ID работы: 13533020

Besser als gestern.

Слэш
NC-17
Заморожен
80
автор
DaSuh бета
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 12 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      ***       Я проснулся от будильника. Взглянув в окно я увидел что только-только рассветает.Сев в кровати вызвал Темпус и посмотрел на время. Пятнадцать минут пятого.       В окно настойчиво постучала сова. Встав и похрамывая подошел к окну и впустил бедолагу. Вскрыв письмо и прочитав сел в близстоящее к окну кресло и тяжело вздохнул. Написал один из организаторов конференций. Конференцию назначенную на сегодняшний день перенесли на 12 августа. Причины указаны не были.       Встав с кресла вызвал Мики и взяв из её рук антипохмельное и восстанавливающее. Влив в себя зелья и поморщившись от их вкуса только сейчас заметил записку на близстоящий тумбе.       Подойдя и взяв в руки записку пробежался по ней глазами. «Прошу прощения что так ухожу, но у меня возникло неотложное дело в Англии. К сожалению я задержусь в Англии до 19 июня. Надеюсь на нашу встречу после. P.s.Если что звони. P.s.s.Прошу прощения если был грубым ночью. Навеки твой Марволо Слизерин-Мракс»       Один вопрос.А что было ночью?       Неожиданно на меня накатились воспоминания. Покраснев и закрыв лицо руками застонал в руки. Ясно. Главное теперь не попадаться ему на глаза. А то боюсь он меня не отпустит.       Встав из кресла переодевшись в черную рубашку и брюки взял рюкзак и спустился в ресепшн сдать ключ от номера. Выйдя из отеля прошелся ещё раз по Парижу и отправился порт ключем в поместье Харуно.        Появившись в поместье и передав сумки Дзасики-вараси спросил где глава рода прошел в зеленую чайную. Входя в чайную традиционно поклонился главе.       Встав из традиционного поклона обратил внимание на присутствующих. Увидев тетю Милену и кузена Алексея я немного был шокирован. Они обычно не выбираются из Империи. Тетя Милена вышла замуж по любви, а не как большинство аристократов по расчету. Они с дядей Виктором повстречались когда он со своим отцом прибыли в Японию для обсуждения сотрудничества между бизнесами. Тогда Милена и познакомилась с Виктором а через полтора года они сыграли свадьбу. Через год после свадьбы на свет появился Алексей. Он старше меня на два года.        Выйдя из воспоминаний и взгляну в другую сторону я увидел тетю Афину и кузину. Не подалеку разговаривали кузены. Тетя Афина из греческого рода Герсон и с дядей они обвенчались в 1975 году когда оба достигли возврата брака. Они тайно встречались около 3 лет. И когда дядя Мицуи получил разрешение от главы и духов он сразу же сделал предложение. Спустя год после свадьбы у них родились близнецы — Седрик и Яцуши, а через ещё 10 лет появилась маленькое солнышко — Амина.        Услышав прыжок расправил по шире руки и присел. В мои руки быстро попала Амина. Поднявшись начал кружить с ней по комнате. Комнату огласил детский смех.       Остановившись и спустив Амину я подошел к Алексею и пожал ему руку. Возле меня возникли близнецы. Не заметив подвоха я улыбнулся им и быстро оказался схвачен и унесен куда-то.Кто-то окликнул нас сзади и за нами началась погоня.       Я не понимал что происходит примерно половину дороги. Выставив заклинание смягченного падения я оттолкнулся от Яцуши и сделав перекат приземлился около портрета мамы. Портрет смотрел на меня с одновременно и осуждением и весельем. — Здравствуйте, мама, — произнес я вставая и потираю поясницу которая вновь начала болеть. — Здравствуй, — Не громко произнесла мама, — Надолго ты у нас? — Два дня, — с грустью произнес я, — Но я ещё приеду в этом месяце. Если не ошибаюсь 24 и буду до 26. Потом в Россию до конца месяца. — Очень жаль что так мало. — Мне тоже, — произнёс я и мне на спину запрыгнула Амина. — Здравствуйте, Лилиан-сама! — своим звонким голосом произнесла Амина. — Здравствуй, Амина-тян, — произнесла мама и её губы изогнулись в улыбке — Мы пойдем, мам, — произнёс я и поднял Амину на руки. Рядом встали близнецы. Их зеленые глаза изображали удовольствие. — Хорошо, заходите ко мне ещё. — До свидания, Лилиан-сама, — хором произнесли близнецы и Амина. — Пока, мам, — сказал я и удалился из коридора. Не заметив взгляда в котором читалось гордость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.