ID работы: 13533778

Потерянная душа в неизвестности

Фемслэш
NC-21
Заморожен
4
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6 "Вдруг нас услышат? "

Настройки текста
Прошло два дня. Мукуро обрабатывала каждое утро раны Джунко и та начала идти на поправку. Только ей часто снились кошмары, о том как её мучала этот психапатка Гекако. Была глубокая ночь. Джунко снова снился этот кошмар и вскоре она с хриплым, тихим криком проснулась. - Снова кошмар? - Спросила вдруг Мукуро и Джунко направила взгляд на верх. Она увидела Мукуро, которая сидела над ней и смотрела на неё. - Да.. - Промолвила хриплым голосом Джунко, отводя мокрый взгляд. - Не волнуйся, это всё в прошлом, просто  надо забыть это. - Сказала блондинка, погладив девушку по голове. - Я-я не могу забыть эти мучение и боль. - Ответила Эношима, пустив слезу. - Хочешь я помогу тебе забыть этот кошмар? - Спросила вдруг с ухмылкой девушка. - Как? -Поинтересовалась Джунко, не поняла немного намерений Мукуро. - Позволь завладеть твоим телом, тебе понравится. - Ответил с ухмылкой Мукуро, погладив своей бледной ладонью по щеке Джунко. - Что?! - Вскрикнула Джунко, после быстро замолкла. - Не бойся, я буду нежна с тобой, ты забудешь о кошмаре. - Ответила Мукуро и девушка слегка засмущалась. - Вдруг нас услышат? - Спросила Эношима смотря на сестру. - Не волнуйся, если будет громко, то я возьму кляп. - Ответила Мукуро, засовывая руку под кофту Джунко. - Ну, тогда я вся твоя. - Промолвила засмущённо Джунко и девушка сняла с неё кофту. Он раздела девушку и сама разделась, а после поцеловала Джунко в губы. Та ответила взаимно, этот поцелуй был для девушки таким теплым, даже горячи, что согревало её душу. - Готова? - Спросила с ухмылкой Мукуро, прервав поцелуй. Джунко легонько кивнула и блондинка начала медленно входить, стараясь делать как можно неженее. Девушка прикусила губу чтобы сдержать стоны, хотя очень хотелось их издать, но страх того что кто-то их услышит и застукает было сильнее. - Не сдерживайся, наслаждайся этим. - Сказала с ухмылкой Мукуро, войдя глубже. Блондинка начала стонать, стараясь издавать их тише, но не очень получалось. Мукуро начала медленно двигать рукой и Джунко начала стонать громче. Блондинка поцеловала сестру в губы, заглушив стоны и другой рукой начала водить по груди девушки. Девушка прервала поцелуй и присосалась своими уже горячими губами к шее Джунко, продолжая свой темп. - М-Мукуро..Ммм..Быстрее..Ах~.-Сказала сквозь стоны Джунко и девушка начала двигать быстрее. Стоны стали громче и Мукуро приблизилась к соскам девушки с ухмылкой. Она начала их лизать, играя с ними и наслаждался стонами Джунко. Мукуро нежно присосалась к шее, обхватив руками талию блондинки. Спустя время оба закончили и Мукуро одета, также как и Джунко, лежали на кровате. - Тебе понравилось? - Спросила Мукуро, обняв девушку. - Очень, может как нибудь повторим это? - Ответила Джунко и блондинка посмотрела на неё с ухмылкой. - Обязательно. - Промолвила девушка, поцеловав Джунко в губы. Оба уснули в обнимку и Джунко перестали наконец-то сниться кошмары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.