ID работы: 13533468

Случайный парень.

Гет
NC-17
Заморожен
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вежливый отказ

Настройки текста

///Событие слияния происходит в машине главной героини///

Их души при слиянии выглядят просто прекрасно. Иногда я вам сочувствую, потому что вы не можете понаблюдать за некоторыми моментами, но нам лишние свидетели и не нужны, верно? — Ты готова, госпожа? — огненная часть заговорила со мной зловещим, слегка грозным и басистым голосом. — Обращайся к ней на «Вы», идиот, — свет стал читать нотации огню. Его голос был мелодичным и безобидным. « — эх, быть тупицами-у них в крови, — подумала я и начала мысленно считать до ста. Помогало редко.» Открыв дверь в машину, я отправилась в противоположную сторону от здания. Немного поплутав, нашла то, за чем напрягала свои ноги. Вот оно, священное место, курилка. Внимательно посмотрев по сторонам и удостоверившись, что посторонних людей нет, я достала из сумки, которую забрала из машины, зажигалку с сигаретами. Мои глаза смотрели в никуда, не пытаясь сосредоточиться на каких либо объектах и не следя за временем. Вдруг, из-за угла выходит темный силуэт. Не сказать, что это напрягло, но насторожиться заставило. Очертания стали проясняться и я увидела Шепса-старшего. Наши с ним отношения хоть и были теплые, но кидаться на его шею не собиралась, поэтому просто улыбнулась своей самой очаровательной улыбкой из всего своего арсенала и заговорила первой. — Вы уже приехали? — сказав это я стряхнула с сигареты пепел. — Да, Олег тебя ждет в зале, — он протянул ко мне руку и я вложила в нее его сигареты, которые он обычно курит — он уже меня задолбал, как будто бы не с тобой поссорился, а со всем смыслом своей жизни. — старший тяжело вздохнул и сделал тягу. — Понятно. Сам как? — едкий дым вальяжно выполз из моего рта — Да как обычно, Ри. Кручусь, верчусь. Въебал почти всю свою зп на замену стекла в магазине. — для Саши деньги тяжёлая тема и поэтому он устало-разочарованно повертел головой в воздухе. — Ух ебать, а сколько вложил? — очередной пепел слетел с сигареты. Не хочу об этом говорить. — Давай сменим тему, — он повернул свою голову в мою сторону и выкинул окурок. « — Значит, много, — мысленно отметила я» — Мы сменим тему или лучше пойдем в здание? — следом полетел и мой окурок. — В здание. У тебя губы чуть размазались, — сказал Саша и приобнял меня свободной рукой, ведь в другой у него был телефон, на который он записывал видео для своего телеграмм канала. Уже на подходе к особняку я решила заглянуть в телефон. Осталось тридцать минут до начала. Я попросила Сашу показать мне гримёрки и проводить меня до них. Дошли мы без происшествий, и слава Богу. Уже в самой гримёрке я заметила Белив. Он стоял и смотрел на меня недовольным взглядом, но вслух что-нибудь сказать побоялся. Пришла визажист. Нацепив на себя вид дружелюбности и спокойствия я завела с ней непринуждённый диалог. Она начала жаловаться на начальство, некоторых экстрасенсов и свою работу в целом. Подпитывая свою душу ее отрицательным эмоциями, я изредка кивала ей, мол, понимаю ее, раньше была такой же. Специалист не заметила, как сделала свою работу. Ее глаза вмиг прояснились, она стала извиняться передо мной за то, что наговорила мне всякого личного. Я опять покивала ей, опять сказала, что прекрасно ее понимаю и она наконец-то решила выйти. Секунды передышки превращались в минуты. Дело бы дошло и до часов, если бы ко мне не зашел режиссёр и не позвал на улицу. Отдав мне длинную мантию с маской и сказав: — наденьте это до начала съемок, пожалуйста. Надеюсь, что не многие знают о вашем участии здесь? Сказав нет и забрав одежду, я начала готовиться. Выглядела я загадочно и величественно. Если бы мы были в 19-м веке, то меня бы приняли за члена Императорской семьи. Я вышла из помещения. Все это время Белив был со мной, а точнее во мне. Он видел все, что видела я, слышал то, что слышала я. Даже чувствовал все, что чувствовала я. Когда мы со всеми экстрасенсами встали в ряд, то я увидела Беса. Точнее Бесов. У какого-то мужчины за спиной стояли два беса, у другого-один. Хорошо, что я решила наложить на себя заклинание, которое не позволит им увидеть ни меня, ни моих спутников. Но они все узрят это, когда мы будем на месте. Сняв удачный дубль с шестого раза мы со всеми зашли в зал. Готический стиль, немного ренессанса. Мне понравился. Следом за ними в зал вошёл ведущий. Если я не ошибаюсь, то его зовут Марат. — Здравствуйте дорогие Экстрасенсы, — он дождался когда все кивнут ему в приветствии. Это сделали все, кроме некоторых. Чувствуют его гниль. — Сейчас, я попрошу вас снять ваши мантии и маски. Услышав эту просьбу все начали выполнять ее. Кроме одного человек. — Просите, но не могли бы вы снять свою маскировку? — Марат выглядел явно растерянно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.