ID работы: 13533452

Дикие скричеры. Легенда о тринадцатом войне гороскопа.

Джен
G
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 15. Помощь от духа

Настройки текста
Примечания:
Феникс продолжала стучать по зеркалу, но её никто не слышал. Ксандер шёл по коридору, направляясь в свою комнату. Скричер гонщик так и не встречал её за это время. Он начал переживать, но всё же решился сначала проверить её комнату. Дойдя до неё Ксандер постучал. – Феникс, Феникс ты здесь? - спросил парень за дверью – Ксандер? - через зеркало она услышала его. - Ксандер, если слышишь меня, заходи скорее. Парень резко вбежал в её комнату и ужаснулся, когда увидел свою девушку в зеркале. – Что с тобой случилось? Почему ты в зеркале? – Меня затянула моя тёмная сторона, а сама она на свободе. Меня обманули – Я тебе помогу. Отойди, я разобью его - Ксандер нашёл книгу и хотел сломать, но девушка его остановила – Нет, не надо. Это плохо кончится. Нужно придумать другой способ – И как быть? Я не оставлю тебя в зеркальном мире. Скажи, что мне делать? – Хмм. - хранительница снов через зеркало посмотрела на свою комнату. – Возьми браслет, который возле зеркала лежит и одень на свою руку – Хорошо - Ксандер поднял браслет и одел на руку. - Как он поможет? – С помощью него можно вызвать Баку пожирателя снов – Ты серьёзно? Я не хочу, чтобы он навредил тебе или кому то ещё - Ксандеру не понравился её план – Не переживай. Он больше никому не навредит. Теперь я его хозяйка. Доверься мне. Он тогда помог Вальту восстановить память, надеюсь и сейчас не подведёт - девушка попыталась его переубедить. – Ладно, я верю тебе. Как мне его вызвать? - Ксандер решил довериться ей – Положи руку на браслет и закрой глаза. Три раза скажи Баку пожиратель снов приди – Понял- Ксандер положил руку на браслет, закрыв глаза он сказал - Баку пожиратель снов приди! Баку пожиратель снов приди! Баку пожиратель снов приди! - браслет немного засветился, а рядом с парнем появился мужчина в чёрном плаще с белыми волосами и небольшими рожками на голове. – Значит ты и есть тот самый Баку пожиратель снов? - уточнил Ксандер – Смотря кто спрашивает. Кстати, это ты меня вызвал? - удивился дух – Да. Мне нужна... - парень не договорил, потому что услышал шаги приближения. - Ты можешь уменьшить это зеркало и переместить меня с ним в мою комнату? – Да могу, но зачем? Что случилось? - спросил Баку – Позже объясню. Это очень важно – Хорошо - дух сделал пару движений руками и зеркало стало меньше. Оно оказалось в руках парня. Взявшись за руки Баку вместе с Ксандером переместились в его комнату. - Так, а теперь расскажи что у вас тут произошло? Как ты меня вообще вызвал? Где Феникс? – Меня зовут Ксандер Ямамура. Я друг Феникс, точнее сказать её парень. Мы с ребятами недавно посетили лавку с зеркалами, но после покупки Феникс ушла в свою комнату, а я с другими ребятами ушёл. Спустя несколько минут она так и не вернулась и я решил проверить всё ли у неё в порядке. Когда постучал в её комнату, то услышал голос из зеркала. Как я понял её тёмная сторона заточила Феникс в зеркало, а та выбралась наружу. Также Феникс попросила вызвать тебя в надежде, что ты поможешь ей - Ксандер подробно всё рассказал Баку – Это очень плохо. В зеркальном мире её могут поджидать опасности. - ответил Баку. - Мне нужна книга снов – Она лежит в шкафу на верхней полке - из зеркала послышался голос Феникс. Баку вернул зеркалу прежний размер. Дух переместился в её комнату, быстро нашёл книгу снов и вернулся назад. – Баку, я так рада видеть тебя - девушка чуть улыбнулась – Феникс. Моя хозяйка, я помогу вам. – Я тоже хочу помочь. Баку только скажи что мне нужно делать - Ксандер сильно любит её и готов на всё, чтобы её освободить. – Хорошо. Сначала нужно... - Баку не договорил, как в него полетел тёмный шар. Дух вовремя успел его отразить. В комнате парня появились несколько демонов. Они окружили их. – Что вам нужно? - крикнул Ксандер – Отдайте нам это зеркало и мы вас не тронем - сказал один из демонов – Ксандер! - дух уменьшил зеркало. - Уходим отсюда! - Баку схватил парня за руку и вместе переместились в лес. Демоны последовали за ними. – Баку, что теперь! - Ксандер стоял к нему спиной, как и Баку тоже – Разделяемся! - Баку рванул направо, а Ксандер убрав зеркало под замок в карман рванул налево. Демоны тоже разделились. Спустя несколько минут Баку и Ксандер находились уже далеко друг от друга. На духа начали нападать все демоны, что находились там. Баку смог противостоять им, сражаясь на равне. А вот у Ксандера складывалось не очень хорошо. Он добежал до середины леса. По середине стоял огромный камень, по верху был выкован небольшой прямоугольник. Демоны начали приближаться к парню. – Отдай зеркало и мы не тронем тебя - произнёс один из демонов – Нет! И даже не проси! Вы ужасные типы, которые хотите власть над нашим миром - кричал скричер гонщик – Какой ты упрямый. Раз не хочешь отдавать по хорошему, то придётся по плохому - ответил демон и запустил тёмный шар в парня. Ксандер смог увернуться, тогда демоны начали вместе его атаковать. Парень сначала уворачивался от их атак, но один из шаров попал в него. Ксандер от удара улетел в тот самый камень, ударившись спиной. Тут произошло то, чего никто не ожидал. Камень начал резко трястись и та часть, что была выкована сверху, развалилась на мелкие кусочки, от туда в руку парня упала необычная палка. Она была слегка закруглённой по конца. Ксандер быстро встал и поднял её над собой. Эта палка засияла ярким светом и озарила тело парня. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.