ID работы: 13533452

Дикие скричеры. Легенда о тринадцатом войне гороскопа.

Джен
G
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 13. Юбилейный турнир в Нью-Йорке начинается

Настройки текста
Примечания:
Рину приняли хорошо. Соревнования должны начаться в обед. Свободного времени у них осталось примерно 3 часа. Ребята решили потренироваться в здании. Хайд, Ринго и Токо пошли в зал с тренажёрами, а Рина и Мари в зал с аренами для беев. Добравшись в зал с аренами для беев, девушки встали около неё с разной стороны. – Вот мой бей. Хэвил Мэриус - сказала Мари, показав свой бей.(Да, у неё было другое название, но я забыла, так что извините 🥺) – Красивый бей, а вот мой бей Эрейх-Лонди. У моего бея элемент стихии земля, а твоего какой? – Ветер – Сразимся? – Давай Девочки встали в стойку. За их битвой будет наблюдать камера, что располагалась в этом зале. В зале с тренажёрами, где тренировались парни, появился экран. Они обратили на это внимание. – Похоже они хотят сразится - предположил Хайд – Интересно, кто победит? - задумался Токо – Сложно сказать, я давно уже не видел как Рина сражается на арене - пожал плечами Ринго – Мари, ты готова? - уточнила Рина – Да – 3, 2, 1 впееерёд! - девочки одновременно запустили свои беи – Давай Мэриус! - дала команду Мари Хэвил Мэриус занял центр, а Эрейх-Лонди кружился по арене. – Не выйдет, атакуй его! - крикнула Рина. Лонди направился на Мэриуса и нанёс первый удар, но он не сдвинулся с места. – Я не так проста как кажется. Мэриус Вихревой Торнадо! - Бей девушки создал огромный вихрь над собой, что можно даже соперника сбить с ног. Лонди снова попытался его сдвинуть, но попал в торнадо, полетев вверх. – Сейчас! Бросок земли! - ответила Рина. Лонди резко полетел вниз, создав перед собой дугу силы, тем самым взорвал соперника. – Что за... - удивилась Мари и упала на колени –Ура! Победа! - обрадовалась девушка, но потом подошла к подруге и протянула руку. Мари спокойно взялась за её руку и встала. – Ты и вправду сильная блейдерша. Поздравляю с победой - Мари не расстроилась, а наоборот она рада была сразиться и поняла, что её соперник не слабый. Это мотивирует девушке стать ещё сильнее. – Спасибо большое. Мне тоже было принято с тобой сразиться - ответила Рина и улыбнулась. Парни, посмотрев на битву девушек, стояли в полном шоке. – Ого, не ожидал, что Рина её победит. Она и вправду необыкновенная - Ринго был очень рад за свою подругу. – Да, она молодец и приём был мощным. - согласился с ним Токо – Управлять бее со стихией земли не так просто - размышлял Хайд. Спустя три часа турнир вот вот должен начаться. Соревнования проходили в большом здании в центре города. Оно называлось Мэдисон–Гарден. Все зрители собрались на трибунах. На большом экране появилось изображение человека. – Всем привет! Это я, ваш любимый ведущий и комментатор Сеньёр Ханами. Сегодня начинается турнир в честь столетия города Нью-Йорка! Он будет проходить здесь, Мэдисон–Гарден! Всего участников будет 16. Сегодня пройдёт сразу четыре сражения, завтра ещё четыре. Дальше будет сражение в парах, потом полуфинал и финал. А теперь я представляю вам участников этого турнира: Хайд Куроми, Токо Аой, Хьюго Асахи, Хикару Асахи, Китт Лопес, Ранджиро Кияма, Луи Широсаги, Фри Де Ла Хойя, Айгер Акабане, Пакс Форсайт, Маска Х, Амане Кусаба, Дельта Закуро, Мари Кошакова, Ринго Ямамура и наконец Рина Айзора. Ребята спустились с трибун и встали вокруг арены. Ханами продолжил говорить. – Как я уже говорил, сегодня четыре сражения сразу. Внимание на экран. - проговорил комментатор и указал рукой на экран. Там появились изображения первых 8 человек. - Хайд Куроми против Маски Х; Айгер Акабане против Фри Де Ла Хойи; Токо Аой против Амане Кусабы и Пакс Форсайт против Хикару Асахи! - сказал Ханами. - Завтра сразятся другие игроки! Внимание на экран - на экране появились изображения других игроков. - Мари Кошакова против Ранджиро Киямы; Луи Широсаги против Рины Айзоры; Ринго Ямамура против Хьюго Асахи и наконец Китт Лопес против Дельты Закуро. – Прошу первых двух участников остаться, а остальные, что сегодня сражаются готовятся к сражению. - произнёс судья. Хайд и Маска Х остались около арены, а Токо, Амане, Айгер, Фри, Пакс и Хикару ушли в комнаты для отдыха. Остальные отправились в зрительный зал. – Так так Маска Х, я не слышал о тебе, наверное ты тайный игрок? - спросил Хайд – Не совсем. Я игрок нового поколения и я покажу как нужно сражаться - ответил Маска Х и показал бей. - Это мой бей Дранс Ворд – Интересный бей, а вот мой, это Ночной Аид - Хайд решил немного усовершенствовать свой бей. – Блейдеры. Приготовьтесь к запускам! - прервал их судья. Парни заняли стойки. Токо, Айгер и Пакс были в одной комнате для отдыха, а Фри, Хикару и Амане в другой. – Неизвестный блейдер за маской. Кто же он такой? - задумался Айгер – Судя по моим показаниям он владеет элементом молнии - ответил Пакс, что-то посмотрев на своём браслете. – Надеюсь, что Хайд победит его - произнёс Токо – Почему ты за него болеешь? Он не очень хороший человек - удивлённо спросил Айгер – Ты его не очень хорошо знаешь, но на самом деле он хороший человек - Токо не нравилось, как Айгер говорит так про самого короля – О чём ты? – На самом деле.... - Токо не успел договорить, как уже началась их битва. – Вперёд Аид! Покажем ему нашу мощь! - сказал Хайд. Аид занял центр, а Дранс Ворд кружился по арене. – Давай, атакуй его! - произнёс Маска Х. Дранс Ворд начал атаковать соперника со всех сторон. Аиду было не почём его атаки. - Раз так, Дранс Ворд! Экстрим бросок! - парень в маске сделал крест перед собой. Его бей направился к краю арены и ускорился, тем самым он покрылся молнией. – Гравитация ночи! - с командовал король. Аид создал перед собой защитный барьер. Когда Дранс Ворд ударился об барьер, то отлетел к стене арены и взорвался. – Ночной Аид. Взрывной финиш. Победил Хайд Куроми – Но как? - Маска Х был в шоке и поднял свой разбитый бей. Хайд подошёл к нему ближе и наклонил голову, сказав тихо: – С королём тьмы лучше не связывайся. Ха ха ха ха ха - король развернулся и ушёл. Маска Х был в шоке от его слов. Айгер сам сидел с открытым ртом. Парень понял, что этот человек не так прост как кажется. Придя быстро в себя парень направился на главную арену. Ведь его битва должна скоро начаться. Соревнования длились до самого вечера, в итоге победили Токо, Фри и Пакс. Тем временем в Англии... Феникс, Ксандер, Шу и Ника решили немного прогуляться по городу. Фай решил сам помочь Патрику с его тренировками. Вдруг ребята заметили лавку, где продавали разные зеркала. Подойдя к ней они увидели странную женщину и.... Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.