ID работы: 13533584

Хладные ангелы

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Примечания:
Табличка "Добро пожаловать в Форкс" медленно пропадала за горизонтом. Деревья густым забором охраняли дорогу. Из машины было не возможно разглядеть что-то дальше сорока дюймов. Стрелка на спидометре перевалила за восемьдесят километров в час. Розали постукивала по рулю в такт музыки, которая играла из маленькой новенькой магнитолы, возможно это было радио или же плейлист блондинки. Я около пятнадцати минут сидела не отрываясь от вида из окна, всё же я до сих пор не привыкла к этой красоте и загадочности. Вдруг я начала придумывать тексты в голове. Я с давних пор пишу песни и стихи, это хобби в порыве вдохновения. Достав тетрадь из своей сумочки, я начала записывать строчку за строчкой и что-то даже вырисовывается: В омуте загадок и тайн, Ты никогда не найдёшь меня, Я чиста как белый лист, Открыта как книга в твоих руках, Ты не знаешь меня. Ты полон лжи и слёз, Сатана пишет тебе судьбу, Я никогда не прочту эту песню, В темнице сатаны, Рисовать пентаграму, Я лишь буду летать с орлом, В чистом небе без тебя. Люблю и ненавижу, Ангел и дьявол, Роса и кровь, Ты и я. Противоположности. И даже через сотню лет, Моя любовь останется безответной. Пока ты делаешь гадости, Даже не зная обо мне, Я пишу поэму о тебя и любви, О не любви противоположной. И даже если ты вонзишь нож в сердце, Оно на веки принадлежит только тебе, И когда ты поймёшь будет поздно, Я уже мертва... Слова сами возникали в голове, словно дождь падал с каждой новой каплей, новая идея. — Что ты там пишешь?— Элис, которая сидела на пассажирском, заднем сиденье, резко подвинулась ближе и уже хотела выхватить тетрадь, но я не дала. — Что кому-то признание пишешь?— помеялась она. —Нет просто, я пока делаю наброски, как закончу покажу— спрятала предмет в сумку.—Кстати, слышала недавно цитату такую, знаете почему бог создал сначала Адама, а потом уже Еву?— отрицательные кивки.— Потому что сначала создаются наброски, а потом шедевры— я очень пафосно скинула с плеч волосы. — Это же очевидный факт, нет?— сказала Розали. — Конечно, разве может быть по-другому?— подтвердила Элис. Дальше мы начали обсуждать какие варианты платья хочу на день рождения: — Ну я хочу явно платье миди, не в пол, и не мини —издала смешок, вспоминая этих барби в мини юбках в школе.— Не пышное, в идеале облегающие, зачем скрывать такую фигуру? — Не зачем— сказала Роуз. — А цвет, может что-то яркое или всё таки нейтральное?— поинтересовалась эльфийка. —Как обычно, можно грязно-розовый, бежевый, коричневый, чёрный, думаю вряд-ли белый, но тоже, как вариант— начала перечислять я. —Кажется я знаю где такое можно найти— Роуз повернула к бутику. За разговорами я даже не заметила, как мы приехали в Порт-Анджелес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.