ID работы: 13533806

Вечеринка сожалений

Гет
NC-17
Завершён
447
автор
liii-ghl бета
Размер:
134 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 67 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      «Черт бы побрал этот день!»       С такими мыслями Аёнг шла в университет под разговоры подруги. После вчерашней небольшой истерики на плече Эрин лицо девушки, мягко говоря, выглядело не очень презентабельно, но она надеялась, что холодный осенний ветер снимет его припухлость. Еще и линзы закончились, из-за чего пришлось надевать очки, которые постоянно сползали с переносицы и были жутко неудобными.       – Сделай лицо-то попроще. – Эрин цокнула языком, – Таким взглядом убьешь кого-нибудь нечаянно.       – Спасибо за совет, может воспользуюсь когда-нибудь.       Аёнг и не пыталась скрыть своего плохого настроения, на что Эрин закатила глаза. Такой подругу удавалось видеть не часто, но девушка понимала причину этого. Эрин всегда говорила, что чувства к Чонгуку и не до такого довести могут.       – Я тут подумала… – начала блондинка, но ее беспардонно прервала идущая рядом подруга.       – А вот это ты зря.       Аёнг улыбнулась со своей шутки и получила шлепок по плечу.       – Потрахаться тебе надо.       Брови шатенки полезли вверх, а глаза стали размером с 50 вон. Эрин не обращала внимания на выражение лица подруги и продолжила:       – Ну, так сказать, снять напряжение. Ты скоро ядом начнешь плеваться.       – Ты совсем кукушкой своей блондинистой поехала?!       Девушки уже подходили к воротам университета и возглас Аёнг привлек некоторых студентов. Девушка это заметила и поспешила успокоиться.       – А что, я не права? Просто получишь удовольствие и дальше начнешь наслаждаться жизнью.       – Отношения с Тэхёном определенно делают из тебя озабоченную идиотку. Даже не пытайся больше заводить эту тему.       – Какую тему?       Девушки обернулись в сторону университетской парковки, с которой доносился голос. Тэхён и Чимин подходили к девушкам с улыбками, а Чонгук только доставал вещи из своей машины.       – Тему того, что у нашей Аёнг-и явный недотрах. – громко сказала Эрин и сложила руки на груди, самодовольно улыбаясь подруге. Чонгук тоже это услышал и повернулся к друзьям с нечитаемым выражением лица.       Аёнг громко вздохнула и закатила глаза.       – Ты можешь замолчать? У меня нет недотраха. Беспокойся лучше о своем перетрахе, а то на ваше порно с Тэ уже смотреть невозможно.       Чимин громко рассмеялся и приобнял шатенку за плечо, а Тэ самодовольно усмехнулся. Видимо Эрин именно у него и переняла эту привычку.       – Тыковка, если тебя действительно беспокоит эта проблема, то я с радостью могу тебе помочь. – Чимин не переставал смеяться.       – Обязательно напишу тебе сегодняшним вечером! У тебя или общага тоже подойдет?       Чимин не такого ответа ожидал, как впрочем и другие, и глупо таращился на подругу. Чонгук, подошедший к друзьям, сжал челюсти, не спуская глаз с блондина и Аёнг. Он прекрасно слышал весь диалог.       – Продолжим и дальше обсуждать мою сексуальную жизнь или пойдем уже?       Аёнг развернулась и пошла к дверям университета, друзья последовали за ней, догоняя. Чимин вернул свою руку на плечо шатенки, немного растрясая ее.       – Тыковка, все нормально? Ты какая-то нервная сегодня.       – Все в порядке, Чим. Просто нет настроения.       Аёнг выдавила из себя улыбку и решила больше не разговаривать, а только слушать. А может и не слушать, а просто абстрагироваться и не думать ни о чем, чтобы быстрее прийти в норму.

***

      Три пары шли мучительно долго для Аёнг. От двух лекций по истории танца вскипал мозг, а добивающим стала пара по эстрадному танцу. Помешанная преподавательница сегодня была в ударе и заставляла миллион раз повторять одни и те же движения. Плюсом рядом с ней, уже ничего не стесняясь, крутился Минхо, который вечно материализовывался из ниоткуда, не давая Аёнг поговорить с Сонми или просто побыть одной.       Обеденный перерыв было решено пропустить, так как такое скопление народа еще больше вывело бы девушку из себя. Поэтому, чтобы спасти себя и своих друзей от своего плохого настроения, Аёнг направилась на улицу, попутно печатая смс Эрин о том, чтобы не ждали ее. Выйдя из здания, девушка сразу пошла в нужном ей направлении.       На баскетбольной университетской площадке два старшекурсника бросали мяч в корзину, громко переговариваясь между собой. Аёнг улыбнулась с этой картины и отодвинула скрипящую дверь, привлекая внимание парней.       – Аёнг-ааа, привет! – Сокджин подбегает к девушке и хватает ее за талию, поднимая и раскручивая вокруг.       – Сокджин-оппа, ты как всегда в прекрасном настроении. – Аёнг громко смеется.       – Сколько раз я тебе говорил про это обращение? Я не оппа! – Джин скорчил сердитое лицо и ткнул пальцем в щеку девушки.       – Еще какой оппа, – послышался уставший голос за спиной Сокджина, – смирись со своим возрастом, хён.       – Вааа! Противный мальчишка!       Аёнг снова рассмеялась над тем, как Ким начал быстро тараторить проклятья в адрес сероволосого, на что тот лишь по-доброму усмехался.       – Почему ты не на обеде? – спросил Юнги, когда Джин закончил свою злобную триаду и переключился на мяч.       – Нет аппетита. Хотела подышать свежим воздухом.       – Побросаешь с нами мяч?       Аёнг утвердительно кивнула и Юнги сказал другу, что в их команде пополнение. Ребята по очереди бросали мяч в корзину, разговаривая на отвлеченные темы. Конечно, Аёнг почти не попадала в цель, но ей удалось немного подправить свое настроение. Юнги и Сокджин были для нее олицетворением комфорта и спокойствия.       – Не понимаю, как при таком маленьком росте ты умудряешься попадать каждый раз.       Сокджин прижал пальцы к подбородку и посмотрел в небо, задумываясь. Тем временем Юнги успел кинуть в него мяч, попадая прямо в левый бок друга, заставляя того вскрикнуть и согнуться.       – Еще одно слово про мой рост и мяч полетит тебе в голову.       – Какой же ты все-таки противный человек, Мин Юнги. И как люди с тобой уживаются?       – Это у тебя надо спросить. Прилип ко мне, как банный лист на первом курсе. Так и не можешь отвязаться.       Сокджин побежал за другом и захватил его голову подмышкой, растирая макушку кулаком.       – Перестань! – сквозь хохот кричал Мин.       Аёнг, смотря на своих друзей, громко смеялась, держась за живот руками.       – Тебе повезло, что я появился в твоей жизни, глупый мальчишка. Так бы и ходил пять лет один с вечно уставшей рожей.       – Джин, отпусти уже его, а то у старика сейчас давление поднимется!       Ким, послушав подругу, выпустил Юнги из тисков своей руки и несильно толкнул его, приговаривая, что еще разберется с ним.       – Юнги, я тут думала над финальным номером, – начала Аёнг, усаживаясь на куртку сероволосого в позе лотоса, – Может добавишь инструментала? Под бит, например, барабан?       Юнги задумался, поджимая губы.       – Малявка, ты читаешь мои мысли. Я так и хотел сделать, чтобы звучало масштабнее и мощнее.       – Отлично, тогда идея для танца приобретает более четкие очертания. А еще мне нужен дэнс-брейк. Сможешь?       – Пф, смогу, конечно.       Мин пожал плечами и присел рядом, доставая из рюкзака воду и два сэндвича, отдавая один подруге. Джин так и продолжал бросать мяч в кольцо.       – В эти выходные Джин пригласил к своему дяде на ферму, не хочешь поехать с нами?       – Тот самый дядя, который закармливает всех клубникой? – Аёнг тепло улыбнулась и переместила взгляд на Сокджина, который слушал разговор друзей.       – Тот самый, Аёнг-а. Покушаем клубники прямо из теплиц! – Сокджин широко улыбнулся и снова кинул мяч.       – Тогда, конечно, поеду. Можно взять с собой моих друзей?       – Бери! Поближе познакомимся.

***

      Пак выходила из танцевального зала, когда было уже темно, ведь она опять осталась, чтобы прорепетировать несколько раз свой сольный танец. Поправляя очки, она тяжело вздыхала, идя по длинному коридору, который уже даже не освещался. На входе сидел охранник, провожая прощающуюся с ним девушку недовольным взглядом. Аёнг мысленно показала ему средний палец и вышла на улицу.       Ветер, казалось, сносил все на своем пути и девушка сильнее укуталась в свою огромную шерстяную рубашку. Пятнадцать минут до общежития при такой погоде покажутся тем еще испытанием.       – Детка!       Аёнг резко подняла голову, заканчивая рассматривать асфальт, и повернулась в сторону, откуда исходил звук.       Чонгук стоял на парковке университета, облокачиваясь на капот своей машины. Его руки были сложены в карманах его черных джоггеров.       От этой картины у Аёнг поджилки затряслись. Слишком красивый. Слишком идеальный. Просто слишком.       – Почему ты здесь?       – Тоже задержался на репетиции и увидел тебя. Решил подвезти. – Чонгук пожал плечами, – Тем более ты избегала меня большую часть дня. Объяснишь?       Чонгук открыл для девушки пассажирскую дверь, дожидаясь пока она сядет на место, а после прошел к водительскому сидению. Он завел машину и сразу же вырулил с парковки.       – Я не избегала тебя. – девушка покусывала свои губы.       Конечно, Аёнг врала. То, что случилось за день до этого она не могла назвать ссорой. Но ей все равно было неловко находиться рядом с брюнетом после тех слов, что она ему сказала, хоть тот и делал вид, что ничего не произошло. Или для него действительно ничего серьезного не произошло?       – Это из-за того, что случилось вчера? – Чон кинул быстрый взгляд на подругу и снова перевел его на дорогу.       – Нет, я понимаю, что это твоя шлюшья натура, и для тебя делать все эти вещи в порядке вещей. Не знаю, просто было плохое настроение?       Шатенка перебирала пальцами свою рубашку и еще сильнее кусала губы. Она не лукавила сейчас, ведь действительно была уверена в первой части своего предложения, но говорить о том, что ей это неприятно из-за ее любви к нему не хотелось. Опять.       – Шлюшья натура? – Чонгук громко рассмеялся и снова посмотрел на Аёнг, – Откуда ты это взяла?       – Эрин как-то сказала. Я и запомнила. – Аёнг улыбнулась, смотря на парня, который все еще широко улыбался.       – Не сомневался. – Чонгук усмехнулся и припарковал машину у общежития, – Можешь одолжить конспекты по английскому? На последней паре профессора-извращенца я ничего не писал, и он точно будет недоволен при следующей проверке.       – Перестань его так называть. – Аёнг вышла из машины и махнула Гуку рукой, чтобы тот шел за ней.       – А что? Нравится все-таки? – сказал Чонгук, уже догоняя девушку у дверей.       – Не нравится. Просто это глупо.       – Глупо подкатывать к студентам, Аёнг.       Девушка закатила глаза. Как они снова возвращаются к этому разговору каждый раз?       – Закрыли тему, Чон.       Все оставшееся время до комнаты они молчали. Аёнг открыла дверь ключом и вошла первая, сразу снимая с себя обувь и проходя в свою комнату. Эрин предупреждала, что ее не будет дома, поэтому девушка не удивилась ее отсутствию. Сняв с себя шерстяную рубашку, оставаясь в черном облегающем топе, Аёнг кинула ее на кровать и прошла к письменному столу, чтобы отыскать нужную тетрадь. Чонгук наблюдал за движениями девушки, стоя у двери, опираясь на дверной косяк ее комнаты.       Пройдясь взглядом по телу подруги, брюнет толкнул языком в щеку и ухмыльнулся, начиная движение в ее сторону. Когда Аёнг повернулась, чтобы отдать нужную тетрадь, Чонгук успел подойти слишком близко, из-за чего она уткнулась лбом в его ключицы, громко выдыхая от неожиданности.       – Вот тетрадь. – Аёнг сделала небольшой шаг назад, встречаясь бедрами со столом и протянула тетрадь другу. Он медленно вытащил предмет из ее рук и положил обратно, упираясь руками по обе стороны от бедер девушки, нависая над ней и смотря в глаза.       – Шлюшья натура, значит... – Чонгук говорил тихо, заставляя Аёнг рвано выдохнуть.       – Чонгук. – девушка старалась выровнять дыхание, но то, как Чон провел языком по нижней губе, заставило задержать его вовсе.       – Что? – оленьи глаза Чогука уперлись взглядом в Аёнг, которая прогибалась в спине, чтобы увеличить между ними расстояние.       – Прекрати это делать.       – Нет.       Нет. Просто НЕТ.       Аёнг сглотнула и напряглась еще больше.       – Моя шлюшья натура не хочет прекращать это.       Чонгук поднял руку к волосам девушки и стянул резинку с хвоста, заставляя их рассыпаться по плечам. От действий друга у Аёнг скручивался тугой узел внизу живота, но она старалась не выдавать нарастающего возбуждения, что ей практически не удавалось.       – Моя шлюшья натура хочет сделать так.       Запутавшись пальцами в густых волосах, Чонгук резко притянул к себе Аёнг и впился в ее губы своими напористым поцелуем. От неожиданности Аёнг вскрикнула, открывая рот, чем парень воспользовался и пустил туда свой язык. И Аёнг могла поклясться, что готова была кончить только от ощущения холодного пирсинга на своих губах.       В этот момент шатенка поняла, что проиграла. Всякий раз, когда друг делал что-то такое, она удерживала оборону, не давая играть со своими чувствами, но не сейчас. Сейчас она решила сдаться. Виной тому тот самый недотрах или же то, что это Чонгук Аёнг решит потом, а сейчас полностью отдастся невероятным ощущениям.       И плевать, что после она будет жалеть и лезть на стену от стыда и смущения.       Чонгук оторвался от губ девушки с громким звуком, встречаясь с ее глазами, горящими от возбуждения.       Невероятная картина.       Смотря на запыхавшуюся от поцелуя Аёнг в штанах стало жуть как тесно, но почему-то именно сейчас хотелось доставить удовольствие только девушке. А он уж потом сам себе поможет.       – Шлюшья натура хочет помочь Аёнг с ее проблемой. – Гук пошло усмехнулся. Аёнг сразу поняла, что он имел в виду утренний разговор и машинально закатила глаза. – По-дружески.       Чонгук снова захватил ее губы, в бешеном темпе переходя от верхней к нижней, слегка покусывая их. Но останавливаться только на них сейчас он не собирался.       Отпустив губы, Чон медленно спустился к линии челюсти, оставляя там влажный след и сразу спускаясь ниже к шее. Аёнг машинально откинула голову назад, предоставляя парню больше места для своих манипуляций. Шея была ее эрогенной зоной.       – Такая податливая малышка, – шептал парень, – только для меня сейчас.       От слов брюнета дрожали коленки, Аёнг готова была упасть, но руки Чона подхватили ее за бедра и усадил на стол, отодвигая ее телом все предметы с него.       Стоп кран сорвало.       Аёнг одну руку запустила в волосы парня, оттягивая его голову, и уже сама поцеловала его, а вторую руку опустила на накаченную грудь, медленно спуская ее ниже по торсу.       – Нет, малышка, – Чонгук оторвался от девушки и ухмыльнулся, – сегодня я веду.       Брюнет стянул с Аёнг ее большие очки и резко потянул топ вверх, снимая его, лицезрея перед собой аккуратную грудь в черном бюстгальтере. Глаза Чона загорелись ярким пламенем.       – Идеальна.       Чонгук опустился к груди, влажно целуя ее через ткань, покусывая сначала правый сосок, потом левый, вызывая у девушки протяжный стон наслаждения.       – Да, малышка, ты так хорошо стонешь.       Продолжая играться с грудью, Чонгук расстегнул ширинку узких джинс и запустил ладонь в трусики Аёнг, проводя средним и указательными пальцами по набухшим складкам.       – Блять, ты вся течешь, Аёнг. – Чонгук закусил губу от удовольствия, – Надень очки. Ты пиздецки сексуальна в них.       Мозг девушки был отключен уже давно, сейчас она сконцентрирована только на пальцах брюнета, которые играли с клитором и периодически опускались ко входу дразня его, но на то, чтобы выполнить приказ разума хватило.       Комната накалилась от возбуждения, которое витало в комнате. Раздавались громкие вздохи и женские стоны, которые, возможно, услышит весь этаж, но так плевать было сейчас.       – Встань.       Аёнг сделала, как и сказали, и парень стянул с нее джинсы вместе с трусиками, сразу же усаживая ее обратно на край стола. Руками он раздвинул ноги и устроился между ними и целуя ее, специально задевая стояком клитор шатенки. Теперь простонали двое.       – Пальцы или язык? – спросил Чонгук в перерыв между поцелуями.       – Оба. – Аёнг снова простонала, почувствовав ладонь, давящую на ее промежность.       – Жадная. – Чонгук усмехнулся и, снова поцеловав девушку, опустился перед ней на колени.       Аёнг стала кусать свои губы, когда парень, в которого она безумно влюблена, начал целовать внутреннюю часть бедра. Одну руку она запустила в его волосы.       Дойдя до самого интересного, Чонгук провел языком по щели снизу-вверх, аккуратно прикусывая клитор в конце.       – Какая же ты сладкая, малышка.       Чонгук дразнил клитор, заставляя девушку еще сильнее прикусывать свою губу, чтобы приглушить стон. Он посасывал, покусывал и просто вылизывал так прекрасно, что Аёнг сжала пальцы на ногах от удовольствия.       – Что ты хочешь? Скажи мне, и я дам тебе это. – Чонгук подул на клитор, пуская мурашки по телу.       – Твои пальцы. – Аёнг вздохнула, и брюнет прижал два пальца к ее губам.       – Соси. – она сделала так, как он сказал, – И не смей прятать стоны, Аёнг, я хочу слышать тебя.       Когда Чонгук понял, что пальцы достаточно влажные, он вытащил их и прошелся по щели, дразня ее в очередной раз. Его средний палец вошел в девушку, после чего за ним последовал указательный.       – Твою мать! – Аёнг громко выдохнула, откидывая голову назад, запустила обе руки в его волосы и сжала их, заставляя его ускориться.       – Черт, ты такая узкая, малышка. Я могу кончить только лишь от этой мысли.       Чонгук с наслаждением смотрел, как его пальцы пропадают в девушке, а после перевел взгляд на ее лицо.       Запыхавшаяся от удовольствия, с каплей пота, стекающей по шее в ложбинку между груди, она выглядела идеально.       – Мне нужен твой язык. – сказала Аёнг почти задыхаясь, ощущая знакомое чувство внизу живота.       Чонгук начал посасывать клитор, продолжая двигать пальцами.       – Блять, это прекрасно.       – Подожди, мой член еще лучше.       Аёнг громко застонала от этой мысли, заставляя его двигать пальцами быстрее, потому что была уже близко.       – Ты кончишь для меня, да? – сказал он.       – Я… Блять, да.       – Такой грязный маленький ротик.       Перед глазами Аёнг все поплыло, и она кончила с громким стоном, прогибаясь в спине.

***

      Подъезжая к невысоким воротам можно было сразу заметить радостного Сокджина, который с широкой улыбкой открывал двери, чтобы пропустить машины на территорию.       Был уже полдень субботы, когда две машины приехали на ферму и пятеро друзей вывалились из них с улыбками на лицах, осматривая территорию.       Небольшой светлый двухэтажный дом, дорожка из щебня, вдоль которой росли небольшие деревья. Уют этого места ощущался так же хорошо, как дома у мамы.       – Приехали наконец-то! – воскликнул старший и стал пожимать руки парням. Эрин и Аёнг обняли Джина.       – Спасибо за приглашение, хён. – сказал Тэхён и показал свою квадратную улыбку.       – Проходите! – Сокджин зашел в дом первым, – Сумки можете оставить пока в гостиной, пойдем сразу в теплицы, пока ваши хёны там всю клубнику не сожрали.       Все радостно закивали головами и поторопились за Сокджином. Через дверь на кухне друзья вышли на задний двор, который был очень большим. Три большие теплицы выделялись сразу, а за ними была небольшая пасека.       – Это какая-то сказка, круглый год иметь ягоды под рукой! – Тэхён не сдерживал восхищения, заходя в теплицу, ведь клубнику он просто обожал.       – В основном, все идет на продажу, но и для личного пользования остается достаточно много.       На голоса вышли Юнги, Намджун и Хосок, жующие клубнику. В уголках их рта скопился клубничный сок, от чего захотелось облизнуться.       – Всем привет. – Юнги махнул рукой.       Все парни пожали друг другу руки, а девушки обняли троих, приветствуя.       – Не стоим столбом! Наслаждаемся клубникой и параллельно собираем ее. – Сокджин хлопнул в ладоши, и раздал всем по небольшому ящику, чтобы все прошли к грядкам для сбора ягод.       – Так и знал, что ты не просто так нас позвал ягод поесть. Самому лень собирать было? – сказал Хосок улыбаясь.       Сокджин лишь махнул на него рукой, говоря не выпендриваться и наслаждаться совместным времяпрепровождением с друзьями.       – Оппа, а твой дядя не против, что мы тут? – спросила Аёнг, откусывая ягоду и закрывая глаза от наслаждения. Очень сладкая.       – Он уехал на все выходные в город по каким-то фермерским делам и попросил присмотреть за домом. Я сказал, что привезу друзей отдохнуть и он был совсем не против.       Аёнг кивнула и продолжила собирать клубнику в ящик. От громких разговоров и смеха в душе расцветали цветы. Вся тяжелая неделя уходила прочь, оставляя девушке только этот момент для счастья.       – Смотрите, какая большая! – Чонгук выглянул с противоположной стороны и с кроличьей улыбкой показывал всем ягоду размером с ладонь.       Хосок рассмеялся с лица младшего и сказал ему остаться в таком положении, чтобы он его сфотографировал. Потом последовало предложение для общего фото, и все согласились, быстро кучкуясь. Хосок вышел немного вперед, чтобы всех было видно. Слева от Аёнг встал Чимин, держа в руках ящик с несколькими ягодами, а справа был Чонгук, который не выпускал из рук свою большую добычу.       – На счет три кричим «клубника»! Раз, два, три!       – КЛУБНИКА!

***

      Когда уже стемнело, все сидели на веранде, разговаривая о том, что их животы могли лопнуть от клубники. Юнги предложил приготовить самгёпсаль, и парни яростно закивали, сразу же вставая и распределяя обязанности. Аёнг и Эрин только должны были накрыть стол на улице.       – Так, когда ты пойдешь на свидание с Минхо? – спросила Эрин, даже не пытаясь снизить громкость своего голоса. Все услышали вопрос, но только Чонгук повернул заинтересованный взгляд в их сторону.       – Почему я должна идти с ним на свидание? – Аёнг нахмурила брови и старалась не обращать внимания на пронизывающий взгляд Чонгука.       – Потому что ты ему нравишься, – Эрин отложила палочки для еды и стала загибать пальцы, – он хочет тебя, и вы собираетесь сделать с ним детей.       Эрин рассмеялась со своей же шутки, но получила толчок в плечо от подруги.       – Мы не собираемся делать с ним детей.       – Так ты не отрицаешь, что нравишься ему.       У Эрин была ухмылка на губах, в то время, как Аёнг закатывала глаза.       – Заткнись, или я задушу тебя во сне.       Аёнг делает сердитое лицо и замечает Чонгука, который смотрит на нее и подмигивает.       Они не говорили о том, что случилось в общежитии, так как Аёнг была слишком смущена и ни разу не глупа, чтобы заводить с ним разговор об этом. Кто хочет услышать от человека, в которого ты влюблен то, что это просто развлечение? Конечно, никто.       – Тыковка, ты не замерзла? – спросил подошедший Чимин, замечая, что колени девушки дрожат.       Знал бы он, что дрожат они из-за воспоминаний.       – На самом деле есть немного.       – Я принесу тебе свою куртку. – сказал Джин и вернулся в дом за теплой одеждой.       Когда Аёнг почувствовала на плечах теплую куртку, она повернулась к Сокджину и благодарно улыбнулась.       Через некоторое время все уселись за стол. Парни сразу накинулись на мясо, а девушки были слишком сыты ягодами, поэтому просто отдыхали. Намджун завел с Аёнг непринужденный разговор, наклоняясь к ее лицу, но не слишком критично.       – Ты только резко не поворачивайся, но Чонгук сейчас убьет меня взглядом. – Джун усмехнулся и Аёнг резко перевела взгляд на брюнета, – Что для тебя значат слова «только резко не поворачивайся»? – ворчал Намджун, немного отодвигаясь.       Чон действительно не сводил глаз с бывших, но все еще старался быть в разговоре с Чимином.       – Так что между вами двумя? – Намджун говорил тихо, хоть ему и приходилось ради этого сильно наклоняться к лицу девушки, – Может отойдем? Иначе этот парень во мне дыру прожжет.       Аёнг кивнула, поджав губы и встала в след за парнем. Они спросили нужно ли что-то друзьям на кухне, и Чимин и Юнги попросили пиво.       – Ну так что? Я понимаю, что уже фактически никто тебе, но ты можешь со мной поделиться. – спросил Намджун, доставая из холодильника две банки пива.       – Перестань, ты являешься важным человеком в моей жизни, Джун. – шатенка боковым зрением заметила улыбку бывшего парня, – Да нечем делиться на самом деле. Между нами ничего нет. – Аёнг пожала плечами так, будто ее действительно больше интересовало рассматривания стола.       – Да, именно поэтому у Чонгука чуть пар из ушей не пошел. – хохнул он.       – Я не знаю, как это объяснить. Может это просто дружеская ревность?       – Он нравится тебе?       Ауч. Прямо в лоб.       Аёнг опустила голову, поджав губы. Намджун кивнул сам себе и притянул девушку к себе для объятий.       – В чем проблема тогда? – проговорил парень в макушку шатенки.       – В том, что это Чон Чонгук. Я не хочу быть отшитой из-за своих чувств к нему. Ты хоть раз видел его с одной и той же девушкой больше одного или двух раз?       – Видел. С тобой.       Аёнг раздраженно закатила глаза и отстранилась от Кима.       – Потому что мы с ним дружим в одной компании. Так же можно сказать и про Эрин.       – Почему ты думаешь, что не нравишься ему?       – Эм, потому что мы уже два с половиной года общаемся и ему всегда было плевать на меня?       – Никогда не знаешь, когда любовь нагрянет. Она может быть под носом, но ты будешь упорно его воротить в разные стороны, не замечая ее. – Намджун пожал плечами.       – Ладно, теперь это похоже на сессию с плохим психологом.       Друзья рассмеялись и, взяв пиво, вышли с улыбками на лицах к остальным. Но Аёнг было, о чем подумать после этого разговора. Чонгук встретил их напряженным взглядом. Аёнг вскинула брови в немом вопросе, но брюнет не посчитал нужным ответить и отвернулся к Чимину, который продолжал ему что-то взволнованно рассказывать.       Окей.       Аёнг решила больше не обращать внимания на него в этот вечер и постаралась влиться в разговор большинства.       Все разошлись по комнатам спустя пару часов. Аёнг уже лежала в кровати, когда поняла, что хочет пить. С громким стоном она поднялась с кровати и пошла на кухню. Там уже горел приглушенный свет, и девушка заметила Чимина в одних пижамных штанах, который осушал бутылку воды. Чимин заметил подругу в дверях и кивнул ей.       – Тоже не спится? – спросила Аёнг, подходя к блондину.       – Нет, просто от пива так хочется пить.       По хриплому голосу было понятно, что блондин успел уже какое-то время подремать. Его умение засыпать за несколько секунд всегда поражало девушку.       – Не ложись слишком поздно, Тыковка. – Чим обнял девушку за плечи, а она обвила руками его обнаженную талию.       – Ладно, мам.       – Спокойной ночи.       Чимин оставил поцелуй на макушке девушки и покинул кухню. Аёнг взяла в руки бутылку с водой, из которой пил друг, сразу же допивая остатки.       – Это косвенный поцелуй. – раздался над ухом горячий шепот.       Шатенка дернулась от неожиданности и чуть не подавилась, поворачиваясь к человеку, который ее напугал.       – Совсем с ума сошел, Чон? У меня почти сердце остановилось! – Аёнг театрально приложила руку к груди, – И тебе сколько лет? Косвенный поцелуй, ты серьезно?       Чонгук беззаботно пожал плечами. На его лице не было пирсинга, а волосы были растрепаны.       – В этом доме сейчас вообще никто не спит? – пробурчала Аёнг.       – Чимин случайно разбудил меня, когда собирался на кухню, и мне ничего не оставалось, как пойти покурить.       Аёнг кивнула и решила вернуться в свою комнату, но Чонгук взял ее за запястье и потянул в свою сторону.       – О чем вы ворковали с Намджуном? – тихо спросил брюнет, всматриваясь в глаза напротив.       Вопрос заставил Аёнг нахмуриться.       – Мы не ворковали.       – Именно это вы и делали. – Чонгук провел пальцами по руке девушке, а потом переместил их на лицо, убирая пряди волос за ухо.       – Я не собираюсь с тобой спорить сейчас, Чонгук. – Аёнг сделала шаг назад, – И вообще, тебе не кажется, что это немного не твое дело? Отстань от меня.       Чонгук недовольно поджал губы, но секунду спустя на его лице расцвела ухмылка.       – Помнится мне, одним вечером тебе понравилось, что я пристаю к тебе.       Аёнг громко выдохнула и, развернувшись, пошла в комнату. Чонгук не должен был увидеть, как ее щеки заливаются краской.       Девушка слышала за спиной шаги, означающие, что Чонгук пошел следом и она мысленно надеялась, что он пройдет сразу в свою комнату. Но не всем нашим мечтам суждено сбыться.       Чонгук нагнал шатенку, когда она уже открывала дверь в комнату и снова потянул ее за руку к себе. Та вскрикнула, но звук заглушил поцелуй, который Чонгук оставил на ее губах.       Чон медленно перебирал губами, призывая девушку ответить. И кто она такая, чтобы отказаться от этого?       Брюнет улыбнулся в поцелуй, переплетая свой язык с языком Аёнг и притянул ее ближе к себе за шею. Спустя минуту девушка сама оттолкнула друга пока это не переросло в очередную ошибку.       – Спокойной ночи, Чонгук. – Аёнг отстранилась, уводя глаза в сторону, чтобы не видеть взгляда друга.       – Спокойной ночи, малышка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.