ID работы: 13533452

Дикие скричеры. Легенда о тринадцатом войне гороскопа.

Джен
G
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4. Маскарадый турнир в Англии

Настройки текста
Примечания:
Что же в это время делал Вальт? Юноша пригласил Белла и его дедушку, Ханну и Ранзо в Англию на Маскарад. К сожалению про Локин Вальт так и не помнил. Парень сам не понимал почему. Ребята осматривали всё и поднялись к вершине здания. На улице было пасмурно. Как вдруг наверху где крыша показался парень в маске и чёрном плаще. – Эй, это же... - человек ураган не договорил, как его перебили. – Внимание всем! Узрите, я Разрушитель! И я могу изменить погоду! Грраааа! - каким-то образом он смог прогнать тучи и появилось солнце. - Хахаха, говорил же, что смогу – Ого, от Белла я не ожидал такого случая - удивился Вальт – Внимание блейдеры! Скоро начнётся маскарадый турнир, не пропустите - предупредил Ханами. Все зрители собрались на главной площади. На сцену вышел комментатор в маске. – Ну что же друзья, прежде чем мы начнём, хочу представить вам новую Трэвел арену. - сказав это, с часть пола опустилась и вместо него появилась новая арена. Она была довольно таки большой, даже с боку были большие полосы для разгона. (Хз как она правильно описывается, но надеюсь вы поймёте). - И первый кто её опробует, это наш чудо мальчик и легенда из легенд Вальт Аой!!! - камера указала на Вальта, что он аж смутился. – Ну что чудо мальчик, ты идёшь или мне самому идти? - спросил Разрушитель – Нет, я иду. - ответил Вальт и поднялся к арене. Сняв пластырь с щеки, надев ободок он сказал. - Ну что, вы готовы новым боям на новой арене??? - парень показал бей – Даааааа. Вперёд Вальт! - зрители радовались. – Начинаем! 3, 2, 1 впееееерёд! - хранитель земли запустил бей. - О да, разгоняйся Валькирия! - бей начал набирать обороты и ускоряться. - Эта арена просто шикарная. На ней бои будут незабываемыми! – Ну что же друзья блейдеры. Начинаем бой! - объявил Ханами. На сцене уже стояли 3 арены. Белл и Ранзо сражались с разными игроками. – Готовы? На старт! - судья вытянул руку вперёд, а потом поднял её вверх. – 3, 2, 1 впееееерёд! - все, кто учавствовал запустили беи. – Давай Белиал. Пускай соперник почувствует страх и отчаяние! - Белиал взорвал бей соперника одним ударом. – Вперёд Роктавор. Не дай ему нас победить! - Роктавор тоже с одного удара взорвал бей соперника. – Действуй. 1! - девушка в тёмной маске начала считать. - 2! - Пандора мощно атакует соперника. - 3! - остаётся ей ещё немного. - и 4! Пандора!!! - появился дух её бей. - Молниеностный бросок! - бей соперника был взорван! – И побеждает Квадра - объявил судья. Спустя 2 часа прошло ещё несколько боёв. В итоге остались только Белл, Ранзо и Квадра. Девушка убежала, а Белл последовал за ней. – Ну что же друзья! Остались всего 3 блейдера. И первые, кто сразятся, это Разрушитель и Человек торнадо! - произнёс Ханами. Но никого не было из них на виду. – Где они? - спросила Ханна – Хороший вопрос, надеюсь... - Вальт недоговорил и начала трястись земля. – Что происходит? - Ханами испугался Из под земли появились четыре статуи с разными элементами стихий. Арена вместе, Ранзо, который стоял рядом начала опускаться вниз. – Аааа ааа, помогите! - Ранзо спускался вниз Арена спустилась вниз и к ней подошёл Белл. – Эй Квадра, выходи!!! Давай сразимся! - крикнул Белл – Так так так, Белл Дайкокутен. Хочешь битвы, тогда готовься! Когда я досчитаю до четырёх, ты взорвёшься! - из тени показалась девушка в маске. Летающая камера спустилась вниз и снимала уже там. Перед зрителями появился экран, где их показывали. – Ничего себе! Белл и Квадра решили сразиться! Ничего не пропустите друзья! - ответил Ханами – Пещера элементов стихий. Необычно - подумал Вальт – Готовы? На старт! - судья поднял руку вверх – 3, 2, 1 впееееерёд! - оба блейдера запустили беи. Их битва была непростой Квадра была права, когда она досчитала до 4. – Погрузить во тьму! Белиал! - Белл призвал своего духа бея. – ПАНДОРА! - девушка тоже призвала дух бея. - Элемент! Молниеностный разнос! - атаковав сверху Пандора взорвала Белиала. – Пандора. Взрывной финиш, побеждает Квадра - судья указал на победителя – Ха, я же говорила, что выйграю к тебя. Пока пока, Разрушитель - Квадра убежала – Ээээй, а ну стой! Квадра, я требую реванша! - разозлившись Белл побежал за ней. – К сожалению Квадра и Белл дисквалифицированы и чемпионом маскарадного турнира становится Человек Торнадо! - Ханами показал на Ранзо – Поздравляю тебя Ранзо, это пояс теперь твой - Вальт вручил ему чемпионский пояс – Ребята! Спасибо вам. Я Человек Торнадо как иной Ранзо Кияма! - Ранзо снял свой парик и очки – Мы знаем! Ураааа, молодец Ранзо! - зрители радовали победе юноши Тем временем у Белла. Мальчик стоял на каком то столбе с серьёзным лицом. – Я улучшу свой бей и тогда я смогу победить тебя, Квадра! - глаза Белла блеснули – Ну вот и всё, наши здесь приключения закончились - сказала Ханна – Это было незабываемо. Хо хо хо - ответил дедушка Белла – Ладно ребят, мне пора - сказал Вальт – А ты куда? - не понял Ранзо – Мне нужно слетать в одно место- ответил кареглазый. Достав из портфеля какую-то штуку, прислонив её к себе, она активировалась и получились наподобие железных крыльев. – Ого, круто. - Ханна понравился аппарат – Вальт, ты если что прилетай к нам. Мы всегда будем рады тебе - сказал дедушка – Обязательно и передайте Беллу, чтобы он не сдавался и шёл только вперёд. До свидания. - активировав прибор Вальт улетел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.