ID работы: 13533584

Хладные ангелы

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Тёмные глаза не сдаются, они сражаются до последнего… Лук и стрелы, палки, ветки и даже собственные ногти идут в атаку. Всё что попадается под руки идёт в бой. А может стоит просто сбежать? Не получить он быстрее и сильнее. Он догонит. Стрелы и лук сломаны, палки безполезны, в борьбе с хладным человеком. Его кожа прочна как камень, а глаза полыхают огнём. Он бестрашен и безумно силён, по сравнению с хрупкой девушкой. Но так ли она хрупка? Как бы не так. Чёрнаглазая не сдаётся, она резко откидывает от себя его и яростно смотрит прямо вглаза, пропитанные смертью… Вот прибыла подмога, из двух жёлтоглазых хладных демонов. Хотя какие они демоны, два брата были всегда слишком добры… Они хладные ангелы, такое прозвище когда-то сама девушка придумала. А братья лишь смеялись, глядя на черноглазую. Схватив и поставив, убийцу множества десятков человек, на колени подняли его голову, оголили шею демона. Она вынула из ремня кинжалы и, как по маслу, отрубила ему голову. Лёгким движением руки девушка подожгла спичку. За считанные секунды твёрдую плоть охватил огонь. Так же быстро как и загорелось пламя, оно потухло. От демона остался лишь пепел. Плавно двигаясь, три тёмные фигуры терялись в мрачных сумерках. Теперь на их теретории не было чужаков, покрайней мере пока что. Он был мёртв. Он—вампир…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.