ID работы: 13533468

Случайный парень.

Гет
NC-17
Заморожен
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

О двойной радуге

Настройки текста
Парень наконец-то отвел взгляд от телефона и посмотрел на девушку — «че у него глаза такие бешеные».-а ведь и правда, у незнакомца были огромные глаза. По крайней мере на данный момент. Воспользовавшись странным замешательством она решила его рассмотреть. Парень одет весь в черном, ее любимый цвет, черная кепка на голове, такого же цвета куртка от Prada, кроссовки Balenciaga, штаны, которые на удивление были в классическом стиле. Все было в одном цвете-черном. На его шее и руках красовались татуировки. Большую часть она не смогла рассмотреть, но как-то и не особо и старалась это сделать. Закончила она осматривать парня только тогда, когда увидела его черные глаза, на которые упала челка, смотрят на нее теперь более открыто. Странно. — «твоих рук дело?»-голос не отозвался-«ало блять, я с кем разговариваю?»-в ответ снова тишина. — не беспокойся, твой друг нам не помешает. — Че? А каким раком он бы помешал? — Он бы отогнал тебя от меня, а у меня слишком мало времени. Так что давай мы просто сфоткаемся и я побегу, ладно? — Молодой человек, простите конечно, но, кто вы чтобы так говорить? Парень заметно засмущался — а, прости..те пожалуйста, я подумал, что вы очередная фанатка. У меня уже паранойя на это. Поэтому, кхм, прошу прощения Пока он распинался со своей речью ему позвонил телефон -подождите минуту - «эм, мне конечно стало интересно узнать кто он такой, но чтобы и дальше продолжать этот бессмысленный диалог?Лучше уйду пока не поздно.» С этой мыслей девушка пошла в сторону выхода из сквера. Пошел дождь, продлился всего полчаса.Зато после появилась двойная радуга. Говорят, что если увидишь такую радугу, то у тебя начнется белая полоса в жизни. Ну что, проверим?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.