ID работы: 13533742

Заземление

Гет
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В помещении под магазином Урахары уже несколько часов пахло озоном. Короткими вспышками сверкала рейацу, и сам воздух, казалось, искрился от молний. Шихоинь Йоруичи стояла посреди плотно утоптанного квадрата темной земли, сосредоточено закрыв глаза. Ее кожу покрывала плотная рейши, постоянно менявшая частоту колебаний. Урахара Киске скрутил кабель от какого-то датчика и покачал головой. Подобрать идеальную частоту было непросто. Они уже проверили вариант с тридцатью разами в секунду и сорока четырьмя, но нужного выброса рейацу это не дало. Тогда Йоруичи сама предложила увеличить частоту. Урахара сомневался: из-за этого она могла утратить человечность, превратившись в грозовую кошку. Йоруичи улыбнулась и сказала: — Ну, ты знаешь, что делать в таком случае. Конечно, Урахара знал. У него был готовый план на любой случай. Просто он не мог не волноваться. Внезапно что-то неуловимо изменилось. Потоки рейацу стали желтыми, сверкнула очередная молния, и Йоруичи опустилась на землю, тяжело дыша. Датчик пискнул, и Урахара посмотрел на экран. Сорок восемь раз в секунду. Йоруичи открыла желтые глаза, встала на четвереньки. Рейацу поползла по ее коже, обволакивая, устремилась за спину, подняв дыбом шерсть на хвосте. Даже ее волосы теперь искрились, а на макушке появилась пара кошачьих ушей. Неужели они нашли идеальную частоту? Йоруичи прыгнула в сторону и мгновенно скрылась, рассыпав сноп искр. Урахара довольно улыбнулся. Наконец-то бесконечные тренировки и бессонные ночи окупились. Она вернулась через минуту, упала на спину, подняв руки, которые выглядели как лапы с длинными когтями, и вдруг крупно вздрогнула. Рейацу, обнимающая ее плечи, сползла ниже и задела грудь. Урахара аккуратно отложил датчик и подошел ближе. Конечно же, уверенная в своих силах, Йоруичи не надела тренировочный костюм. А ее легкая футболка и шорты медленно сгорали в искрящихся молниях. Задумчиво склонив голову набок, Урахара наблюдал. Рейацу уничтожила ткань и теперь беспрепятственно скользила по смуглой коже, то и дело задевая соски. Йоруичи вздрагивала и тихонько скулила, а потом потянулась рукой к влагалищу. Крошечный разряд скользнул по ее пальцам, пробежал по бедру и скрылся между ног. Йоруичи замерла на мгновение, прислушиваясь к ощущениям, и повторила ласку еще несколько раз. Урахара шагнул ближе, но Йоруичи обожгла его сердитым взглядом и зарычала. Он вернулся на место. А она перевернулась на живот, упершись плечом в земляной пол, подняла бедра выше, выпятив круглую симпатичную попку, задрала хвост и замерла. Урахара удивленно приподнял бровь. Рейацу медленно стекла со спины Йоруичи, прошлась по бедрам, соединившись в причудливую нить с потоками рейацу, ползущей навстречу вдоль икр. Короткий разряд проскочил под ее животом. Йоруичи застонала, извернулась, дотянувшись пальцами до промежности и так застыла. Сверкнуло, несколько коротких быстрых разрядов укололи ее кожу вокруг ануса, и вдруг одна тонкая молния нырнула внутрь. Йоруичи напряженно замерла, осторожно тронула пальцами влагалище. Новый разряд скользнул по всей промежности, и Йоруичи принялась двигать рукой, доводя себя до оргазма. Молнии сверкали все чаще, рейацу колебалась, включенные датчики пищали, приборы фиксировали показания, а Урахара никак не мог оторвать взгляд от своей Богини Грома. В какой-то момент ей стало мало собственных пальцев. Йоруичи повернулась на бок, потом села, нашла взглядом Урахару и призывно мяукнула, дернув хвостом. Киске отключил приборы, пока они не вышли из строя, и осторожно подошел. Йоруичи припала к земле, потерлась боком о его ноги. От статического электричества волоски на руках встали дыбом. Урахара опустил руку и потрепал ее по волосам, почесал за сверкающими кошачьими ушами. Йоруичи встала перед ним на колени, сложила руки-лапы на груди, как кошка, выпрашивающая вкусняшку, и снова мяукнула. Отказать любимой женщине Урахара не мог. Особенно когда она так просила. Усмехнувшись, он снял домашнее косоде, постелил на землю, чтобы Йоруичи больше не валялась в грязи, разулся и сел, поманив ее к себе на колени. Она улеглась, сцепив лодыжки у него под грудью, медленно раздвинула ноги. Быстрая желтая молния змейкой скользнула между половых губ. Йоруичи вздрогнула. Урахара аккуратно проследил пальцами путь разряда, обвел клитор и ввел в нее сразу два. Йоруичи довольно вздохнула и начала двигаться. Райацу то и дело сверкала возле напряженных сосков, обеспечивая дополнительную стимуляцию. Тогда Йоруичи вздрагивала и громко стонала. Возбужденная до предела, Йоруичи и так была на грани оргазма, так что хватило нескольких минут, чтобы она кончила. Ее стоны учащались, а рейацу же, наоборот, замедлялась, и с последним вскриком полностью успокоилась, стекла в землю, напоследок куснув током Урахару за пальцы свободной руки. Он встряхнулся, покачал головой. Йоруичи, вернув наконец способность мыслить, убрала ноги, скатилась с его колен на постеленное косоде. Урахара аккуратно завернул ее в одежду, поправил выбившиеся из прически пряди. — Получилось? — хрипло спросила Йоруичи. — А как же, — Урахара улыбнулся и погладил ее по спине. — Как мы и думали, сорок восемь раз в секунду — идеальная частота. Только ты теряешь человечность в этой форме. — Ну ее к воронам, — сонно сказала Йоруичи, — и у меня есть ты. Придумаешь, как нам это контролировать. Будешь моим заземлением. Она не спрашивала, а знала точно, что он так и сделает. А Урахара смотрел на свою Богиню, перемазанную в земле и телесных жидкостях, и понимал, что любит ее даже такой. Йоруичи ему доверяет настолько, что готова отдать контроль. Оставалось только понять, как достучаться до кошачьего сознания. Хорошо, что времени на эксперименты пока хватало. Он хотел решить эту проблему как можно скорее, потому что чувствовал приближение чего-то темного и страшного. Чего-то, что оставит шрамы на всех мирах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.