ID работы: 13533468

Случайный парень.

Гет
NC-17
Заморожен
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сила души.

Настройки текста
Преодолевая большое желание отвесить шутку по поводу фартука я села завтракать. Быстро расправившись с едой и проржавшись с шуток демона в сторону ангела, я пошла собираться.       Первым делом найдя свой закинутый на самый край кровати мобильник и поставив его на зарядку, Марго принялась выбирать себе костюм на открытие «Битвы сильнейших». Образ был составлен удачно. Черное платье до щиколотки, которое состояло из своеобразного корсета и кружева отлично подчёркивало бледность моей кожи. Чёрные, кружевные перчатки, поверх которых были надеты часы, добавляли в мой образ немного шарма.На ноги я обула такого же цвета лакированные туфли на низком каблуке. В добавок,на мои распущенные, черно-рыжие волосы был надет такой же чёрный берет. Макияжем я решила подчеркнуть свои от рождения алые губы и удивительные глаза. Замазав некоторые недостатки на своей коже и подтерев ватной палочкой тональный крем, который случайно попал на мою родинку над губой, я решила выставить сториз Instagram rifox_ дополнил (-а) свою историю✨ — Кажется, вас ждет что то очень захватывающе. Ну что, вы готовы?-поговорила я в телефон и попутно любуясь собой Мальчики уже стояли в прихожей и перекидывались друг с другом колкими фразочками. «Да, ну как обычно. Они никогда не поладят.- Лис мысленно посмотрела на них взглядом полным презрением.-Ладно, хуй с ними» Сделав вывод, что дураков и могила не исправит, она надела кожаное пальто, которое ей, любезно подал Диавол, и они, Святая троица, отправились на место съёмок. Когда мы добрались до особняка в запасе еще оставался плюс/минус час. — Див, Бел, вы должны оставаться невидимыми. Надеюсь, что разъяснять причину мне не надо? -я выгнула бровь в ожидании покорного согласия. — Есть, мэм.- Ответил Див. Хоть они и были расстроены, но все равно понимали, не согласятся добровольно, будет насильно. Да даже если она ничего им не сделает, начальство все равно пустит их на 9-й круг ада, а быть заточенными в вечно холодном озере Коцит-перспективка так себе. Они даже закроют глаза на то, что один из них-архангел, но он бы лучше провел это время на 8-м кругу, там хоть Герион есть, поговорить можно. Хранители слились в единую душу. Со скрещиванием душ ангела и демона, которые равны по рангу и силе, дает их хозяину невообразимую мощь, что превзойдёт любую другую силу. Так же, обладателю откроется новая привилегия — это поглощать других демонов или ангелов слабее, а так же видеть других хранителей, которых он сможет перетянуть на свою сторону для того, чтобы в дальнейшем поглотить его силу и кто-то из ее хранителей повысится в ранге, либо же у него в подчинение будет больше существ. Однако, это доступно только таким, как она-избранным, сильным, непревзойдённым. Что это может дать в будущем обладателю этой единой души? Он может вознестись до ранга «Король/Королева». Ах, конечно, есть еще один пункт занять такое звание в одном из миров. Глаза. Как там говорят? Глаза-зеркало души? Это утверждение полностью верно. Из за того, что ее мать-это порождение тьмы и людского света ее глаза были карие, и только иногда-голубые. Со временем тьма стала сильнее и ее глаза приобрели голубой цвет, что символизировал вечное пламя Ада, в котором прогорали свои века грешники. А так же ее отец-чистокровный ангел, который был порождением самого чистого цвета, что не ведал мир. Ангел, который был под крылом самого Бога-отца этого существа. Его чисто зеленые глаза символизировали свежую траву после дождя, да самую яркую листву дерева во время цветения. А унаследовав силу могущественных родителей-получится существо, сильнее его прародителей. Ребенка конечно надо контролировать, но что случится, если никто не в силах сделать это? Это мы с вами и узнаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.