ID работы: 1353364

Welcome to hell. Undead.

Гет
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
-Я ведь говорила, мать вашу, говорила! – кричу я, продолжая всаживать одному за другим зомби пули в лоб. -Ой, заткнись, Клер! – спустя пару минут отвечает Нэйт, направляя пистолет в мою сторону. Сглатываю, уставившись на парня. Тот стреляет, и зомби, который, как оказалось, стоял позади меня, падает на асфальт. Я думала, думала, он хотел… -Чего уставилась? Беги! Я рванула вперед, толкнув ногой одного из ходячих, ей оказалась старушка с оторванной рукой. Мило. -Бежим в тот магазин!- крикнул Джо, указав рукой на охотничий магазин, находящийся прямо по дороге. Замахнувшись, рыжеволосый отрубил голову одному из зомби, затем второму, третьему. И рванул вперед. Пробираюсь к магазину, стреляя одному ходячему между глаз. В этот момент другой хватает меня сзади, и я падаю на капот старого Шевроле. Переворачиваюсь, и оказываюсь прижатой спиной к железному коню. Слышу над ухом рычанье и клацанье зубов. -Пошел вон, тупая блядина! – отталкиваю мертвяка в тот момент, когда он почти смыкает зубы на моем плече. Отрываю дворник и вонзаю его в сгнившую голову бывшего баскетболиста. Перевожу дух и осматриваюсь. Боже, как их много! Вижу, как Кэн пытается бороться сразу с тремя мертвецами, поднимаю с асфальта пистолет и срываюсь на помощь подруге. Засаживаю по пули двум ходячим, а затем помогаю Кэндис, убивая одного из ее «оппонентов». -Помогите!!! – мы с Акколой одновременно оборачиваемся на знакомый крик Эммы. -Убей этих, я ей помогу, - срываюсь с места и лечу на голос, заворачиваю за Форд и стреляю в голову очередному ходячему. Потом бью с локтя другому, и сворачиваю голову третьему. Засаживаю пулю в лоб следующему, потом понимаю, что их становится все больше и больше. -Клер! – вижу, как Уотсон отрубает голову одному из ходячих и вырывается вперед. -Беги! – кричу я, стреляя в рядом стоящего зомби. Пули закончились. Блять! Несусь в противоположную сторону, по пути хватая кусок арматуры, уже измазанный в чьей-то крови, поворачиваюсь и сношу зомби голову. За мной гонятся еще 5 ходячих, и, как на зло, никто не спешит мне на помощь. Оборачиваюсь и замечаю, что их стало раза в два больше. -Эй! – громко кричу я, взбираясь на крышу Комаро. Осматриваю территорию сверху и вижу, как Том и Гилл бьются с несколькими зомбаками недалеко от меня, остальные не попали в поле моего зрения. Один из ходячих пробует взобраться на капот и я протыкаю его голову, затем следующему. -Никто не хочет мне помочь?!! – кричу я, снося голову очередному зомби. Чувствую, как чья-то рука хватает меня за ногу и тянет вниз. Пытаюсь устоять и наношу удар другой ногой зомби по голове. Он меня резко отпускает и я чувствую, как меня тянет назад. Черт, нет! -Клееер! – это последнее, что я слышу, перед тем, как отключаюсь. *** POV Автор. Издав глухой стон, девушка медленно разлепила глаза. Сначала ей показалось, что на нее уставлены все прожекторы шоу «American Idol»,но со временем привыкнув, она поняла, что в комнате не так уж и светло и, по всей видимости, время близилось к закату. Повернув голову в сторону, Клер ощутила резкую боль в висках и затылке. -Боже, - простонала блондинка, уткнувшись в потолок. «Где я нахожусь?» подумала она, рассматривая трещины на потолке и стенах. Собравшись с силами, Холт снова попробовала поднять голову, на этот раз боль не была такой сильной, и блондинка даже смогла упереться на локти. Она была в какой-то комнате, отдаленно напоминавшую больничную палату. Стены были покрашены в грязно-голубой цвет, на окнах весели дырявые синие занавески, а рядом с кроватью девушки стояли какие-то медицинские аппараты. Ахнув, Клер потянулась к своей голове, но ее что-то удержало. Посмотрев на свои руки, девушка увидела, что из вены правой руки торчит трубка, проводящая лекарства в организм, а левая и вовсе в гипсе. Выдернув трубки с помощью зубов, Холт вскрикнула от боли, и тут же протянула руку к голове. -Что?? – девушка ощутила противную ткань на голове, и, проведя по ней, слегка надавила на место, которое болело больше всего, - Ай! -Ты уже очнулась? Отлично, - в комнату зашел мужчина лет тридцати пяти в застиранном медицинском халате. -Где я, блин, и что со мной случилось? – Холт уставилась на врача, требуя объяснений. -Это здание старого колледжа, наша группа нашла вашу, когда вы попали в ловушку к зомби, - поправив очки, сказал брюнет, - У тебя расшиблена голова и сломана рука. Я Курт, кстати. -Клер, - сказала блондинка, пытаясь восстановить в голове события того дня, - А… те люди, что были со мной? -Все живы и без единых царапин, правда, у Эммы вывихнута нога, но это не страшно, с ней я уже закончил, - Курт слегка улыбнулся, - Так, позволь мне тебя осмотреть. Клер, молча выдохнула и села, уставившись на брюнета. -Так, зрачки в норме, - мужчина положил маленький фонарик в карман и показал девушке три пальца, - Сколько пальцев видишь? -Три… -Отлично, - лицо доктора озарила улыбка, - Думаю, тебе надо переодеться, и я проведу тебе небольшую экскурсию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.