ID работы: 1353364

Welcome to hell. Undead.

Гет
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Примечания:
-Все взяли? Никого не забыли? -К сожалению, нет, - отвечаю я Джо, косо поглядывая на Нэйта. Тот ловит мой взгляд, хмурится и отворачивается, продолжая упаковывать вещи. -Эй, что не так? – ко мне подходит Эмма и смотрит на меня с некой заботой, - Я думала, что у вас перемирие. -Я тоже так думала, пока он не пришел и не прижал меня к стенке, - хмуро, почти шепотом отвечаю я. -Чего?! -Да тише ты! -Эй, чего орем? – к нам подходит Кэндис и устремляет на нас свой фирменный взгляд. -Нэйт вчера… Не успевает Эмма договорить, как я зажимаю ей рот ладошкой. -Может его еще сюда позовем, а вместе с ним парней и всех зомби Америки? – хватаю подруг за руки и отвожу в сторону, за пикап, чтобы нас никто не слышал. -Так, что тут произошло? Что сделал Нэйт? -Он поцеловал меня! – фуф, душа облегчена, - И мы чуть не переспали. -Охренеть! – громко, в один голос говорят мои подруги, и тут же оглядываются по сторонам. -Да, это именно то, чего я ожидала, - усмехаюсь я, постукивая по колесу нашей «новой» тачки. -Клер, а почему «чуть»? – спрашивает Уотсон, не сводя с меня глаз. -Он отскочил от меня как ошпаренный и сказал, что не может мной воспользоваться… -Это же мило, ты ему нравишься, и он не хочет торопить события, - улыбается Аккола. -Нет, Кэн, просто у парня давно не было секса, а вчера мы все надрались по самые яйца и он решил подкатить, но потом, видимо, одумался, - глотая ком в горле, выпаливаю я, - Просто я ему настолько противна, что он даже трахнуть меня не хочет.. -Холт, вот я тебя не понимаю: тебе было бы лучше, если бы вы переспали по пьяне в заброшенном дешевом мотеле? – Кэндис злиться, это сразу заметно. А действительно, что я тут развела? Я бы жалела себя и ненавидела его, если бы вчера между нами что-то было. Значит, это может быть правдой, что он просто не хотел торопить события? Значит, я могу ему нравится? На моих губах проскальзывает глупая улыбка. -Чокнутая, - усмехается Аккола, - Ты чего лыбишься? Я не успела ответить, как нас позвал Том. Что же, прощай мотель на трассе 491, я буду тебя помнить… *** Мы ехали уже пять часов, и с каждым часом мне все больше хотелось выть от скуки и безысходности. -Как же мне это надоело, - озвучила свои мысли я, расправляя плечи после неудобной позы. -Давай я поведу? – предложил Джо, отвлекаясь от какого-то журнала. -Да нет, я не об этом. Просто хочется какой-то стабильности, спокойствия,- делаю паузу и никто не решается заговорить первым, - Хочется той жизни, что была раньше. Я столько не успела сделать. Хочется иметь дом, семью, и чувствовать себя в безопасности… -Всем этого хочется, но такова судьба, ничего не изменить, - негромко отвечает Кэн, чтобы не разбудить Эмму. Морган кивает в знак согласия. -То есть вы думаете, что это наше будущее? Вечное скитание и боязнь за свою жизнь? Вы хотите сказать, что ЭТО никогда не закончится? -Клер, их не убавляется, а наоборот. И их нельзя вылечить, они уже мертвы. Я считаю, что это не остановить. Проглатываю ком в горле, переваривая слова подруги. Кого я обманываю? Ничего никогда не измениться, заразу не остановить, а тот, кто надеется на это – просто полный идиот. Трудно осознавать, что у тебя больше нет дома, нет родителей и братьев, а твоя семья – это шесть таких же бездомных, как ты, и старая немецкая овчарка. Единственное, за что я благодарю Господа в данной ситуации – это за то, что он не оставил меня одну. Я бы не смогла стать одиночкой. Лучше умереть… -Эй, Клер, сделаем остановку? – в рации прозвучал голос Тома. -Да, давай, - дрожащим голосом отвечаю я. Тут же сворачиваю на край дороги и паркуюсь. В боковое зеркало вижу, что Фелтон делает то же самое. Выходим из машины, кто-то идет в кусты справить нужду, кто-то лезет в прицеп за перекусом. Через 15 минут мы, жуя крекеры, разложили карту на капот. -Так, мы сейчас тут, - Джозеф указывает на маленькую точку на карте, - Куда дальше двинем? -Часа через три стемнеет, я думаю, надо найти ночлег, - говорит Бузолич, осматривая карту,- Вот, Атланта в паре миль от нас, мы успеем доехать, найти место и все проверить. -А если там много ходячих? Город-то не маленький, - подает голос обычно отмалчивающаяся Эмма. -Мы постараемся вести себя тихо и незаметно, - отвечает Нэйт. -Ага, мы будем крайне незаметны на лексусе и пикапе. -Если вести себя тихо, то… -…Клер права. -И что нам теперь пешком ходить? -Давайте сразу въедем туда на танке и с оркестром! -Отлично! -Если вы хотите всю ночь провести в дороге, то пожалуйста! -Нет, что ты, нам по кайфу всю ночь бродить по кишащему зомбаками городу! -Так, все, хватит! – вскрикнула я, - Мы так только время тянем. -Согласен, стоим еще десять минут, проверяем оружие и машины, и едем в Атланту. -Но… -Никаких «но», Клер, у нас нет другого выбора. И кто назначил его главным?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.