ID работы: 13533452

Дикие скричеры. Легенда о тринадцатом войне гороскопа.

Джен
G
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8. Путешествие по турнирам

Настройки текста
Примечания:
Феникс вернулась к своим братьям и остальным войнам гороскопа. Шу, Ника, Токо и Мари были с ними. – А вот и я. Привет ребята, кого не видела - поздоровалась Феникс – Феникс! Как же я рад видеть тебя целой и невредимой - Ксандер подбежал к ней и обнял её крепко. – Воу, полегче, а то задушишь - усмехнулась девушка и обняла своего парня в ответ – Прости прости, не удержался - ответил воин стрельца и ослабил объятия. - Как всё прошло? Говори скорее – Скажу коротко. Всё прошло благополучно, только... - Феникс не договорила – Что-то случилось в царстве снов? - спросил Хайд – Да братец. Аяко всё таки смогла туда попасть. Она даже была намного сильнее меня. Мы с Баку её не остановили и она забрала камень, а в конце исчезла с ним - объяснила хранительница снов – Это очень плохо. Значит нам тоже пора действовать - серьёзно сказал Фай К ним присоединились Вальт и Локин. – А вот и мы - сказала Локин – Что мы пропустили? - спросил Вальт – Особо ничего. Фай сказал, что нам пора действовать - ответил Токо – Вальт, ты вроде фотографировал запись с камня. Можешь показать? - вспомнил Шу – Да Шу, одну секунду - ответил юноша. Достав телефон, нашёл ту самую фотографию с записью на камне. Проведя двумя пальцами вверх фотография показалась на стене. Ребята удивились. – Разве твой телефон такое может? - первый удивлённо спросил Джозеф – Возможно, но зато хотя бы всем всё хорошо видно что написано на том камне - уверенно сказал Вальт – Это точно - согласился с ним Шу – Хм, как я понял по предметам. Будет 5 турниров. Ребят, кто нибудь знает, ближайшие турниры есть? - изучив текст спросил Фай – На счёт веера, на моей планете как раз будет турнир и он главный приз - ответил Джозеф – Кстати на моей планете я тоже что-то слышал про нунчаги молнии. Возможно и на моей планете тоже есть турнир. Я уточню ещё у Шайни - сказал Лео – Ника, у тебя планшет с собой? - спросил Токо у своей сестры – Да, вот держи - ответила Ника и дала планшет брату – Хмм, посмотрим. Да, я нашёл. В Нью-Йорке будет 100 юбилейный турнир и тот, кто победит, получит Кубок в виде дома. - сказал юноша. Вдруг Вальту позвонил Вакия. – М? - Вальт ответил. - Алло, привет Вакия, какие новости? – Привет Вальт. Через неделю будет турнир в Англии где надо с напарником пройти несколько испытаний. Приз тоже будет, но он как мне сказали организаторы, разделённый и находится в разных местах. Будешь участвовать? – Посмотрим, я сообщу тебе позже ответ - ответил Вальт – Хорошо, тогда до скорого - сказал златовласка – До скорого друг - воин земли сбросил трубку – Ну что? - спросил Шу – В Англии тоже какой то турнир будет и приз там тоже есть - сказал кареглазый – Это уже хорошо - ответила Феникс – Давайте разделимся на несколько человек и поедем одновременно на четыре турнира? - предложил Грэг – Хорошая идея - поддержал идею Филлип, другие тоже согласились – А кто тогда на какой турнир поедет? Давайте решим - произнёс Джун – Джозеф, Вальт, Локин, Мун и Сноу полетите на планету Вечных ветров. Лео, Грэг, Филлип, Джун, Дрейк и Янг на Грозовую планету. Патрик, Шу, Ника, Феникс, Ксандер и я отправимся в Англию. Хайд, Токо, Мари и Ринго в Нью-Йорк, вы согласны с таким раскладом? - спросил Фай, распределив их – Да! - все ответили дружно – Турниры скоро начнутся, поэтому отправимся после завтра, а пока поживёте у нас, заодно и по тренируемся вместе - сказал Хайд – Ок, пора бы вспомнить наши тренировки, да Ринго? - Ксандер обратился к Ринго, но он не реагировал. - Ринго, ау, ты меня слышишь? - парень немного потряс брата – А? Ты что-то сказал? - не понял Ринго – Ты опять в облаках витаешь? воин стрельца начал сердится. – Нет, прости что не слушал тебя, просто я задумался - мальчик опустил голову вниз – Д ладно, ничего страшного. А почему ты грустишь? – Ты всё равно не поймёшь, я к себе - ответил воин рака и ушёл в свою комнату – Что это с ним? - удивлённо спросил Дрейк – Раньше он был весёлым, а теперь какой то грустный и задумчивый - подумал Джун – Он обычно как то бегает, прыгает, а сейчас вообще ни на что не отреагировал. Может что-то случилось у него? - предположила Мари – Пусть побудет один если хочет, нам нужно тренироваться. Если что, он позже присоединиться. - сказал Ксандер – Он прав. Давайте и вправду потренируемся - согласился с ним Шу Предупредив Ринго ребята ушли тренироваться на улицу. А тем временем воин рака снова задумался. – "Как же я по ней скучаю. 7 лет не виделись. Интересно, как она там? Надеюсь, что когда нибудь я её увижу и обниму." - думал Ринго. Всё же через час он пришёл к ребятам тренироваться. Через 2 дня ребята попрощались и разделившись на четыре группы отправились на турниры. Но вдруг во время полёта у Локин закружилась голова и она упала в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.