ID работы: 13533468

Случайный парень.

Гет
NC-17
Заморожен
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Когда откроется занавес

Настройки текста
Примечания:
Уже на подходе к дому я увидела очертание знакомого автомобиля, а когда подошла чуть ближе, то уже 100% удостоверилась в своей догадке. — Олег, мать твою, Шепс! — пришлось подойти к машине и на повышенных тонах начать стучать в стекло автомобиля. — Че я опять сделал то? — парень вышел из машины и для объятий расставил руки в стороны. Как и полагается хорошей, а главное лучшей подруги, я сначала ударила его в грудную клетку. Так, чтобы не расслаблялся. После, начав уже слушать как в его сторону молниями летят «проклятья» за его жестокий и кощунственный на тот момент поступок, он обнял меня. — Эй, ты, давай не перегибай. Я ведь смогу закрыть глаза на мою безмерную любовь к тебе и жоска ответить.- Олег потрепал мою макушку и взъерошил мои волосы — Блять, Олежа, еще раз так сделаешь, я закрою глаза на мою безмерную любовь к тебе и сломаю руку.- ответ в голову пришел быстро, а главное — удачно. — Боже, боже, уже боюсь. — парень отправился в сторону моего подъезда. — Гений, как ты подъезд откроешь без ключа? -я отправилась следом за ним. Шепс нашаманил что то в моем домофоне и демонстративно широко открыл дверь всем видом показывая: «ты считаешь, что я настолько тупой и не смогу ее без ключа открыть?» На такую выходку я лишь улыбнулась, без злобы, а искренне. Я уже успела соскучиться по этому засрансу, хоть и за одни день, но успела. До моей квартиры мы доехали неспокойно. Его персона, Олег Олегович, занимался абсолютной хуйней. Мой достопочтенный господин начал прыгать в лифте. Боже, вы бы знали как я хотела его пиздануть. Так, сейчас не об этом. Олег начал прыгать в лифте. Я не знаю, чудо это или нет, но мы не застряли. Надо будет поблагодарить лифтеров которые делали этот замечательный, великолепный и потрясающий, а главное надежный лифт. — Придурок, я с тобой больше не поеду на лифте. Никогда. Ни в этой жизни. — Ну Маргарита Дмитриевна, простите пожалуйста, я больше так не буду. Примерно как-то так мы вошли в квартиру. — Ладно, кот, может быть, когда нибудь я все-таки решусь на этот тяжелый, теперь, для меня шаг.- я начала снимать свои кеды. — Спасибо госпожа, этот низший раб очень рад.- Олег отвесил шуточный поклон. — Опа, че это мы тут делаем? — из ниоткуда не возьмись на нас налетел мой верный друг и товарищ на протяжении всех 23-х лет-Белиал. Окунемся немного в прошлое. «-ей судьба пророчит высших. Но она не одна, ведь есть ты. Ты под крылом у Аф-который состоит из огня и Мамона-демона алчности и соблазна. А дочь твоя другая. Ты — существо, лишь на половину человек, она — чужая среди своих и чужая для других. Вы обе где то между и ходите по грани. Муженек то твой не самый простой. Даже не знаю, как его не погнали то с поста? Следи за ней. Беды не миновать, если мне не подчинишься, охраняй мое творение и будь ей верной матерью. А хранителей я ей дарую таких. Белиал-преданный мой подчинённый, только недавно вступил на престол. Горяч по крови, но нежен со своими, хорошее сочетание правда? — моя мать кивнула, как бы подтверждая слова своего создателя — а вторым хранителем ей будет…» — Ри, ты чего потупилась так? — Белиал помахал своей ладонью перед моими глазами. — Ты то что вышел? Тебе опять жрать надо что ли? Или опять будешь пытаться мне насолить? — я прошла в ванную чтобы помыть руки, Олег зашел следом. — Эй, это было 10 лет назад, долго ты еще будешь об этом говорить? — демон кричал и все еще стоял в коридоре. — Бро, да ты тогда ее серьезно подставил. Мог бы к тому времени уже смириться с распоряжением свыше.- парень немного помолчал-точнее, сниже. — Дьявол, твой юмор с каждым разом всё хуже и хуже. Давай я тебе наконец таки зашью рот.- Бел начал было идти на моего беззащитного кота. — Бели, ты щас договоришься. Темноволосый парень, на вид лет 23, на деле больше 100, высокий и с красными глазами. Да ещё и в подчинении у такой молоденькой девчонки. Но Бел испугался. Знает, что та в гневе хуже, чем его создатель. — Ха-ха, да шутка же это, не парься. — Дошутишься. Я вышла с ванны и пошла на кухню. Когда Олежа уже пришёл, то он не успел сесть на мой, а если быть точнее его излюбленный стул. А нет, теперь этот стул Люци, с этого момента.Мой черный котенок, такой же как и я. У него есть рыжие пятна, гетерохромия. Именно так я бы выглядела, если была бы котом. — Харе коннектится со своим котом, он мне портит жизнь- парень сделал наигранно обиженное лицо. Жалко ли мне его? Нет. Абсолютно нет. — Давай, чай дохлебывай и уебывай. — Вот че ты такая злая? Мне раздался телефонный звонок. — Молись, чтобы это был не Саша. Почему Олегу надо было молиться? Все просто. Этот самый идеальный человек, который конечно же без проебов жизни, вчера набуянил. Так, немного. Всего лишь разнёс на вечеринке всю квартиру. Ладно, хоть в квартире и чисто у старшего точно будет вопрос: где же дверь в его комнату? Ответ тоже, просто нереально прост. Ее выбила я. Тогда вопрос. Почему должно достаться Олегу? Тут тоже все просто. Не уследил за мной. Вот видите, иногда прикольно быть в «семье» самой младшей. Я пошла в коридор. Телефон был в куртке. Звонил незнакомый номер. — Здравствуйте. Лис Маргарита Дмитриевна? — Верно. Чем могу помочь? — С вами разговаривает продюсер шоу «Битвы Экстрасенсов». У нас есть к вам предложение. Вы будете не против обсудить это при встречи? — А, да, буду не против. Можете назвать адрес куда подъехать? — Особняк Центрального дома детей железнодорожников — Вы про особняк Сатхеева? — Да, именно так. Будем ждать встречи с вами. — Да, да, до свидания. Я была в культурном шоке. Хоть моя личность довольна медийная и, можно сказать популярной, но я не рассчитывала на звонок от продюсера битвы. Да я даже заявку не подавала. Боже, это так абсурдно. Я занималась своим блогом. И что ж, пора чуть приоткрыть вам занавес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.