ID работы: 13533778

Потерянная душа в неизвестности

Фемслэш
NC-21
Заморожен
4
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 "Возращение"

Настройки текста
Мукуро ехала на скейте в сторону где как раз и находится Пик Надежды, где живут остальные. Она держала на руках раненную Джунко, только вот вдруг Икусаба почуствовала что Джунко была как то раслабленна, хотя до этого она была напряжена. Девушка посмотрела на сестру и та была уже без сознания, а рана раскрылась и начала истекать розовой кровью. - Нужно торопиться, я не Чихиро и помочь ей не смогу, а рана так то уже сильна кровоточит. - Сказала самомой себе Мукуро и поехала быстрее. Она стала ехать быстрее и вдруг увидела вдали на лошадях, Кёко с Селестией. - Кёко! Селестия! - Крикнула радостно блондинка, подъехав к ним. - Мукуро?! - Вскрикнули оба шокировано, смотря на пропавшую подругу. - Я нашлась. - Ответила Мукуро и ребята с улыбкой посмотрели на неё. - Как же хорошо, что ты нашлась! Мукуро, как мы скучали! - Говорила радостно Кёко, даже её лошадь по имени Лаванда, начала радоваться. - Это конечно хорошо что Мукуро нашлась, но теперь Джунко пропала, она поскакал куда-то на Луне, а вернулась только лошадь. - Прервала веселье чёрноволосая и Мукуро сняла капюшон, который был надет на Джунко. - Джунко. - Сказали шокировано друзья, увидя раненую девушку. - Она ранена и я помогла ей, но этого не достаточно. - Ответил блондинка и оба переглянулись. - Давай сюда её, а сама садись к Кёко, твой турбо-скейт наврядли заряжан на столько, чтобы проехать до Пика Надежды, садись к Кёко. - Ответила Селестия и Мукуро дала ей раненую Джунко. Та стала держать одной рукой первую блондинку, а второй уже управлять скакуном. Мукуро взяла турбо-скейт и села на лошадь к Кёко. Они поскакали в путь к Пику Надежды.. Спустя время они были на месте и блондинка спокойно слезла с Лаванды, так-же как и Кёко. - Мукуро, возьми свою сестру и иди в Пик Надежды, через этот вход, там Макото и Чихиро ей помогут, а мы загоним наших лошадей. - Объяснила Селестия и передала Джунко блондинке. - Хорошо. - Промолвила Мукуро и вошла в Пик Надежды, а Кёко с Селестия ушли со своими скакунами.. - Мукуро. - Промолвил шокировано Чихиро, увидя Мукуро. - Да, это я, объяснение потом, лучше Джунко помоги, она ранене. - Ответила девушка и парень подбежал к нему. - Пойдём за мной. - Сказал Чихиро и блондинка пошла за ним. Они пришли в комнату Джунко и Мукуро положила свою сестру на кровать, а Чихиро куда-то убежал, но после прибежал в медикаментами. - Спасибо, Мукуро, можешь идти в свою комнату, она рядом с этой. - Сказала спокойно блондин и девушка ушла. Выйдя она заметила что на двери комнаты подписано имя, того кто в ней живёт, а рядом она увидела серую дверь уже со своим именем и спокойно вошла в комнату. - Получается я и моя сестра, соседи по комнатам. - Промолвила Мукуро и села на диван. Она спокойно отдыхала, радуясь что наконец-то вернулась к друзьям и больше не одинока. Но блондинке хотелось узнать как там Джунко и вышла из комнаты, он спокойно зашла в комнату Джунко и увидела что Чихиро досихпор около неё сидит. - Как она? - Поинтересовалась девушка и Чихиро обернулся к ней. - Рана довольно глубокая, но я сумел остановить кровотечение и сейчас ей нужно соблюдать постельный режим, я пока что буду приходить к ней и заботиться. - Объяснил Чихиро и Мукуро положил руку на плечо парня. - Давай лучше я позабочусь о ней, мне тем более ближе. - Предложила Мукуро и блондин улыбнулся. - Конечно. - Ответил Чихиро и вдруг оба заметили как Джунко пришла в себя.. - Г-где я? - Спросила Джунко, приходя в себя. - Ты в Пике Надежды Джунко, всё хорошо, не волнуйся. - Ответил Чихиро и та хотела поднялся, но парень не дал этого сделать. - Джунко, тебе сейчас нужно соблюдать постельный режим, пока твоя рана не пройдёт. - Объяснил блондин и девушка легонько кивнула. - Хорошо, я тогда пойду. - Сказал Чихиро и ушёл, оставив Мукуро и Джунко на едине. - Ты как себя чувствуешь? - Спросила Мукуро, не понимая как лучше начать разговор. - Нормально, спасибо что спасла меня тогда в лесу. - Ответила первая блондинка и девушка усмехнулась. - Ну, думаю если бы я попала в беду, то ты бы тоже не оставила меня и спасла. - Сказала вторая блондинка и девушка улыбнулся. - Это точно. - Промолвила Джунко и вдруг в комнату зашла Кёко, вместе с Селестией. - Джунко, ты как? - Спросила обеспокоенно Кёко, подбежав к Джунко. - Нормально, бывало и хуже. - Ответила Джунко и Кёко обняла её. - Джунко, мы так переживали, что же с тобой случилось? - Говорила Кёко и Джунко не хотелось даже вспоминать об этом, а вот говорить. - Я толком не помню, помню лишь то как меня Мукуро спасла. - Ответила Джунко и показала взглядом на Мукуро, о том что она не хочет чтобы кто-то знал о произошедшем.. - На тебя Гекако Хаёки сзади напала и ранила ножом в живот, хорошо что я это заметила и ранила эту психапатку, но вот она удрала, а казнить её не получилось. - Ответила Мукуро и Джунко вздохнула с облегчением. - Мукуро, как ты сама? Где ты была всё это время? - Спросила Селестия, глядя на подругу. - Я была в лесу и мне пришлось выживать, телефон мой немного сломался, но я постоянно шла надежде с кем то поймать связь с помощью телефона и сегодня я увидела на телефоне слабую связь с Джунко и я шла в разное направление где связь улучшалась, так и нашла Джунко. - Рассказала блондинка и ребята были слегка удивлены. - Хорошо что ты всё же нашлась, теперь мы все вместе и сумеем создать лекарство от этого зомби вируса. - Сказала радостно Кёко и в комнату зашёл Макото. - Мукуро, рад тебя снова видеть. - Сказал Макото, который уже узнал о возвращении Мукуро. - Я тоже рад тебя видеть, Макото, как дела? - Ответила Мукуро и Макото улыбнулся. - Всё хорошо, Джунко, ты как? Мне Чихиро уже сообщил о случившемся в лесу. - Сказал Макото, подойдя к Джунко. - Всё хорошо, в следующий раз буду впредь внимательнее. - Ответила девушка и Макото погладил её по голове. - Пока что ты будешь оставаться в Пике Надежды до востановления.. - Сказал Макото и Джунко кивнула. - Конечно, как скажешь. - Ответила блондинка, немного чуствуя себя абузой. - Вот и хорошо, пока что тебе лучше отдохнуть и тебе тоже Мукуро. - Сказал Макото и спокойно пошёл к выходу с остальными. Все вышли, оставив Джунко отдыхать, Мукуро тоже пошла в комнату чтобы отоспаться, ведь она довольно редко спала и ей нужно это исправить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.