ID работы: 13533584

Хладные ангелы

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
Примечания:
Вот и наступил день X, моё восемнадцатилетие. С самого утра мне сыпятся поздравления. Мама сделала торт с стихом, который размазался. Хотя как с утра я только к двум дня проснулась, это очень странно для меня. Я жаворонок, которых надо поискать. И к четырём я должна быть у Калленых. Чёрт... Как всё не кстати. Я начала собираться. Макияж. Причёска. "Прям как на свадьбу"— резко появилась мысль в моей голове. Ну да, если посмотреть какое платье ей выбрала Роуз. Белое, миди, облегающие, длинный рукав на одну руку. Идеальное почти всё как я хотела. Смс от "Розочка💋": —Выходи Смс от Одри: —Уже Я бегом надела белые шпильки, схватила клач и выбежала. Перед домом стояла авто. Открыв пассажирское сиденье, я ожидала увидеть Розали, но не его. Джаспер. Он на секунду застыл, увидев меня. — Прекрасно выглядишь—заворажённо сказал парень.— С днём рождения тебя— милая улыбка. Я редко её вижу, обычно он даже не улыбается, а ухмыляется. Это такое не понятное чувство. Сердце сейчас выскочит из груди. —Спасибо— я засмущалась. Так что это со мной? Он такой красивый... Дальше мы доехали в тишине. По приезде он вышел первым, как джентльмен открыл мне дверь и подал руку. Я воспользовалась помощь, но когда вылезала подвернула ногу и чуть уже не упала. Но Джаспер подхватил меня на руки. От лица автора: —Отпусти, я сама дойду!—возмущалась Одри. —Нет—как будто издеваясь, улыбнулся он. Закрыл дверь машина и направился к двери дома. —Джа-ас перестань— я смеялась. Парень на секунду остановился, похоже ему это понравилось. —Теперь точно не отпущу!— Джаспер открыл входную дверь и вошёл внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.