ID работы: 13533020

Besser als gestern.

Слэш
NC-17
Заморожен
80
автор
DaSuh бета
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 12 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
       Войдя в гостиную мы присели и начали обсуждать все что произошло за этот год. Амина постоянно лезла ко мне с обнимашками, близнецы шутили, вечно серьёзный Леша сидел возле нас и опустив голову на мое плечо кажется заснул.дядя ушел в кабинет работать, а тети сидели и вроде бы обсуждали моды которые преобладают в странах. — Ри, — произнес Седрик. — Да? — с резко навалившейся сонливостью спросил я. — Надолго ты к нам? — продолжил Седрик. — Два дня и потом приеду на день рождения тети Афины. — Почему так мало? — с возмущение подала голос Амина и полезла ко мне за новой порцией обнимашек. — У меня будет много времени осенью. — А как же школа? —спросил Яцуши. — Мы с Сири приняли решение что я сдам в России экстерном. А так как я уже совершеннолетний по признанию министерства то и в школу могу не ехать. — Круто! — протянула Амина, — а можно ты приедешь к нам на целый месяц? — Возможно, — с улыбкой произнес я.              Амина обнимавшая меня легла ко мне на колени головой а ее колени легли на ноги Седрика. Яцуши присел возле моих коленок и оперся на них. Мы сидели так и смотрели в камин. Это поместье является смесью многих стилей. Эта гостиная сделана в стиле английского мэнора. Мои аппартаменты сделаны в смеси русского, английского и японского стиля. Кабинет украшен в английском стиле, гостиная в японском, спальня в русском, ванная и гардеробная в смеси японского и китайского, а мастерская сделана в русском стиле.        Я положил голову на плечо Седрику и руками поглаживал головы Леши и Амины. Закрыв глаза на секунду я не устоял перед соблазном и провалился в сон.

***

       Проснувшись от вызова в зеркале и встав с кровати взглянув на мирно спящего Гарольда отошел в ванну. Приняв вызов на зеркале появился Люциус. — Мой Лорд, прошу прощения, но это срочно! Дамблдор обнаружил что мальчишки нет и решил напасть на одно из ваших поместий. — Гребанный старик! Скоро буду, Люциус, удерживайте оборону, — произнёс я и отключил звонок.        Отложив зеркало я быстро сполоснулся и вышел в спальню. Надев рубашку и брюки написал записку и выйдя из отеля аппарировал в ближайшее поместье. Оттуда камином переместился в Англию и позже на поле боя. Уклоняясь от заклинаний и посылая ответа краем глаза заметил Дамблдора. — Том, отдай мальчику! — чуть ли не прорычал Дамблдор. Ну конечно, потерять «марионетку» наверное грустно. — С чего ты решил что я тебе его верну? — решил подыграть я.       Увидев непонимающий взгляд стоящих рядом Беллатрикс и Антонина я просто кивнул «так надо». Дамблдор пустил в нас череду светлых заклинаний. Игриво отбив их произнес: — И это все что ты можешь, старик?        Беллатрикс безумно засмеялась поддерживая образ сошедшей с ума Лестрейндж. Я выпустил цепочку темных проклятий одновременно ставя самые мощные щиты на соратников. Заметив что Дамблдор отвлекся выпустил череду взрывающих проклятий. Раздался взрыв.       Старик не сумевший отразить попавшее в него темное проклятие упал на землю. И сразу аппарировал оставив свой Орден Жареного Петуха. Удача так точно. Похоже Блэк все же приносит удачу.        Проверив всех своих людей и кинув орденцев в главные подземелья я все-таки решил вздремнуть как вдруг почувствовал смущение захлестнувшее меня. Но это не мои эмоции. Блэк. Между нами образовалась какая то связь.Интересно. Очень Интересно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.