взгляду открылись накаченные бедра и ляжки и уже налившийся кровью член. Медленно опустившись он заглотнул наполовину и начал медленно двигать головой. Руки сами по себе отскочили от штанов и зарылись в волосы Марволо. Доведя меня до пика он пережал основание члена он засунул свои пальцы ко мне в рот. Я поняв что мне надо делать начал тщательно обсасывать пальцы. Вытащив пальцы из моего рта он аккуратно поднес один палец к колечку дырочки и затянул меня в нежный поцелуй. Я почти не почувствовал дискомфорта. — Все хорошо? — шепча в губы спросил Марволо, — Я могу продолжать или мне остановиться? — Продолжай! — простонал я когда он оставил очередной укус на шее.Марволо начал движение пальца. Спустя время он добавил второй начав двигать ими на манер ножниц. Я выгибался в руках змея—искусителя.Добавив третий палец я ощутил небольшую боль но ту сразу перекрыло удовольствие. Вытащив пальцы я захныкал от пустоты внутри. Марволо спросил: — Я могу продолжить или мне остановиться? Пока не поздно. — Не останавливайся, — похныкал я. — Как скажешь, — ответил он и начал снимать брюки. О черт у него огромный толстый член увитый венами. Ммм. Как это соблазнительно. Пока я отвлекся Марволо завлек меня в поцелуй и начал потихоньку вставлять. Было больно. — Мхм, —простонал я. Увидев улыбку Марволо я ещё больше расслабилась. Он медленно вставил свой член. Подождав пока я привыкну он начал потихоньку двигаться постепенно наращивая темп. В конце он вдалбливал меня в кровать пока я стонал. Он вцепился мне в ключицу и одновременно с этим мы кончили.Он кинул на нас Очищающе и завалился рядом. Взяв меня в объятия и накрыв одеялом я уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.