ID работы: 13533778

Потерянная душа в неизвестности

Фемслэш
NC-21
Заморожен
4
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8 "Грусть"

Настройки текста
Джунко пришла в себя и положила руку на голову, которая болела, она почувствовал бинт, а после убрала руку и вспомнил что случилось с ней. — Тенко. — Промолвила Джунко, проливая слезы и вдруг в комнату зашёл Макото. — Джунко, ты как? — Спросил Макото, сев рядом с ней. — Голова болит, но пройдёт, только вот Тенко. — Ответила девушка, пролила очередную слезу. Она тоже села и Макото тяжело вздохнул. — Она пока что лежит в лаборатории, как только создадим лекарство от этого вируса, то Тенко первой поправится, не переживай. — Сказал успокаивающе Макото, обняв блондинку. — Не важно первой или нет, главное чтобы она выздоровила и вернулась к нам. — Ответила Джунко, прижавшись к парню. — Ладно, я пока что с Чихиро и Миу буду пробовать создать лекарство, а ты отдохни. — Сказал Макото и девушка легла в постель. — Хорошо. — Промолвила блондинка и Макото вышел из комнаты. Джунко было очень больно из-за того что её подруга стала зомби и она уткнувшись лицом в подушку, начала рыдать и это почти не было слишком из-за подушки. Так продолжалось немного времени, пока девушка не почувствовала как под её кофту залезла холодная рука. Она резко посмотрела на верх и увидела Мукуро. — Тебе больно, тебя разрывает страдания и потеря, как же это хорошо и понятно видно. — Сказала Мукуро и Джунко на неё с непониманием посмотрела. — Каждый кто находится в Пике Надежды заглядывала к тебе в комнату и видя как вам больно, не осмеливалась войти, ну я осмелилась, ведь мне кажется что одной с болью не нужно одной справлятся. — Добавила вторая блондинка и Джунко резко обняла её, прижимаясь крепко к ней. — Спасибо, ты так понимаешь меня, чтобы я без тебя делала. — Ответила Джунко и Мукуро обняла её в ответ. Тем временем из-за двери Каэде, Кёко и Селестия смотрели за происходящим в комнате девушки. — Подвиньтесь, не видно. — Сказала Каэде, смотря через маленькую щёлку двери. — Нам тоже, отстань. — Ответила Селестия и вдруг им кто-то дал подзатыльник. — Так, у вас дел что-ли нет, а ну харе глазеть куда не просят. — Сказала осторожно Чихиро и трое почесали затылки. — Хорошо, Чихиро. — Ответила Каэде. Четверо ушли, а в это время Джунко и Мукуро спокойно сидели, не зная о чём поговорить или что сделать. — Джунко, как твоя голова? — Спросила девушка, не зная как начать новый диалог. — Уже не болит. — Ответила девушка и блондинка приподняла её подбородок. Их губы слились в нежном и теплом поцелуе, а после когда Мукуро прервала поцелую, то улыбнулась. — Давай пока что отправимся ко мне домой и к тебе, найдём выживших, как ты и делала. — Предложила девушка и Эношима кивнула. Они дождались ночи и когда всё спали, то тихо вышли в конюшню и вывели скакунью Джунко. — Садись. — Сказала Джунко, сев на Луну. Мукуро села тоже и обхватила своими бледными руками талию Эношимы, после оба поскакали в путь. Они доскакали до дома Мукуро и начали там всё и следовать, в надежде найти выживших. — К сожалению тут никто не выжил, походу мы не успели. — Сказала Джунко Эношима, видя постоянно пятна тёмно-розовой крови. — Не удивительно почему Миу перебралась в Деревню Сопротивления. — Ответила Мукуро и оба посмотрели на смотравую башню. — Может нам туда сходить, может что-то полезное найдём. — Предложила Джунко, после заметила у сестры ухмылку. — Конечно, что нам терять. — Ответила с ухмылкой Мукуро и девугка это немного насторожило. Они пошли туда и обойдя немного, нечего не нашли. — Тут наврядли зомби могут пролезть, тем более в у меня тихо и поэтому зомби не появляются. — Сказала немного облегченно Джунко и вдруг Мукуро обхватила её талию сзади. — Тогда почему бы нам не... — Недоговорила девушка с ухмылкой и начала засовывать руки под кофту. — Ты серьёзно? — Поинтересовалась Джунко и резко почуствовала как Мукуро начала сжимать её соски. — Да. — Промолвила снова с ухмылкой сестра близняшка и сняла кофту с девушки. — Но тут...Ммм...Опасно... — Ответила Эношима, чувствуя как Мукуро присасывается к её шее. — Не бойся, всё будет великолепно, я обещаю. —Сказала уверенно Мукуро и начала раздеваться. Джунко не была уверена в полной безопасности и не раздевалась, но когда девушка разделась, то стянула юбку с трусами с девушки. — Я всегда сдерживаю своими обещания, будь спокойна. — Сказала с большей ухмылкой Мукуро откинув одежду в сторону. Она прижала Джунко к стене спиной на себя и начала входить. Девушка издала громкий стон и Мукуро резко надела кляп и затянула его туго. Девушка начала двигать, а блондинка мычала, желая издать стоны. Мукуро продолжила свой темп и начал ещё сжимать соски Джунко, которая уже была красной. Так продолжалось небольшое время и после девушка вытащила кисть. — Понравилось? — Поинтересовалась Мукуро, водя ладонью по туловищу Джунко. Она сняла кляп и первое что услышал это долгожданные стоны. — Да, но давай отправимся ко мне, как и планировали...Ах~... — Ответила Эношима, немного постанывая. — Конечно, одеваемся и отправляемся к тебе. — Ответила вторая блондинка и начала одеваться. Когда оба были одеты, то пошли к скакунье. — Странное предчуствие, однако. — Сказала Джунко и Мукуро почему-то усмехнулась. — Да, по-моему мы рано закончили заниматься сексом. — Ответила усмехнувшись пошло Мукуро и Джунко тяжело вздохнула. — Я не шучу. — Промолвила блондинка и девушка приобнял её. — Прости, не сразу поняла. — Ответила Мукуро и оба прийдя к лошади, сели на неё и поскакали к дому Джунко Эношимы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.