ID работы: 13533206

Мир, который она хотела создать

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1 (Мисс Морган)

Настройки текста
Примечания:
Сумерки сгущались. Начало марта выдалось дождливым. Вот и сейчас небо затянули серые тучи, предвещая сильный дождь. В Уилтшире тихо, слишком тихо для логова пожирателей. Темный Лорд ещё не пришёл, а его самые верные соратники уже сидят в главной столовой Малфой-Мэнора и ждут своего Господина. Нужно сказать, теперь эту залу перестали использовать по назначению. Здесь проходят собрания Пожирателей Смерти. За длинным столом сидят: Амикус и Алекто Кэрроу, Торфинн Роули, Антонин Долохов, Корбан Яксли, Беллатриса Лестрейндж вместе с мужем — Рудольфусом, Рабастан Лестрейндж, Северус Снейп, Малфои, Нотты, Паркинсоны… Сегодня здесь присутствовали и дети пожирателей. Слизеринцы вместо того, чтобы отдыхать после первого учебного дня, отправились вместе с новым директором в Малфой-Менор, где теперь проходили тайные собрания Лорда Волан-де-Морта. Драко Малфой сидел рядом с родителями, также присутствовали: Блейз Забини, Теодор Нотт, Дафна Гринграсс, Пэнси Паркинсон, Грегори Гойл и Винсент Крэбб. Вот Тёмный Лорд зашёл, и все сразу затихли. Очередное собрание началось. Но в доме помимо них и эльфов-домовиков был ещё один человек. Та, чей час настал, кому сегодня пришло время показаться, наконец, выйти из темноты, из своей комнаты, в которой она сейчас находилась. Да, эта комната принадлежала девушки уже 4 месяца. До того, пока Лорд тайно не привёз её сюда, она жила в одном из своих многочисленных особняков. Сейчас Мисс Морган стояла перед зеркалом в черном элегантном платье. Теперь она почти всегда выбирала этот цвет. — Час Икс настал, — произнесла вслух Гермиона, смотря в зеркало, подаренное Лордом. О том, что она живет здесь знали только Волан-де-Морт, Люциус и Нарцисса Малфой. Ах, да, она забыла сказать главное — она Аврор, правая рука Тёмного Лорда, Мисс Морган, леди в маске, личность которой никто не знает. И как же её угораздило! И вот сейчас она надевает свою черную маску, которая скрывает лишь верхнюю часть лица. На неё она наложила свои собственно изобретенные чары, которые как бы размывают лицо, не давая понять её личность никому кроме тех, кому девушка открыла свою тайну. Гермиона смотрит в зеркало. В нём она видит красивую статную девушку, всю в чёрном, лишь алая помада на губах выделяется из этой гаммы. Собрание уже давно началось, а она всё стоит и ждёт. Чего? Сама не знает. Но тянуть больше нельзя, она открывает дверь своей комнаты и идет в главную столовую. Несколько дней назад её Господин сказал, что ей нужно присутствовать на собраниях, и дал две недели, одна из которых уже прошла. О том, что она сегодня спустится, Тёмный Лорд не знал, она сама не знала. Не знала, что решится. Ведь одно дело — просто выполнять приказы своего Лорда, а совсем другое пытаться вклиниться в среду этих лживых и скользких Пожирателей Смерти. Стук её каблуков эхом разносился по пустым коридорам. Она шла, а портреты на стенах перешёптывались. И вот она уже у дверей в зал. Медлить нельзя, она же не испугалась? Она Гермиона Грейнджер! О нет, она уже давно не та гриффиндорка! Девушка толкнула двери. В зале все замерли и повернули головы, чтобы посмотреть на вошедшего. Все пожиратели слышали о Леди в чёрном, об её «подвигах», но никто из них не ожидал увидеть её сейчас. Все знали, Лорд прячет её. — Мисс Морган, не знал, что вы придёте, — наконец, прервал тишину Волан-де-Морт. — А я всё же решила посетить ваше собрание, Мой Лорд, — Гермиона удивилась стойкости и холодности своего голоса. Все по-прежнему были в шоке, и не могли вымолвить слово. Тёмный Лорд встал, Гермиона подошла к нему, а он поцеловал её запястье. Как поцеловал, лишь прикоснулся губами, но никто из пожирателей явно не ожидал этого. Они всё ещё продолжали смотреть глазами по пять копеек на эту сцену. Также как никто не ожидал и следующего: Лорд жестом пригласил Гермиону сесть в своё кресло-трон. Она сделала это, не лице Волан-де-Морта появилась усмешка. — Я думаю, можно продолжить, — Сказал он, — Долохов. Но, кажется, его никто уже не слушал. Все смотрели, как она — Мисс Морган восседает на троне, и её, как и их Лорда, ничего не смущает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.