ID работы: 1353364

Welcome to hell. Undead.

Гет
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Часть 4. POV Клер. Давно я не была такой чистой! Не думала, что когда-нибудь буду ТАК благодарна Нэйту. Мы нашли пустой мотель и решили переночевать в нем. На наше счастье ходячих там было мало, и ребята быстро с ними справились. Комнаты оказались довольно неплохими, но самое главное тут была горячая вода! Правда, возникли кое-какие проблемы, но Бузолич с ними разобрался и теперь каждый из нас смог насладиться горячим душем. Правда, приходилось долго ждать, пока вода нагреется, но все же это мой самый шикарный душ за эти полгода. -Что у нас сегодня на ужин? - я плюхнулась на диван рядом с Томом, который натачивал свой нож. -Мы нашли тут хлебцы и три банки тушонки, - ответила Эмма, - можно было бы взять кое-что из наших запасов, и получится отличный ужин. -У нас сегодня прям королевские условия, - посмеялась я, - не хватает только электричества и МакДональдса. -Зато у нас есть это, - Джо, довольно улыбнувшись, потряс в воздухе бутылкой, - Я нашел ром. Сразу послышались довольные возгласы нашей команды. Если нас можно было так назвать. Ох, чувствую, что вечер будет веселым. *** Мне было жутко скучно. Сегодня была моя очередь дежурить, через час меня должен сменить Гилл. Не довольная и обиженная на весь мир, я сидела и листала личный дневник кого-то из бывших постояльцев этой дыры. Почему так не справедливо? Вместо того, чтоб сидеть сейчас друзьями, я, как самый последний лох, сижу тут. Одна. В темноте и холоде. И листаю дневник какой-то сопливой школьницы. Мне было бы стыдно за свое поведение, если бы этой девочке уже не было все равно. Я видела, как Джо вытаскивал из этой комнаты тело какой-то блондинки, думаю, это она и была. И по всей видимости ее звали Трейси, ей недавно исполнилось 15. Обычно у современных девочек в этом возрасте случается первый секс, первая пьянка, первая проба наркоты... "Я этого не хотела, но Кейти мне сказала, что если я ему не дам, то он уйдет от меня кэтой дурнушке Миртл" -О, кажется, намечается что-то интересное. "Я позвонила ему и договорилась о встрече, он предложил мотель "Банкрот" около пятого шоссе, я согласилась. Надеюсь, все пройдет хорошо, ведь это все таки мой первый раз." Вот же маленькая дурочка. Отдаться парню лишь за тем, чтоб он тебя не бросил? С каждым годом девочки становятся все тупее и тупее. Вот я не жалею о своем первом разе. Пол ждал год, пока я буду готова, а потом ЭТО случилось на наш выпускной, когда нам было по 17 лет. Интересно,выжил ли он? С тех пор, как мы расстались прошло два года. Да, он был идеальным. И в жизни, и в сексе. Я блаженно улыбнулась, вспоминая прежние времена. Сколько я уже без секса? Так, последний раз был на Рождественской вечеринке с Тедом МакКроули. Сейчас сентябрь. Восемь месяцев? М-да, не густо. Хотя, в наше время найти себе парня очень сложно. Хотя, Джо и Том, вроде, нормальные. Но я же вижу, как Том смотрит на Эмму с тех пор, как они помогли нам в первый день встречи. А Эм слишком увлечена копанием в мозгах, чтоб заметить это. Джо и Кэн подходят друг другу идеально: оба рассудительные, прирожденные лидеры и стратеги, всегда смогут договориться и уладить любой конфликт. Остаются только Нэйт и Гилл. Фу. Я, по всей видимости, буду одинока, пока меня кто-нибудь не сожрет. Хотя, Нэйт вроде ничего, и я видела его тело, когда он вышел из душа... Черт,зачем я вообще об этом думаю? Встаю с места и начинаю ходить по комнате. Алкоголь. Это все чертов ром, а не я. Так, зачем я тут? Дежурство. Надо следить за порядком. Беру снайперскую винтовку и подхожу к окну. Так, что там у нас? Вижу одного ходячего, целюсь и попадаю прямо в голову. Бинго! Вот и разрядка, даже полегчало как-то. -Да! - не слишком громко сказала я. С первого раза попала в голову, это рекорд! -Чему так радуешься? - за спиной послышался мужкой голос, на который я резко обернулась. -Бузолич, зачем так пугать? - я усмехнулась и поставила оружие около окна. -Я не специально, - парень, почему-то, мне улыбался. -Что ты тут делаешь? -Пришел дежурить, Гилл напился и уснул, я решил его подменить, - Нэйт медленно приближался ко мне. -Как благородно, - слегка улыбаюсь. Мне стало тяжело дышать. -Я такой, - Бузолич уже приперает меня к стенке, одна его рука упирается в стенку левее от моей головы. Чего он добивается? Мне теперь хочется, хочется... Я не успеваю закончить свою мысль, как Нэйт накрывает мои губы своими. В груди будто вспыхивает пожар. Хваатаю его за волосы и притягиваю к себе ближе, целую с еще большим остревенением, проникая языком ему в рот. Боже, Боже, что я делаю?! Прекращай, Клер, серьезно! Вопреки своему внутреннему голосу я не останавливаюсь, и мы продолжаем грубо целоваться. Парень проникает мне под майку и у меня окончательно сносит крышу. -Нет! - Нэйт отстраняется от меня и отходит в сторону, переводя дыхание. Я, поправив майку, отхожу от него подальше. Почему он отстранился? Ему стало противно? -Клер,ты не подумай, ты очень красивая и хорошая, ноя так не могу,- парень отвел глаза в сторону и опустил голову. Я заметила, как у него из штанов выпирает бугорок... -Как "Так"? -Я не хочу, чтоб ты думала, что я тебя использую.. Ему действительно пришло в голову, что я могу так подумать? Я просто хотела его... Хотя,это была бы одна из моих серьезных ошибок. Я помню, как ненавидела себя после той Рождественской вечеринки. Я считала себя самой последней шлюхой... -Я, пожалуй, пойду, - поправив волосы, я вышла из комнаты, так ничего и не услышав в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.