ID работы: 13533468

Случайный парень.

Гет
NC-17
Заморожен
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Боже, что за дрянь-день?

Настройки текста
— Ну что, ты готова к схватке? — Бел стал говорить со мной привычным тоном и потянул руки к моему телефону. — Надрать жопку Олежке я всегда готова. А, еще и старшему. — добровольно дала ему телефон. — Это хорошо, принцесска. — приняв мой смартфон себе в руки он стал принял звонок. — Ало? Маргоша? Марго! — в трубке голос у человека начал срываться на крик. По интонации можно было понять, что он пьян. — Вам что то надо? — Бел начал спрашивать парня в стальной манере своей речи. — Ты не Марго. Дай мне ее трубку, козел! — голос человека дрогнул и он начал путаться в словах. — Мужчина, простите пожалуйста, но вы ошиблись номером. — Демон не дал договорить парню и скинул трубку.       По голосу я поняла кто это был. В общем как обычно. У Олега опять не хватило смелости приехать ко мне и построить нормальный, конструктивный диалог. Без алкоголя. Просто нормально поговорить.       Из за моего достопочтенного друга меня накрыло. Стало плохо. Слава бесу Бели был рядом. Он вовремя пихнул мне пачку сигарет и мы пошли курить. — Как ты, все ок? — он начал беспокоиться обо мне. Мило. — Да, все просто заебись       Белиал разочарованно помотал головой. Знал, что это не так.       Вести нормально машину я не могла. Взгляд постоянно зацеплялся за что то и я не могла оторвать глаза от определённой точки. В какой то момент мы с демоном решили поменяться местами.       Дорога до дома прошла спокойно. Если не учитывать мое состояние.       Когда я зашла домой, то я была на грани истерики. Хорошо, что я умею вовремя взять себя в руки. — Я пошла кататься. Ты со мной? — девушка кричала уже из коридора. — Нет, Ри. Иди сама. Я пока этого еблан.В смысле, ангелочка подожду. — Ок. Если че, ты знаешь где меня искать.       Взяв в руки массивный скейтборд я вышла и захлопнула за собой дверь.       По классике жанра, сегодня все боги были против меня. Как только я встала на скейт и проехала пять метров, колёсико, которое сильно шаталось, раскрутилось окончательно и я почти упала. Самое главное — почти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.