ID работы: 13533778

Потерянная душа в неизвестности

Фемслэш
NC-21
Заморожен
4
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 "Выжившие"

Настройки текста
Была глубокая ночь и Джунко стыдилась тем, что показала себя такой абузой. Но вдруг в её голову пришла идея. - А, что если в Пике Надежды, кто-то остался в живых и сейчас где то там, я найду выживших и приведу сюда, заодно и припасы найду. - Рассуждала Джунко и после встала с кровати. Он взял из своего рюкзака гипс и туго завязала рану, чтобы если что не сильно кровоточила.. Девушка взяла с собой фонарь, рюкзак и немного медикаментов, конечно же ещё оружие.. Он спустилась тихо на первый этаж и вошла в конюшню, где были их лошади, блондинка подошла к Луне и тихо вывел её на улицу. -Так, Луна, ещё одно предательство и я тебя на шашлык пущу. - Пригрозила Джунко и поскакала в сторону Това-Сити. Она спустя время прискакала на место и привязала лошадь, а сама пошла в одно из зданий, в надежде что-то или кого-то найти. Джунко надела на голову фонарь и включив, начал блуждать по зданию. Блондинка на всякий случай зарядила электрошокер и пошла дальше, оставаясь на чеку.. Она прошла так первый этаж, она там нашла кинжал и ножи, которые забрала с собой. - Странно, тут так подозрительно тихо и пусто.. - Шопотом говорила самой себе Джунко и наступила на что-то железное. Посмотрев вниз он увидел железную маску, которая защищает лицо. -Нормально, так теперь можно будет ооборонятся. - Сказала Джунко и вытерев маску и надела. Она начала по тихоньку подниматься на второй этаж, не понимая почему так тихо и пусто, не одного зомби она не встретил, странно. Вдруг она почуствовал как сзади его кто-то ударил и тот вырубилась. Когда Джунко пришла в себя, то заметила что привязана к стулу, а её оружие с рюкзаком лежат на столе неподалёку. - Очнулась, говори, кто ты? - Сказала вдруг Чиаки, посветив фонариком Джунко ец в лицо.. - Что это за маска у неё? - Спросила Чиаки, подойдя ближе к Блондинке. Девушка сняла маску и не поверила своим глазам, это была Джунко. - Джунко, это ты?! -Спросила шокировано Чиаки, смотря на Джунко. -Да, это я.. -Ответила Джунко и Чиаки начала её развязывать. - Прости меня, я не знала что это ты, я боялась что сюда пробралась моя подруга Гекако, которая могла бы меня убить, прости меня.. - Извинялась Чиаки и блондинка улыбнулась. -Не волнуйся, я не сержусь, ты тут одна? -Ответила Джунко, встав со стула и взяв свой рюкзак. - Я тут одна, остальные превратились в этих тварей, ещё и Гекако вернулась, я тут осталась.. - Объяснила Чиаки и девушка призадумался. - Я тебе дам координаты Пика Надежды, отправляйся туда, только будь осторожна.. - Ответила блондинка, передав координаты и пистолет Чиаки Нанами.. - Но как ты без оружия? - Спросила Чиаки, немного забеспокоившись о Джунко.. - За меня не волнуйся, бери координаты, пистолет тебе для обороны и фонарь, отправляйся в Пик Надежды.. - Ответила Джунко и они вышли из здания.. -Ладно, удачи тебе, а мне нужно ещё улицы проверить, вдруг там ещё кто-то выжил.. - Сказала Джунко, надев защитную маску и взяв в руки кинжал.. - Хорошо, мы сейчас же пойдём туда, береги себя.. - Ответила Чиаки и вместе с Чиаки направилась в сторону Пика Надежды. Блондинка отвязала свою скакунью и направилась в цветочную улицу, чтобы там что-то или кого-то найти.. -Так, тут уже зомбарей я вижу. - Сказала Джунко самой себе и привязав Луну, убила двух зомбарей с помощью кинжала.. Она направилась в небольшую больницу, в которой раньше работал Чихиро. -Здесь я найду медикаменты, которые возможно помогут. - Сказала Джунко и стала тихо ходить по этой больницы.. Вдруг она услышала как приближаются зомби и с помощью кинжала загасила троих, но после пришло ещё четыре. - Сколько их тут? - Спросила самой себя Джунко и начала сражаться с этими тварями. - Вот последний, надеюсь больше не встречу. - Сказала самой себе девушка и вдруг услышал с верху чей то плач. Она побежала на плач и вскоре прибежав в кокой-то кабинет, увидел в углу Токо, она выглядела истащеной и сильно усталой, её руки дрожали и держали нож, а её лицо было всё бледное, глаза были красными из-за слез, а около неё стояла большая аптечка. - Токо. - Промолвила шопотом Джунко, подойдя к девушке. - Джунко, это ты? -Спросила Токо и девушка снял маску. -Да, это я, не бойся, я тебя доставлю в Пик Надежды. - Ответила блондинка, заметив что Токо ранена и походу не могла ходить. - Спасибо, я тут сидела одна и ранила себя случайно в ногу, ещё и эти зомби, ещё сюда приходила Гекако и пыталась меня найти, а я спряталась, она искала вот это.. - Рассказала со слезами Токо и открыла аптечку.. В этой аптечке были собраны довольно много разных лекарств и всяких лабораторных жидкостей. - Не волнуйся, всё будет хорошо, теперь нужно доставить тебя в Пик Надежды. - Ответила Джунко и достала из рюкзака медикаменты.. Джунко начала обрабатывать рану на ноге девушки, а после забинтовала. - Так, уберу я лучше эту аптечку в рюкзак - Сказала Джунко и спокойно убрала аптечку в рюкзак.. Она надела на спину рюкзак и взяла Токо на руки. Джунко вышла из больницы и подошла к своей скакунье. - Так Токо, сейчас я тебе дам координаты и ты отправишься в Пик Надежды, Луна тебя отвезёт туда, главное не бойся и держись крепче, ещё я сейчас прицеплю к седлу рюкзак, когда прибудешь в Пик Надежды, то передай аптечку Макото, ты всё поняла? - Объяснила блондинка, посадив девушку на лошадь. - Да, а как ты? -Ответила Токо и девушка тяжело вздохнула. - Я пока что ещё побуду здесь, мало ли кого то ещё найду. - Ответила Джунко, прицепляя рюкзак в седлу.. Она передала Токо координаты и та поскакала из улицы. - Она справится. - Промолвила спокойно девушка, немного переживая за Токо. Блондинка стояла и  переживания на счёт Токо, она потеряла бдительность и вдруг кто-то схватил её и закрыл рот тряпкой. Джунко начала дёргаться, чтобы выбраться, но не получалось и похитительница второй рукой ударила девушку по шеке. - Тише, тише я сказала! Теперь ты точно даш мне тысячу, твои деньги отныне принадлежат мне, я так этому рада. - Вдруг сказала Гекако и блондинка поняла что тряпка такая мокрая, потому что на неё вылили снотворное.. Джунко начало клонить в сон и в конце концов она попросту уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.