ID работы: 13533452

Дикие скричеры. Легенда о тринадцатом войне гороскопа.

Джен
G
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 20. Встреча с легендой

Настройки текста
Примечания:
– Кто здесь? - сонно спросил парень с синей чёлкой, но ответа не было. Спустя несколько секунд Ксандер посмотрел в окно. Там он увидел маленький огонек света. Парень открыл окно и голос снова оттуда раздался. – Ксандер... Пойдём со мной - голос звал его за собой. – Ты злодей? Это явно ловушка - подумал парень – Нет, я твой друг. Доверься мне - на самом деле голос доносился из огонька света. Потихоньку он прилетел к Ксандеру. – Здорово, только А! Что происходит? - парень дотронулся до огонька света и исчез. Спустя несколько секунд воин стрельца оказался совершенно в другом месте. Это был огромный сад, где росло много деревьев, кустарников, а также прекрасные цветы. – Где это я очутился? - удивлённо спросил про себя Ксандер. Он дошёл двери замка. К счастью дверь была открыта и парень спокойно вошёл туда. – Интересно, кто здесь живёт? - подумал он, как вдруг к нему навстречу пришли те, кого он не ожидал увидеть. – Здравствуй сынок - поприветствовала его мама. Её звали Райни – Мы рады видеть тебя в Солнечной Долине. Скучал по нам? - произнёс Кевин (отец Ксандера, Ринго и Мари) – Мама? Папа? Что вы здесь делаете? - спросил Ксандер. Он подошёл к родителям и обнял их, а они его обняли в ответ. – Это долгая история сынок. Мы расскажем об этом позже. Ведь вам нужно ещё Рошана и его армию одолеть - ответила Райни – Да, а откуда ты знаешь? - не понял воин стрельца – Мы следим за твоими приключениями - ответил Кевин – Может тогда вы знаете как одолеть Рошана? – К сожалению нет, не знаем. Кстати, я заметила, что ты обрёл Лук? Откуда он у тебя? - Райни решила сменить тему – Да. Мы с Баку убегали от демонов, а когда один из них ударил меня, то я отлетел к камню и тогда лук упал к моим ногам. - объяснил Ксандер – Вот оно как. Пошли с нами, заодно и расскажешь, что потом дальше с тобой произошло - произнесла Райни и вместе с сыном и мужем пошли в тронный зал. – Ну, здесь для меня ещё запутанно выглядит, но я помню, что лук был необычным оружием. Когда я его натягивал, появлялась стрела. А ещё я помню, что каким-то образом смог изменится и управлять силой. Только, что это за сила была и кто я на самом деле? - ответил воин стрельца, идя рядом с родителями. – Это сила света - ответил голос, доносящиеся из тронного зала – Этот голос, он мне знаком - парень резко побежал вперёд, а когда был на месте то сильно удивился. К нему повернулся тот, кого он не ожидал увидеть, тот, кто исчез во время боя света и тьмы. Это был высокий мужчина с красными волосами, одетый в белую рубашку, поверх неё длинный, чёрный пиджак, похожий на плащ. Внизу светло - бежевые брюки, а на ногах чёрные ботинки. – Здравствуй Ксандер. Я рад вновь увидеть тебя - произнёс мужчина и улыбнулся – Сейда??? - парень был в шоке и даже не верил, что перед ним стал он – Да Ксандер, это я и да, я жив. - ответил Сейда – Но как? Как ты смог оживить? Я помню, что ты исчез и остался только камень, который я до сих пор храню у себя. - Ксандер достал из кармана тот камень и показал ему. – Да, это правда. А исчез я, потому что мои силы были исчерпаны и чтобы мне восстановится, понадобилось много лет и тем самым я живу здесь, но на землю я не смогу вернуться. На это у меня есть ограничения, зато тебе я помогу мой племянник - сказал Сейда и положил руку на плечо Ксандера – Племянника? О чём ты? - не понял воин стрельца – Дело в том что я твой родной дядя, а для твоего отца родной брат. Знаю, в это трудно поверить, но я говорю правду. – Тогда почему папа не говорил о том, что у него был родной брат? - Ксандер хотел уточнить про отца – Потому что, тебе пока рано было знать обо всём и ты ещё не был готов - ответил Кевин, подойдя вместе с женой к сыну. – Не был готов к чему? И вообще, мне никто не ответил, что это за место под названием Солнечная долина? - не понял Ксандер – Это мир, где я правил как король света - ответил Сейда. – Король света? Тогда почему у меня появилась какая-то сила, о которой я даже не знаю и оружие в виде лука? – Сила света передаётся по наследству. А ты как раз наследник этой силы и она передалась тебе по праву. Я знаю, что у тебя нет опыта бороться, но ты сможешь защитить народ от опасности и одолеть Рошана. - сказал Сейда – Вот именно, что опыта с моей новой силой у меня нет и врятли я смогу кого либо защитить. Может быть есть способ избавиться от этой силы? - парню не хотелось что либо иметь с магией, ведь он знал, что может совершить ошибку – К сожалению такого способа нет. Сынок, подумай хорошенько. Сила не просто так передалась тебе по наследству. Ты последний хранитель. Хранитель света. Помни, что в ту пещеру могут войти лишь хранители своей силы. - ответил Кевин – Я тебе помогу и научу правильно пользоваться своей силой и оружием. Если ты будешь готов. Время придёт и ты станешь королём Солнечной долины. Ну что, решился? - добавил Сейда Ксандер хорошенько всё обдумал. Парень понимал свою ответственность, что перед ним предстоит и он сделает всё, чтобы научиться пользоваться своей силой, а также научиться контролировать своё оружие, стать ловким и сильным. – Да, я готов и сделаю всё, что потребуется. - твёрдо ответил парень, сжав руки. – Хорошо, тогда мы можем приступать к твоим тренировкам. А на счёт времени ты не переживай, когда ты вернёшься, то будет тоже самое время, что и было во время твоего отправления сюда - сказал Сейда. Вместе с Ксандером и его родителями они отправились на первую тренировку. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.