ID работы: 13533468

Случайный парень.

Гет
NC-17
Заморожен
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

О любящей матери

Настройки текста
Девушка наблюдая за этим природным явлением невольно вспомнила слова своей мамы. «- после того, как ты увидишь двойную радугу, то вспомни мои слова. Вспомни, что я говорила. Такая радуга знаменует начало белой полосы в твоей жизни, ты обязательно встретишь его-маленькая девочка четырех лет внимательно слушала женщину. Они на удивление были очень похожи. Малышка поймала своими такими красивыми и немного необычными зелено-голубыми глазками чисто голубые, как чистое небо и морская вода глаза матери. В свою же очередь женщина положила свою теплую ладонь на темную макушку своего ребенка и принялась нежно гладить ее волосы, затем поправила выбившуюся рыжую прядь волос с которой родилась необычная девочка. Со стороны могло показаться, что два падших ангела сидят вместе и пытаются ухватиться за эту капельку спокойствия. Обе были одеты в белые платья, как из книжек про прекрасных принцесс. А ведь они как и в сказах, несмотря на свою великолепную жизнь, выбирали не тех принцев. Девочка протянула свою маленькую ручку к лицу мамы, выглядела она очень молодо. Женщина одарила дочь взглядом полным любви и обожания. Казалось, что полянка, на которой они сидели, засветилась новыми красками. Вдали слышалось шуршание травы и кроны деревьев.мамочка, а когда ты встретила папочку, то тоже увидела такую радугу? -лицо матери озарила улыбка наполненная теплотой от хороших воспоминаний.да, все было так-ее любовь к этому человеку была безмерна, особенно после ее прошлых отношений. Женщина резко обернулась и увидела красивого, такого же молодого мужчины. Его рыжие, относительно для мужчин длинные волосы были собраны в пучок, зеленые глаза светились радостью. Он подошел к ним и поцеловал. Сначала в губы женщину, затем в щечку малышку. — ну что, ведьмочки, давайте есть? -мама посмотрела на отца с счастьем в своих глубоких глазахкотенок, пошли к папочке? — девочка встала с маминых коленок и побежала к отцу.» — мама, уверена ли ты была сама в своих словах? -я непроизвольно сказала в слух то, о чем думала в тот момент. Выйдя из своего почти надежного укрытия-дерева, мне пришлось идти в универмаг у дома. Моя ж пачка сигарет закончилась, блять. — здравствуйте. Пачку Winston, пожалуйста.-я уже стояла на кассе и обращалась к обслуживающему персоналу. — здравствуйте. Вам какие: красные, синие или с кнопкой? — красные, пожалуйста. — к оплате 188 рублей. Я заплатила и вышла на улицу. Погода была лётная, за 10 минут солнце полностью вышло из тени облаков и теперь освещала всю землю. Вытащив из кармана куртки зажигалку и подкурив сигарету я наконец то смогла нормально покурить. Когда сигарета закончилась, я вытащила наушники, подключив их к телефону и включив песню «Ирония»-лампабикт отправилась в сторону 12-ти этажки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.