ID работы: 13533452

Дикие скричеры. Легенда о тринадцатом войне гороскопа.

Джен
G
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9. Подготовка к турниру. Гонка вечных ветров

Настройки текста
Примечания:
– Локин, что с тобой? - Вальт забеспокоился, но она не отвечала. - Джозеф, у тебя есть нашатырь? – Посмотри в аптечке, она чуть дальше находится - ответил Джозеф –Хорошо, сейчас посмотрю - юноша нашёл аптечку. Взял небольшую вату, на мочил и поднёс к её носу. Принцесса очнулась и чихнула. – Будьте здоровы - сказала Мун – Как вы? - спросила Сноу – Я в порядке. Просто небольшое головокружение - ответила Локин – А раньше с тобой такое бывало? - поинтересовался Вальт – Редко, но бывало – Может вам потом к врачу сходить? - предложил Джозеф – Я подумаю. Наверное давно не летала на корабле, вот и упала в обморок - предположила принцесса – Только прошу, не пугай меня так - сказал Вальт – Хорошо, не буду - Локин улыбнулась Добравшись до планеты Вечных ветров ребята остались на ночёвку у Джозефа. Он приготовил на всех ужин. – Вкусно пахнет, а что ты приготовил? - спросил хранитель земли – Макароны по флотски - ответил Джозеф, налив всем соку. - Приятного аппетита. Ребята поели и легли спать пораньше. На следующий день... Все встали, умылись, позавтракали и одевшись пошли осматривать город спустя 3 года. Сам город был довольно оживлённым. Много людей гуляли, по улицам. Некоторые дети катались на велосипедах. А чуть дальше стояла лавка, где записывали участников для турнира. – Похоже нам туда - указала Мун. Добравшись до лавки Джозеф увидел своего дядю, работающего там. – Здравствуй дядя Джек - поздоровался воин весов – Здравствуй Джозеф. Рад тебя видеть. Это твои друзья? - ответил мужчина лет сорока трёх. – Да и мы пришли записаться на турнир – Вы все будете участвовать? - уточнил Джек – Да все - вмешалась в их разговор Локин – Тогда хорошо. Турнир начнётся через 5 дней. На него соберутся лучшие скричер гонщики. Держите браслеты, они помогут вам уменьшать и обратно увеличивать ваших скричеров. Чтобы это сработало нужно направить ваш браслет на скричера и сказать "Режим уменьшения", а когда надо увеличить то "Режим увеличения". Сразу говорю, все скричер гонщики будут очень сильными, поэтому будьте осторожны - объяснил Джек и записал всех на турнир. – Хорошо, спасибо большое дядя Джек. Мы постараемся на этом турнире - сказал Джозеф, поблагодарив своего дядю. - А ты не подскажешь, где искать трек? – Он недалеко от сюда. Через пару кварталов и направо. – Ок, увидимся - ребята попрощались с ним и ушли на трек. Спустя 15 минут ребята были на месте. Это было огромное поле, но оно было пока пустое, т.к нужно перевести некоторые вещи и предметы. – Ого какое оно большое. Соревнования будут что надо - одновременно сказали войны близнецов – Согласен. Кстати здесь ещё ветер дует, а это будет не просто преодолевать препятствия, которые нас ждут - сказал Джозеф – Наверное надо учиться читать ветер, чтобы его преодолеть? - спросил Вальт – Возможно, но все правила мы узнаем только через 5 дней - сказал воин весов Вдруг на улице резко стало темно, а ветер дул так, что как будто в нём присутствует тьма. – Мне что-то не по себе и как то холодно стало - немного дрожа ответила Локин – Кстати да, брр. Разве здесь бывает холодно? - спросила Мун – Не знаю, но такое впервые сейчас происходит. Надо уходить отсюда - ответил Джозеф Ребята побежали назад, но перед ними появились три демона. Хотя они слегка смахивали на чёрный дым. – Кто вы такие и что вам нужно??? - крикнул демонам Вальт – Кто мы неважно, важно то, что хозяин просил уничтожить всех хранителей! - сказал один из демонов – Сноу, Мун, уведите принцессу Локин в безопасное место, а мы с Вальтом разберёмся с ними - быстро проговорил Джозеф – Хорошо, берегите себя, идём те принцесса - сказала Сноу, взяв её за руку вместе с Мун убежали в безопасное место. – Хорошо, что я тоже захватил с собой один прибор, как раз хотел его испытать - хитро ответил воин весов, одев какой то большой портфель. К нему ещё прикреплена труба и наподобие насос. – Ого, а как он работает? - удивлённо спросил Вальт – Сейчас увидишь. - направив трубу на демона, выстрелил в него и тот исчез. – Чёрт! - другие два демона разозлились – Прибор классный. Теперь моя очередь - приняв облик хранителя земли Вальт выстрелил молнией и демон исчез. – Гррр, Тёмная завеса! - последний звонок выживший демон создал чёрное облако, которое окутало всё поле и парней в том числе. Теперь они не смогли никого увидеть, даже себя. – Почему так темно? Джозеф, ты где? - Вальт шёл на ощупь – Я недалеко, попробуй создать что то вроде света - ответил Джозеф, который тоже шёл на ощупь – Хорошо, сейчас попробую - синеволосому всё же удалось создать шаровую молнию и она поглотила тьму и теперь всё стало видно. – Что за? Но как??? - удивлённо сказал демон – Получай! - шаровая молния, что впитала в себя тьму парень направил на последнего демона и он исчез. Пока парни приходили в себя после битвы. Локин вместе с девочками находились где больница. Принцесса опять чувствовала себя нехорошо и Мун предложила осмотреться у врача. Дойдя в кабинет, принцесса постучала. – Войдите - послышался голос из кабинета – Здравствуйте - поздоровалась принцесса и села на стул – Здравствуйте, что вас беспокоит? - спросила медсестра. Принцесса всё рассказала. – Как мне быть? - обеспокоенно спросила она – Так, ложитесь на койку - сказала медсестра. Принцесса легла. Спустя несколько минут медсестра осмотрела её, при этом что-то записала на бумаге, провела пару анализов и ушла. Спустя ещё 15 минут она вернулась с результатами. – Ну что доктор? Что со мной? - спросила Локин, при этом волновалась – У вас просто небольшой сбой в организме, а связано это с тем, что вы беременна - ответила медсестра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.