ID работы: 13533452

Дикие скричеры. Легенда о тринадцатом войне гороскопа.

Джен
G
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5. Путеводный камень

Настройки текста
Примечания:
Тем временем у остальных ребят. Шу созвонился с Маэстро и Вакией Вместе с Ксандером, Дрейком и Ринго они на самолёте полетели в Мексику к тому самому лесу. – А вы можете сказать точнее, куда мы едем? - уточнил Маэстро – В Мексику, мы ищем путеводный камень - ответил Шу – Что за камень такой и зачем он вам нужен? - спросил Вакия Шу всё рассказал что да как. Конечно Вакия и Маэстро были удивлены, но помочь они согласились. Самолёт приземлился и ребята отправились в путь. Спустя полчаса они были на месте. – Но это же змеиная яма - сказал Рантаро – Да, но это здание давно уже заброшено. Всё будет хорошо - Шу просил ребят не паниковать – Если честно, у меня мурашки по коже - сказал Ксандер – Даже мне не по себе от этого места. Мне кажется, что за нами кто-то следит - дрожащим голосом ответил Ринго – Д тут вроде бы нет никого. Только я что-то не наблюдаю этого камня - Маэстро огляделся, но было пусто. Пройдя дальше Ксандер нажал на какую-то плитку. После неё начало всё трясти. – Я тут не причём, оно само нажалось - воин стрельца попытался оправдаться, как вдруг в 10 метрах от Змеиной ямы вылезли каменные монстры высотой 20 м. – Аааааа, кто это? - Ринго испугался их. Каменные монстры пошли на них. – Давайте спрячемся в здании - предложил Ксандер. Все с ним согласились, кроме Дрейка – А может быть лучше в лесу? Они могут напасть на здание и в конце оно обрушится - предположил Дрейк – Возможно он и прав, давайте разделимся, чтобы их запутать - Рантаро первый предложил идею. Ребята разбежались в разные стороны, каменные монстры тоже разделились и последовали за ними. Пока те бежали, один из монстров схватил Ринго, подняв его вверх. – АААААААА, ПОМОГИТЕ!!! - парню с красной чёлкой было страшно. Ксандер увидел это и побежал на крики брата. – Эй ты монстр! А ну живо отпусти моего брата!!! - Ксандер начал кричать на него, но к сожалению схватили и его самого. - Аааааа, на помощь!!!! У Вальта... Юноша летел мимо леса через Мексику, услышав зов о помощи, и при этом приняв облик хранителя земли полетел на звук. Когда Вальт прибыл, то к сожалению и остальных ребят каменные монстры смогли схватить. – Ааааа, кто нибудь на помощь! - кричали одновременно Вакия и Рантаро. – Как высоко! Я же упаду. Аааа! - кричал Дрейк – А ну живо отпустите их! - ребята услышали чей то голос, но монстры не послушали его. - Гррр, сами напросились! Бумеранг молнии! - создав бумеранг молнии юноша кинул в монстров, тем самым уничтожив их. Когда те исчезли, ребята падали вниз. – Ааааааа, мы разобьёмся! - одновременно кричали братья Ямамуры. – Страховочная сеть!!! - создав сеть юноша направил её на ребят и таким образом они были спасены. Сам же спустился к ним. – Спасибо большое вам, что спасли нас - Вакия поблагодарил его – Да, спасибо вам. Если бы не вы, то нам бы пришёл конец - добавил Рантаро – Всегда пожалуйста. Рад был помочь - улыбнулся юноша – Но как вас зовут? - спросил Дрейк – Неужели вы меня не узнали? - спросил хранитель земли, но те лишь покачали головой. - Тогда возможно вы узнаете лишь так... - сказав это Вальт принял свой обычный облик, но прибор для полётов остался. – Вальт??? - все были в шоке. – Он самый. - ответил кареглазый. - Да, я знаю, что у вас много вопросов, отвечу когда будем возвращаться назад, а теперь скажите, что вы здесь забыли у змеиной ямы? Шу коротко рассказал ситуацию о возвращении Рошана и про то, что им предстоит найти путеводный камень. – Вальт, ты поможешь нам в поиски камня? - обратился за помощью к Вальту Шу – Хорошо. Я помогу вам найти камень - Вальт согласился им помочь. Как вдруг земля немного опять начала трястись и над верхушкой змеиной ямы появился какой то объект. – Что это там? - указал Ринго на тот объект – Наверное то, что мы ищем. Давайте туда поднимимся - предложил Ксандер и все согласились. Добравшись до нужного места, перед ним стоял большой камень высотой 2 метра. Только на нём ничего не было написано. – А почему тут пусто? - не понял воин рака – Это странно. Может быть где то здесь есть какой то механизм? - предположил Вакия Пока все думали, Ксандер дотронулся до камня и он проявил текст. – Ого, как ты это сделал? - удивился Шу – Я не знаю, просто дотронулся и бум, произошло само собой - ответил воин стрельца, почесал затылок. – Что там написано? - спросил Дрейк. – Сейчас узнаем - ответил Вальт и начал читать. - здесь написано... "Дорогие путешественники. Добро пожаловать. Если вы хотите найти ответы на все вопросы, то вам нужно обратиться к Священной пещере, но она находится под надёжной защитой. Чтобы открыть её, то нужно найти несколько предметов в виде веера, нунчаг молнии, фигурки в виде двух человечек, домика с большим количеством этажей и звезду. После того как их найдёте, то нужно разложить по порядку и путь туда откроется. Но запомните, в эту пещеру могу войти люди с этими знаками 🌜⚡🌞. Удачи! " - закончив читать Вальт на всякий случай сфотографировал эту запись. – Аааа, слишком много информации! - Ринго закипел как чайник. – Д успокойся ты уже! - Ксандер не выдержал и треснул брата по голове – Аяйяйяй, больно же - парень с красной чёлкой потёр место удара – Пора возвращаться. Я отвезу вас, а потом мы с Рантаро отправимся дальше тренироваться - сказал Вакия, прервав спор братьев скричер гонщиков – Он прав. Идём те - согласился с ним Шу. Добравшись до самолёта ребята вместе с Вальтом полетели обратно. Во время полёта каждый занимался своими делами, но Вальт сидел чуть дальше от всех. Шу заметив грусное друга забеспокоился и подойдя к нему сел напротив. – Что с тобой? Почему ты грустишь? - спросил Шу. – Я в порядке, просто у меня такое ощущение, что я кого-то забыл и никак не могу вспомнить. Хотя раньше со мной такого не было - ответил Вальт – Неужели ты Локин вообще не помнишь? – Хоть ты мне её и показал во время нашего звонка, всё равно не знаю кто она – Она вообще то твоя девушка - напомнил об этом красноглазый – Разве? Что-то не припоминаю такого. Я как бы всегда был один и любил блейдить, д и щас про это не забываю - сказал воин земли – Похоже, что тебе явно кто-то стёр память о ней и есть только один способ тебе помочь - предположил блейдер – И какой же? – Я думаю, что только Феникс может тебе помочь в этом - ответил Шу Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.