ID работы: 13533452

Дикие скричеры. Легенда о тринадцатом войне гороскопа.

Джен
G
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 16. Ещё один хранитель?

Настройки текста
Примечания:
– Что происходит? - прикрыв глаза спросил про себя Ксандер Демоны тоже укрылись за кустами. Вдруг палка перестала сиять, как и сам парень. Она стала оружием. – Что? Это же лук и что мне с ним делать - не понял парень – Давайте уничтожим его! - сказал один из демоном и кинул шар в Ксандера – Это уже слишком! - Ксандеру вовремя удалось увернуться. - Как я могу им пользоваться, если стрел нету? А может попробовать его натянуть? - воин стрельца натянул лук, как тут же появилась стрела. После этого Ксандер убрал руку стрела полетела на демона и он сразу же исчез. – Чёрт! Атакуем вместе! - произнёс другой демон. Те сразу же направили свои силы на Ксандера. – "Так вот как им пользоваться надо. Это волшебный лук, что позволяет создавать стрелы, когда натягиваешь верёвку" - говорил про себя парень. Увидев приближение атак от демонов, парень выпустил ещё несколько стрел, тем самым смог отразить их атаки, а потом в конце ещё выпустил несколько стрел и уничтожил демонов. Ксандер осмотрелся, проверив, что никого нет, он убежал обратно к Баку, а лук снова стал небольшой палкой. Баку смог уничтожить демонов и побежал к Ксандеру навстречу. Спустя несколько минут они встретились. – Ты как, в порядке? - спросил Баку – Да, а ты? – Тоже в норме, но как ты противостоял демонам? – Ты не поверишь, вот - Ксандер взял ту самую палку и поднял вверх, она тут же превратилась в Лук. – Что? Это же тот самый Лук - Баку был в шоке от этого. Он не ожидал, что этим оружием будет владеть именно он. – О чём ты? - не понял воин стрельца – Неважно. Нам надо ещё Феникс спасти - Баку не стал пока ничего говорить, потому что ему нужно было убедиться в этом. – Да, ты прав - ответил Ксандер и убрал лук назад, далее он достал из кармана зеркало Баку вернул зеркалу прежний облик. Потом дух открыл свою книгу и начал искать способ освободить человека из зеркала. Через несколько минут он закрыл книгу. – Ну что? - спросил Ксандер – К сожалению без результатов - ответил дух – Ну вот, неужели ничего нельзя сделать? – К сожалению я здесь бессилен, извини меня – Ничего, ты не виноват. Мы сможем отыскать способ ей помочь - Ксандер посмотрел на зеркало. – Мне надо вернуться в страну снов. Знаешь Ксандер, я думаю, что только ты ей поможешь. - создав ещё один браслет, Баку вручил парню. - Возьми его, если что, ты знаешь, как меня позвать. Читай заклинание на странице 17. – Ладно и спасибо за помощь. - парень открыл книгу на странице 17 и начал читать заклинание - "Баку пожиратель снов, в кошмарах живущих, в кошмарах жрущих. Приказываю тебе, вернись в царство снов и забудь о мире яви!" Дух исчез, а парень остался один в лесу с зеркалом. – Феникс, Баку сказал, что только я смогу помочь тебе. Но как? Чем я тебе помогу? - спросил Ксандер. Девушка появилась в зеркале и приблизилась к стеклу. – Ксандер, раз он так сказал, значит это правда - девушка положила руку стекло – Феникс - парень тоже положил свою руку на зеркало к её руке - Я люблю тебя и никогда не брошу. Вдруг зеркало засветилось и рука парня коснулась её руки. Он не понял этого, но Ксандер положил вторую руку к ней и смог вытащить девушку оттуда. Она прижалась к нему, как и он к ней. Их объятия были долгими и нежными. – Спасибо тебе, что спас меня. Твоя любовь мне помогла - девушка поблагодарила его и поцеловала в губы. – Я же говорил, что никогда тебя не брошу и сдержал слово - ответил Ксандер. Положив руку на её талию парень прижал к себе и продолжил поцелуй. – Ну ладно, как скажешь - тёмная сторона исчезла вместе с зеркалом – Фух, надеюсь не тронет тебя - выдохнул воин стрельца – Я тоже надеюсь, что она....Ааааа - девушку начало засасывать в зеркало. Оказывается что тёмная сторона просто переместилась позади к ней, при этом что-то сказала шёпотом и зеркало начало притягивать девушку. – Феникс! - Ксандер схватил её за руку и крепко держал. - Я не отпущу тебя – Нужно как то сделать так, чтобы зеркало перестало меня засасывать - про говорила она – Не выйдет! - тёмная сторона запустила шар и их руки разъединились. Девушка полетела к зеркалу. – Ааааааа, Ксандер!!!! - кричала хранительница снов – Выбора нет - парень достал лук и выпустил стрелу, тем самым разбил зеркало и оно исчезло. Девушка упала на землю. – Гррр, чёрт. Тогда тёмная завеса! - тёмная сторона создала чёрный туман, так никто не смог никого видеть. – Ксандер, Ксандер ты где? - кричала Феникс – Феникс, я здесь! Иди на мой голос! - кричал Ксандер. Девушка побежала за голосом, но вдруг увидела тёмную перед нет. – Почему ты не хочешь оставить меня в покое? - обратилась она к своей тёмной стороне – Не забывай, что я это ты! - тёмная сторона приблизилась к ней и быстро дотронулась до её лба. – Что ты делаешь? - Феникс отступала назад – Я повторюсь. Я это ты! - рука, что была у лба Феникс, покрылась тёмной аурой. - Пора тебе расплатиться со мной! - тёмная сторона вселилась в девушку. От этого она закричала. – Феникс! Грррр! Хватит! - парень покрылся золотистым цветом, от чего его образ изменился. Также на спине появились жёлтые крылья. Юноша поднял руки вверх, а на них появились жёлтые шары, что поглотили темноту и пропали. – Неужели это я сделал? - удивлённо спросил себя Ксандер. Феникс схватилась за голову, пытаясь сопротивляться с тёмной стороной. – Феникс! - Ксандер подбежал к ней и обнял её. - Тише тише, я с тобой – Ксандер.... - девушка обняла его в ответ, но глаза изменили оттенок. Вместо прежних цветов они приобрели тёмно - фиолетовый цвет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.