ID работы: 13533778

Потерянная душа в неизвестности

Фемслэш
NC-21
Заморожен
4
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 " Начало"

Настройки текста
Примечания:
В Това-Сити где живут наши герои наступил зомби-апокалипсис и они не смогли спасти своих друзей, которые стали зомби и ещё к этому пропала их подруга Мукуро, которую они досихпор ищут. Вот прошло два месяц, был очередной день и Джунко скакала на своей лошади по имени Луна, по лесу в поисках своей сестры-близнеца. - Лес, возможно я сдесь её найду, как же я беспокоюсь, она наверняка жива, она точно жива. - Говорил самой себе Джунко и вдруг услышала странные звуки. Её лошадь Луна начала нервно дёргаться и пыталась скинуть наездницу. - Луна, спокойно! - Скомандовала девушка и её Луна попросту её скинула. Она упала на землю и больно ударилась. - Луна! - Крикнула в след блондинка, видя как её скакунья предательски убегала прочь. Она встала с земли и снова услышала эти звуки, на этот раз она приняла боевую позу, чтобы вдруг нападение зомби, её прибить. Вдруг кто-то ударил её сзади. - Кто ты?! - Кричала Джунко, пытаясь отойти от незнакомки.. - Тише, тебя всё равно никто не услышит, ты мне должна тысячу! - Ответил чей то больно знакомый голос. - Гекако!? -Вскрикнула блондинка, поняв чей это голос и её рот завязала похитительница. Гекако бросила на землю Джунко, и просила тысячу. Джунко начала дрожать и преодолевать страх, но не чего не помогло и Гекако ударила её сильно по лицу, что у Джунко пошла кровь из носа. - Тысячу давай я сказала! Все твои деньги, отныне принадлежат мне.. - Говорила Гекако. Блондинка снова отползла от неё, но не мог и та снова удалила её по лицу.. - Черт, какой позор, я не смогла с этим справиться, теперь она просто делает со мной такое, если ещё об этом кто-то из наших узнаёт, то я просто умру со стыда и от страха.. - В мыслях говорила Джунко, чуствуя как эта психопатка бьёт её по лицу. - Повторяю! Довай мне тысячу!! - Сказала агрессивно Гекако. Вдруг послышался выстрел и рука психапатки попросту кто-то подстрелил. Она вытащила руки и достала нож. - Отпусти её, Гекако. - Сказал странный голос и Джунко увидела вдали высокую незнакомку в плаще, а её лицо закрывал капюшон. - Не подходи, иначе! - Крикнула Гекако и воткнула нож в живот блондинки. Из-за рта потекла розовая кровь и громкий крик, и незнакомка в плаще снова пристрелила в руку психопатки. Та начала убегать, держась за руку, которая истекала розовой жидкостью. Джунко посмотрела в сторону, одящей в сторону незнакомка и не понимала к добру это или же нет. Пошёл сильный дождь и девушка в плаще подошла к лежащей Джунко. - Ты как сестрёнка? - Спросила незнакомка, вытирая кровь из носа девушки. Та нечего не ответила, лишь истекая кровью. А девушка в плаще достала из рюкзака медикаменты. - Кто т-ты? -Спросила блондинка, смотря на спасительницу. - Не узнала свою родную сестру.. - Промолвила в ответ незнакомка и сняла капюшон. Джунко не поверила своим глазам, это была Мукуро, немного покалечена и грязная, но девушка была просто счаслива что её сестра нашлась. Мукуро подняла кофту Джунко, начала обрабатывать рану от ножа. - Потерпи, будет больно. - Предупредила вторая блондинка и начала лить на ватный диск перекись. Она начала прижимать его к ране и та зашипела, а первая блондинка прикусила губу, чтобы не закричать от боли. Мукуро начала забинтововать рану и у Джунку от боли потекли слезы. - Вот и всё. - Сказала Мукуро и заметила слезы на лице своей сестры. Она пальцами вытерла слёзы с лица сестры и вдруг поцеловала в губы Джунко. Та была шокирована этим поведением сестры-близнеца, но ей почему то было приятно и она ответил тем же. - Будет наша маленькая тайна. - Сказала Мукуро, прервав поцелуй. Джунко легонько кивнула, а дождь перешёл в ливень и Мукуро сняла свой плащ, он надела его на Джунко. - Поехали, куда ехать? -Спросила Мукуро, взяв на руки блондинку. - Я тебе сейчас координаты на телефон отправлю. - Ответила Джунко и отправился координаты. Мукуро получила сообщение, на телефон у которого были трешины и поняла где это место. Она встал на свой турбо-скейт и поехала туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.