ID работы: 13533584

Хладные ангелы

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
Год назад... Скорость с быстрой, сменилась на медленную когда чёрный пикап пересёк табличку 《Добро пожаловать в Форкс》. —Доброе утро—резко прокричала Миссис Лейвут, на ухо своей дочери. Она всегда любила повеселиться. Девушка молниеносно подскачила, нервно потирая глаза. По Лидии, так звали мать черноглазой, даже и не скажешь, что она провила 8 часов за рулём. На улице было знойное солнце, это явно не то что ожидала увидеть Одри, от самого дождливого города в США. Через неделю должны были закончиться летнии каникулы и толпы школьников, с явным недовольством, пойдут обратно с новыми силами получать знания. Для Одри это впервые идти в простую общеобразовательную школу, обычно девушка посещала специальные школы с военной подготовкой. Для неё это привычно. Одри Лейвут с самого детства была спортивной девчонкой, умела хорошо драться и занималась акрабатикой. Конечно эти умения ей часто выходили боком, девушку два раза хотели исключить за драки в школе. А всё потому что её называли приёмной. Это был обсурд. Миссис Лейвут бледнолицая, а Одри мулатка, как выражался её бывший: "кожа у неё как кусочки молочного шокалада", он был еще тем романтиком, но и тем еще мудаком. Её часто путают с краснокожей, и спрашиваю из какой она резервуации. О какой бред... Как же Одри хочется забыть все эти вопросы и моменты. *** Прошло уже два часа, с того как черноглазая начала разбирать вещи. Одежды и обуви у неё было не много. Одри нарядилась в лёгкое, голубое в цветочек плятье. — Мам, я пойду до Свонов схожу— крикнула девушка, выходя из дома. С Изабеллой Свон черноглазая была знакома с самого детства, они не виделись около года, с того момента как Изи жила в Фенексе. Их отцы были лучшими друзьями. Пока Мистер Лейвут не переехал из страны, после развода родителей Одри. Лидия и Дерек всегда были странной парой. Они остались в браке только из-за того, что мать черноглазой была беременной. Подавали трижды на развод, но постоянно им что-то мешало. И вот наконец спустя 20 лет брака, Миссис и Мистер Лейвут развелись. Отец вернулся на родину в Африку, а мать с дочерью переехали в маленький город, к старому другу отца Чарли Свону. Он обещал помочь с домом, работой и школой. Мистер Свон был кресником Одри. И он правда помог. Подойдя к входной двери, черноглазая постучала. — Одри!— крикнул Чарли, когда открыл дверь. Сразу начал обнимать девушки— Как ты выросла, прям невеста уже! — Спасибо, а ты с каждым годом всё молодеешь и молодеешь—сказала Одри, обножая свою белоснежную улыбку. — Проходи скорей, мне позвать Беллу? — Да, пожалуйста Мистер Свон ушёл на верх, и вот по лестнице спускается Изи немного бледная, но очень радостная. Только заприметив Лейвут, она бросилась к ней в обьятья. — Ты же не любишь обниматься?— с явным стёбом, сказала Одри. —Уж сейчас потерплю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.