ID работы: 13533778

Потерянная душа в неизвестности

Фемслэш
NC-21
Заморожен
4
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5 "Не успела"

Настройки текста
Трое пришли в дом Тенко и их встретила Миу. - О боже, это Джунко?! - Спросила шокировано Ирума, с ужасом глядя на кровавое тело Джунко. - Да, принеси лучше бинты с перекисью поскорее. - Ответила Тенко, отнеся Джунко в свою комнату. Миу взяла необходимое и пришла в комнату. Где её подруга, смотря мокрыми глазами на подругу, просто сидела рядом и ждала. - Возьми. - Промолвила Миу, протягивая бинты с перекисью. - Спасибо. - Ответила Тенко и начала обрабатывать раны подруги. Миу вышла, а Тенко продолжила обрабатывать раны. В это время к этому зданию подъехал электроборт с Мукуро и зайдя, не обнаружила Джунко, и труп казённой Гекако. - Кто-то походу меня опередил, кто бы это мог быть? - Сказала самой себе Икусаба и вдруг заметила маленький молоточек, которыми обычно делают деревянные фигурки. - Анджи. - Промолвила девушка и взяла молоточек. Он заметил небольшой след из от блёсток и пошла по следу. Тем временем Каэде спокойно сидела на диване и к нему подошла Анджи. - Что такое? - Спросила Каэде и её подруга начала изображать, будто она делает фигурки. - Ты свой молоточек потеряла? - Спросила Каэде и Анджи покивала. - Не мои проблемы. - Ответила Каэде и Анджи загрустила. Вдруг дверь открылась и зашла Мукуро. - Мукуро, как ты нашла нас? - Спросила Миу, шокирована появлению Икусабы. - Анджи, это твой молоточек? - Спросила девушка, отдавая молоточек хозяйке. Анджи радостно кивнула и забрала молоточек из рук Икусабы. Из комнаты вышла Тенко и в непониманием посмотрела на Мукуро. - Как ты нашла нас? - Спросила Тенко и блондинка тяжело вздохнула. - По следу из блёсток, и молоточка Анджи. - Ответила девушка и после зашла в комнату Тенко. Она увидела на кровате, лежащую Джунко, с сильными ранами, которые были забинтованные. - Прости, Джунко, если бы я приехала раньше, то ты бы была в полном порядке. -Сказала Мукуро, подойдя к девушке, которая была без сознания. - Гекако, сделала это с Джунко, жаль что я тоже опаздала. - Сказала Тенко и вдруг высокая девушка дала ей координаты. - Я сейчас отвезу Джунко в Пик Надежды и вы тоже отправляйтесь туда, там безопаснее. - Ответила блондинка и сняла свой плащ. Она надела его на Эношиму и взяла её на руки. - Хорошо. -Промолвила Тенко и Мукуро ушла. Она встала на электроборте и поехала как можно быстрее к Пику Надежды. - М-М-Мукуро... -Промолвила вдруг Джунко, едва приоткрыв глаза. -Тише, тише, тебе лучше не двигаться, я тебя отвезу в Пик Надежды. - Ответила Мукро и та снова закрыла глаза. Спустя какое-то время блондинка приехала в Пик Надежды и зайдя, увидела остальных. - Боже, неужели это Гекако сделала такое с Джунко. - Сказала Кируми, глядя на состояние девушки. - Да, я не успела ей помочь. - Ответила Мукуро и ребята переглянулись. - Мукуро, отнеси Джунко в комнату, а я возьму необходимое. - Сказал Чихиро и ушёл в медпункт, а девушка пошла к комнате своей сестры. Она зашла в комнату и положила на кровать Джунко,после пришёл Чихиро с каким-то раствором, ватными дисками и бинтами. - Тебе может ещё чем то помочь? Или мне идти к себе? - Спросила Мукуро и парень тяжело вздохнула. - Нет, иди к себе. - Ответил блондин и Мукуро ушла в свою комнату. Девушка легла на кровать и стала лежать, думая почему-то о Джунко, так не заметив как и уснула. Но её разбудило лёгкое тресение и проснувшись, Мукуро увидела Каэде. - Чихиро попросил тебя позвать в комнату к Джунко. - Сказала Акамацу и ушла, а Мукуро встала и пошла в комнату Джунко. Когда она зашла, то увидела Чихиро и села рядом. - Чем могу помочь? - Поинтересовалась девушка и Чихиро дал ему странный раствор. - Я сделал этот раствор чтобы раны быстрее проходили, ты каждое утро обрабатывай им раны Джунко и забинтовывай бинтами, но вот рану на животе и плече лучше гипсом, забинтовывая туже, но не переборщи, ты поняла? - Объяснил парень и Мукуро кивнула. - Хорошо, как скажешь. - Ответил Икусаба, смотря на Джунко, которая не пришла в себя. Вдруг в комнату зашла Тенко и подошла к Джунко. - Как она? - Спросила Тенко, беспокоясь за Джунко. - Чуть позже посмотрим состояние и уже будет виднее. - Ответил Чихиро и Тенко спокойно ушла. Вдруг Мукуро заметила что Джунко стала более напряжённой и её глаза чуть-чуть при открылись. - Джунко, ты слышешь меня? - Спросила блондинка и Эношима направила на неё взгляд. -М-Мукуро. - Промолвила хриплым голосом Джунко. -Где я? - Джунко, ты в Пике Надежды. - Ответил Чихиро, смотря на состояние Девушки. - Г-где Гекако? -Спросила Джунко смотря на друзей. - Она казнена, больше никто не пострадает. - Ответили Тенко и Мукуро, представляя как больно было Джунко. Джунко снова закрыла глаза и оба решили её пока что оставить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.