ID работы: 13533452

Дикие скричеры. Легенда о тринадцатом войне гороскопа.

Джен
G
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12. Не сдаваться на полпути

Настройки текста
Примечания:
Все скричеры покинули старт. На них сидели гонщики и управляли ими что-то похожее на джойстик. В начале всё проходило хорошо. С первым препятствием все участники справились хорошо. Далее шли воронки, которые могли засосать любого, даже скричера. – Нам нужно как то обойти воронки - сказал Вальт, приближаясь к ним на своём скричере. – Будь осторожен, тебя засосёт сейчас - крикнула ему в след Локин – Отлично, осталось чуть-чуть - тихо проговорил Адонис. Когда блейдер был рядом, то Адонис направил свою силу на воронку, тем самым она начала его вместе скричером засасывать. – Аааааа! - кричал Вальт. – О нет, Вальт!!! - принцесса хотела ему помочь, но Джозеф её остановил – Принцесса, не надо, вы с девочками отправляйтесь дальше, вы должны победить их. Они специально решили так поступить, а я помогу Вальту – Только береги себя - ответила Локин и вместе с девочками преодолели воронки, тем самым двинулись вперёд. – Хорошо - ответил Джозеф. - Вальт пусть скричер станет маленьким! – Отважный рыцарь, стань собой! - крикнул Вальт своему скричеру, а сам активировав свой летательный прибор взлетел над воронкой, приземлившись на землю. Скричер стал собой и прилетел к Вальту – Ты как? - спросил воин весов – Мы целы, а теперь нужно догнать девочек - ответил хранитель земли. Парень снова призвал скричера и вместе с Джозефом отправились в догонку. Соревнования длились день. В итоге прошли Адонис, Дэн, Локин и близнецы. – Ну что друзья, а вот и определились победители, что ж теперь Адонис сразиться против Локин , а Дэн сразиться против Мун и Сноу, так как скричер у них один и финишировали они одновременно. Увидимся завтра - сказал ведущий и покинул кабинку. А что же было у других ребят? На грозовой планете участвовали Лео, Грэг, Филлип, Джун, Дрейк и Янг, а также Нор, Алан и Кира. Ребят поделили на три команды по три человека и кто-то из них должна найти три шара молнии, что отражает свет и вставить их в посох. Чья команда быстрее это сделает, те сразятся друг с другом. Победитель будет один. Первая команда (Алан, Джун и Грэг) пошла по городу. Город сам по себе был оживлённым. Много людей ходили по улицам, работали магазины. 2-ая команда (Лео, Филлип и Кира последовали к зданию, где стоят громоотводы. Они располагались недалеко от моря, а внизу находилась кабина, что очень вместительная для всех. В ней обычно через стёкла можно смотреть как гремят грозы и сверкают молнии. 3-я команда (Янг, Дрейк и Нор) отправились к разваленной статуе в виде молнии. Статуя находилась посреди моря за городом на небольшом острове. Также в на нём росли деревья, кустарники и было много песка. Прошло уже два часа, а результата ноль. Тем временем в Англии... Патрик, Шу, Ника, Феникс, Ксандер и Фай уже после заселения в номерах и начали тренироваться к завтрашнему турниру. Так как Патрик не знал ничего про бейблейд, ребята ему помогали, а именно как правильно держать пускатель, ак запускать бей и призывать его силу. У него кстати неплохо получалось. Бей он назвал Тандербел. В битвах он неплохо себя показывал. Пару раз парень смог победить. В Нью-Йорке Рина встретилась с Ринго и Мари около здания Рейнджил Булс. Они познакомили её с остальными ребятами. Девушку приняли хорошо. Соревнования должны начаться в обед. Свободного времени у них осталось примерно 3 часа. Вечером на Вечных ветрах... Близнецы пошли в свои комнаты отдыхать, а принцесса стояла на улице, дыша свежим и прохладным воздухом. Вальт находился недалеко от неё, смотря ей прямо в глаза. – "Ох Локин, ты так прекрасна как луна, сияющая на небе" - думал про себя блейдер. Как вдруг его мысли прервал звонок, к счастью принцесса ушла спать и парень спокойно нажал на часы, тем самым появился небольшой экран. На нём виднелась чёрная тень. – Мистер Вальт, вы должны сейчас быть знаете где - сказал мужчина, хоть лица не было видно на экране – Обязательно сейчас идти? Турнир ещё не закончился. Принцесса должна завтра сразиться против Адониса - ответил Вальт с недовольным лицом. – Сколько ещё будет сраженний? – Ещё три и всё, конец турнира – Ладно, как только турнир закончится, вы отправитесь в дорогу – Хорошо, только сначала попрошу своего близкого друга помочь мне. Это недолго – Договорились, до встречи - ответил мужчина в тени и экран погас. Хранитель земли рванул в свою комнату. Спустя час он дописал письмо и положил в коробку с подарком. – Прости меня Локин, надеюсь ты всё поймёшь - тихо проговорил блейдер. Убрав коробку в шкаф Вальт лёг на кровать и с трудом уснул. На следующий день... Девочки проснулись рано. Умывшись и позавтракав они побежали тренироваться. Джозеф тоже пораньше проснулся и пошёл помогать девочками. Вальт еле еле проснулся. Соревнования на вечных ветрах длились почти пол дня, но из-за сильного ветра они проходили сложнее. Так ещё и Адонис чуть не сорвал их. В итоге на турние победу одержали близнецы. Веер достался им.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.