ID работы: 13533468

Случайный парень.

Гет
NC-17
Заморожен
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

О первой встречи

Настройки текста
Примечания:
Обычный день пасмурной и хмурой Москвы. В этом году весна выдалась хоть и теплой, но жутко дождливой. Казалось, что дети, которые бегают на площадке не замечали эту сырость и приятный запах приближающейся порцией дождя. Именно такую погоду любит Марго. — «черт, да почему именно сейчас»-девушка смотрела на пустую пачку из-под сигарет- «блять, только вчера вечером оставалось 4 штуки, куда?!»-а ведь действительно, еще вчера она точно рассчитала свой «запас» сигарет на сегодня, но его уже нет. После нескольких минут не понимая и проклиная все на чем свет стоит, в голову пришло только одно имя — «Олег! Вот же гандон, сказал, что одну взял.»-сделав для себя некую «цель» на оставшийся день, а точнее «месть» за этот подлый, гнилой и кощунственный поступок, героиня отправилась на поиски своей, так сказать «жертвы», у которой она попросит свою порцию никотина. Побродив по скверу 10 минут девушка заприметила человека с хорошей маркой сигарет. Как она это поняла? Все просто. Когда молодой человек выдыхал едкий дым, то аромат был приятный и не горький. Решившись подойти девушка заговорила — привет, можно обратиться к вам с небольшой просьбой? -услышав в ответ что то на подобие «ага» она продолжила-можете поделиться сигареткой? -парень наконец поднял на нее свои глаза. — да, сейчас достану.- незнакомец принялся рыскать по карманам и искать долгожданную пачку дорогих, а главное-качественный, сигарет. Получив в руки тонкого «Kent», девушка чиркнула заранее подготовленной зажигалкой у кончика едкой, но очень расслабляющей заразы, она сделала тягу. — боже, спасибо, ты меня спас.-мысленно девушка конечно рассмеялась при упоминании «бога», особенной в той жизненной ситуации, которая у неё сейчас. — ничего- вторая попытка взглянуть ему в лицо. Что то в ее голове настойчиво говорило ей. Нельзя. Уходи. Уходи. Уходи. Но она не будет собой если не рассмотрит его. Он кажется красивым. Парень отвлекся от переписки в телефоне и посмотрел на нее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.