ID работы: 13533778

Потерянная душа в неизвестности

Фемслэш
NC-21
Заморожен
4
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7 "Я не могу убить"

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Мукуро проснулась и заметила что Джунко ещё спит. Она встала и пошла за медикаментами. Когда девушка пришла, то села рядом с сестрой и начала гладить её по голове. — Джунко, проснись. — Сказала шопотом на ушко блондинке Мукуро, пытаясь разбудить. Та приоткрыла глаза и зевнула. — Доброе утро.. -Промолвила сонным голосом Джунко сев рядом с блондинокой. — Давай я тебе раны обработаю и ты ещё поспишь. — Сказала Мукуро, смотря на девушку. Та лишь сонно кивнула и сняла кофту, а девушка намочила в растворе ватный диск и начала обрабатывать раны. — Так, осталось только рану на плече и животе обработать. - Сказала Мукуро, намачивая новый ватный диск. Джунко не чего не ответила, лишь спокойно, почти не реагируя сидела, пока девушка обрабатывала раны. Светловолосая начала водить по ранения на плече диском, немного прижимая, чтобы раствор попал на рану. Джунко прикусила губу, чтобы не издать звук боли и терпела. Спустя время Мукуро обработала глубокие раны и забинтовала их. — Не больно? -Поинтересоваась девушка и почуствовала как девушка облокотилась на неё плечо. Та уже уснула и блондинка надела кофту, положила её в постель и укрыла одеялом. — Спи, крепко. - Сказала тихо Мукуро, погладив по голове свою сестру. Она встала и вышла из комнаты. Дойдя чуть дальше он увидела остальных. — Привет, Мукуро. — Сказала Кёко, первым заметив подругу. -Доброе утро. — Ответила девушка и к ней подошла Чиаки. — Мукуро, как там Джунко? Она идёт на поправку? — Спросила Чиаки, немного беспокоясь за Джунко. — Всё хорошо, ей становится уже лучше и раны быстро проходят, сейчас она спит. — Ответила Мукуро, после хотела уже уйти к себе. — Кстати а где Тенко? — Вдруг спросила Каэде, не заметив подругу. Ребята услышали странный звук и прибежала Анджи. — Что случилось? Анджи. — Спросила Миу, заметив что Анджи сильно напугана. Девушка начала что то показывать, пытаясь явно что-то сообщить героям, но те её не понимали без голоса. — Анджи, ты опять кисточки что-ли растеряла? — Поинтересовалась Каэде, думая что это хочет сказать немая подруга. Анджи помотала головой и начала снова что-то показывать. — Анджи, мы тебя не понимаем. — Сказала Селестия и Анджи это ещё сильнее напугало. — Анджи, пойдём лучше в комнату, я осмотрю тебя. — Предложили Чихиро и Микан, думая что у девушки что-то болит. Та мотала головой, но парень и девушка его всё равно повели в комнату, чтобы осмотреть. — Странная сегодня Анджи без голоса. — Сказала Кёко, смотря на других, которые были в непонимание. — Ладно, пусть Анджи пока что пройдёт осмотр, а Кёко, Селестия, Кируми и Миу пожалуйста отправляйтесь за припасами. — Ответила Макото и четверо пошли собираться. Мукуро пошла в свою комнату и легла на кровать, вспоминая ночь с Джунко. — Хотя бы теперь Джунко кошмары не снятся. — Сказала довольно девушка, после перевернулась на другой бок. Она уснула на небольшое время и после когда проснулась, то увидела что на часах три часа дня. — Как спалось? - Вдруг поинтересовалась Каэде, которая сидела рядом. — Джунко, что ты сдесь делаете? Что-то случилось? — Спросила блондинка, глядя на девушку. — Всё в порядке, я вот думаю с друзьями покидаться, ты пойдёшь со мной или продолжишь спать до завтра? - Ответила Джунко, немного усмехнувшись. Мукуро не понимала с чего Джунко так ей предлагает, но ей нравилось и она пошла с ней. Оба спустились на первый этаж и увидели остальных. — Джунко, здравствуй. — Сказала радостно Чиаки, первая заметив Джунко. — Всем привет. — Ответила девушка, радуясь что может повидаться с друзьями. — Джунко, как мы рады тебя видеть, ты как себя чувствуете? — Сказала Кёко с улыбкой на лице. -Всё отлично, спасибо. — Ответила Джунко и не заметила Тенко. — Рада что ты Джунко идешь на поправку. — Сказал Макото и заметил что Джунко застало что-то в непонимание. - Что-то не так? Джунко. - Спросила Каэде и девушка посмотрела на ребят. — А, где Тенко? - Поинтересовалась Джунко, немного не понимая где подруга. — Мы не знаем, её весь день не видно, мы уже сами беспокоимся за неё, мало ли что-то случится. — Объяснила Миу и та призадумалась. - Я тогда поищу её и узнаю что случилось. - Ответила Джунко и ребята были не против. — Конечно, я думаю ты лучше поймёшь что не так с Тенко. — Сказала Чиаки и девушка направилась на второй этаж, а ребята вскоре разошлись. Она шла по второму этажу, как вдруг услышала странный звук с третьего этажа, где как раз находится склад припасов. Блондинка пошла туда и когда она поднялась, то звуки стали громче. Джунко открыла дверь и увидела Тенко, которая сидела спиной к ней, прижав колени. — Тенко, что случилось? - Спросила девушка, подойдя к Тенко. Вдруг черноволосая обернулась и та была в ужасе и по щекам потекли слезы. Тенко, была зомби. — Те-Тенко. - Промолвила Джунко, проливая слезы. Тенкой набросилась на девушку и повалила на пол. Джунко начала держать её за горло, не давая ей приблизится лицом к нему, чтобы та не укусила. Девушка пыталась из-за всех сил укусить Джунко и вдруг вывернув шею, зомби спокойно хотела укусить руку, но Джунко откинула Тенко от себя с помощью ног и он не укусил её. Девушка встала и побежала подальше от лестницы по третьему этажу. Она не знала как убить девушку, ведь сил на такое у него не было. Она так выбежала на крышу и когда да бежал до края, то увидела что зомби приближалась к ней. — Нет, я не смогу убить Тенко, даже если он стала зомби. - Говорила сама себе Джунко, вспоминая лучшие моменты с Тенко. В это время около Пика Надежды была Чиаки и Макото и они увидели что происходит на крыше. — Нужно помочь Джунко, она не за что не убьёт Тенко. — Сказал Макото, сильно беспокоясь за Джунко. — Сейчас я ей помогу. — Ответила Чиаки и достала ружьё, которое было за спиной. Она начала целится в Тенко, которая уже была близка. Чиаки выстрелила в зомби и та упал у Джунко. Джунко сама была шокирована этим и оступившись назад, нога соскользнула и она полетела вниз. — Джуууункоооо! — Закричал Макото а потом и Мукуро, побежал с Чиаки в сторону падующейся Джунко. Девушка упала. Удар и темнота. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.