ID работы: 13533468

Случайный парень.

Гет
NC-17
Заморожен
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты примешь его?

Настройки текста
Примечания:
— Бели, где твой сокамерник?       Я уже в своей привычной манере стою и готовлю завтрак с утра. Ну, вернее будет сказать, что просто положила капсулу в кофемашину и стою жду когда она отдаст мне все без остатка. — Да хер его знает. Ушел сегодня после тебя. Может наконец-таки понял, что он бесполезен? Если нет, то очень на это надеюсь.       На эту неудачную шутку я тактично промолчала. Не очень хотелось дальше развивать эту тему. — Сегодня идем слушать уговаривания старых людей, которые будут восхвалять мою персону и мои способности как ведьмы для того, чтобы я приняла их увлекательное предложение. — Ри, я не понимаю их логики. Ты же не участвовала никогда в этом шоу. Так че они тебе позвонили то? Или ты какая то «особенная»? — Я не знаю почему они мне позвонили. Самое главное, что у меня уже есть цель. И от нее, я уж точно не откажусь.       К какому времени мне подъехать никто не сказал. Значит будут ждать до вечера. Конечно, я как и подобает хорошей девушке скажу, что была супер мега занята, а не просто валялась в телефоне и специально заставляла их ждать.       Время пол девятого вечера.Я стала собираться. Загнула палку и они меня будут ждать до десяти? Возможно.       Примерно к десяти ночи я въехала из двора своего дома. Вбила сначала в поиск нахождения этого особняка, после вывела в навигаторе адрес.       Ровно в десять часов мои каблуки застучали по коридору прихожей здания. Мое длинное, красное платье иногда цеплялась за каблуки.       Поспрашивав у местного персонала дорогу до кабинета режиссёра я зашагала в его сторону       Вот, я стою уже напротив него. Перед входом деликатно постучала. — Здравствуйте. Мне вчера позвонил ваш продюсер и попросил приехать. — А, да. Здравствуйте. Лис Маргарита Дмитриевна? — Да. — Заходите, присаживайтесь.       Наконец то. Мои скулы уже сводились от дружелюбной улыбки.       После того, как я села, режиссёр стала распинаться. Какие преимущества я получу, если стану участницей. Почему они решила рассмотреть мою кандидатуру. С чем мне придётся столкнуться. Какой будет дальнейшая программа шоу. — В завершение, хочу сказать, что мы долго сомневались по поводу вас, но, как вы сами понимаете. Вышка настаивала. Плюс мы взвесили все за и против. Мы наконец поняли, что вы достойны этого проекта. — «решила сразу дать понять, что надолго я тут не задержусь. Ладно.» — Боже, конечно понимаю! Я буду стараться не подвести ни вас, ни съемочную группу. — Хорошо, что мы друг друга поняли. Съемки начинаются 15 апреля, в 20:00 Просьба не опаздывать, как в этот раз.       Этот «подкол» я проигнорировала, просто еще раз дежурно улыбнулась и ушла. — Радушный приёмчик, ничего не скажешь- Бели ждал меня в машине, хоть и был со мной. — А ты когда нибудь сомневался в этом?       Зазвонил телефон. На кой чёрт мне решил кто то позвонить в одиннадцать ночи? — Ну что, ты готова к схватке?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.