ID работы: 13533452

Дикие скричеры. Легенда о тринадцатом войне гороскопа.

Джен
G
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 19. Неизвестный в маске

Настройки текста
Примечания:
После прочтения письма, на глазах девушки появились слёзы. Она взяла мишку в руки и прижала к себе. – Вальт...Как же так? Почему ты меня оставил? Неужели я одна останусь? - думала Локин и посмотрела на своего плюшевого мишку. Игрушка засветилась небольшим светом и появился образ Вальта. – Локин, милая. Я смотрю ты скучаешь по мне? - спросил он – Вальт да, скажи честно. Ты навсегда меня оставляешь? - спросила принцесса. – Нет конечно. Только на время. Обещаю. Мы с тобой ещё встретимся. У меня для тебя будет сюрприз. Так что жди и не плач. Хорошо? – Хорошо. Я постараюсь - на лице девушки появилась чуть заметная улыбка. – Вот и отлично. А если будет грустно, ты всегда сможешь обнимать плюшевого мишку. До скорой встречи любимая! - образ Вальта послал ей воздушный поцелуй и исчез Девушке стало чуть легче, как вдруг на её часы поступил звонок. Нажав на них, появился небольшой экран, а на нём мужчина среднего возраста. – Ваше высочество. Вы сейчас где? - спросил мужчина, это был её советник среднего возраста. – Я на вечных ветрах сейчас, а что? Что-то случилось? - спросила Локин – В королевстве Эфидеас сегодня вечером должно быть важное собрание. Вы помните? - напомнил советник – А точно - вспомнила она. - Скоро буду, только ребят предупрежу, чтобы не переживали. – Как скажите ваше высочество. Как только вы прибудете, то на собрание придёт один важный человек - сказал мужчина – Поняла. Ждите меня - принцесса снова нажала на часы и экран погас, а сама девушка пошла к ребятам. Вечером они как раз с Локин и пересеклись на дороге. – Локин. Где ты была? Ярмарка была просто потрясающей - сказала Сноу – Я Вальта искала, но не нашла. - ответила принцесса – А где он тогда сейчас? - удивилась Мун – По его письму сказано, что его отправили на важное задание, а когда вернётся, не написал - ответила Локин – Бедняжка, так. Сегодня на ночёвку приходи к нам. Поболтаем - предложила Сноу – Простите меня девочки, не получится. Меня попросили вернуться в королевство. Поэтому я вас оставлю. Робот Жук, ты со мной - произнесла она. (Скажу сразу все войны гороскопа про королевство Эфидеас знали, включая Ксандера и Ринго) – Ну вот - близнецы загрустили – Но у нас ещё турнир должен быть, только не знаю где - к разговору присоединился Джозеф – Я вернусь в королевство и что-то узнаю про турнир. Если что, я с вами свяжусь - ответила Локин – Хорошо. Удачи вам принцесса - сказал Джозеф – Удачи подруга - близнецы обняли её – Спасибо вам ребята - девушка обняла девочек в ответ, а сама с помощью часов переместилась прямо в королевство Эфидеас. Принцесса зашла в зал собрания, а там её уже ждали советник и несколько других важных людей. – Принцесса Локин, мы рады что вы вернулись - к ней подошёл советник и поклонился. (Кстати его зовут Дэвин) – Спасибо Дэвин. Только у меня есть вопрос. На сколько мне известно, последний турнир будет здесь проходить? – Да ваше высочество. Этот турнир будет очень важным для ребят. Особенно для вас - ответил Дэвин – Почему? - немного не поняла принцесса – Вы же помните кодекс? - Дэвин напомнил о правилах турнира и заключение. – Что? - покраснела принцесса. - Это обязательно? – Да ваше высочество. Правила были уже придуманы вашими предками и вы должны их соблюдать и выполнять. – Хорошо, хотя немного грустно. Ведь кое-кто будет не доволен этим - произнесла принцесса – Я понимаю вас ваше высочество, но закон есть закон - повторил советник. – Вы правы. Пора начинать собрание - Локин села на большой стул со спинкой, остальные последовали дальше. Собрание длилось около трёх часов. После него все разошлись, а советник и принцесса остались в зале собрания. – Ваше высочество. Я хочу представить вам того, кто будет вас охранять и защищать в замке, даже если и покинете его. - начал Девин – И кто же он? - спросила Локин В зал собрания вошёл парень, одетый в необычную одежду. Сверху присутствует тёмно-синяя куртка с большим воротником. Сзади висел небольшой плащ белого цвета. На руках синие перчатки, но некоторые элементы были чёрными. Внизу находились брюки чёрного цвета и пояс со знаком в виде молнии. На ногах тёмно-серые ботинки. На голове также присутствовала маска до носа. Зрачки были тёмно-голубыми. – Здравствуйте принцесса Локин - произнёс парень в маске и поклонился ей – Здравствуйте - поздоровалась девушка. - Значит вы тот, кто будет меня защищать? Советник покинул их и ушёл. – Да ваше высочество. Меня зовут Боруто Смит. Меня попросили вам помочь. - ответил он – Приятно познакомиться. А вы сами откуда? – Со мной можно и на ТЫ общаться. Я с земли - ответил Боруто – С Земли? Может быть ты знаешь такого парня по имени Вальт - девушка решила сначала у него что-то узнать, если конечно знает про Вальта – Вальт? Конечно знаю. Вальт Аой. Я его двоюродный брат - ответил парень в маске – Серьёзно? Что-то я не припомню, чтобы у него был брат - принцесса не особо ему доверяла – Он мало кому говорит обо мне. Поэтому и молчал Тем временем в Англии... Ночь. Все спят, как вдруг кто-то начал шептать в ухо Ксандера. – Ксандер.....Ксандер... - неизвестный голос разбудил парня, но никого не было поблизости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.