ID работы: 13533806

Вечеринка сожалений

Гет
NC-17
Завершён
447
автор
liii-ghl бета
Размер:
134 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 67 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Коридор университета был заполнен студентами перед началом занятий. Многие пытались успеть позавтракать в кратчайшие сроки, так как раньше сделали выбор в пользу сна, а кто-то пытался выучить хоть что-то перед предстоящими тестами.       Чонгук не относился ни к одним из перечисленных и просто шел к своим друзьям, наблюдая, как они смотрят в одну точку и переговариваются о чем-то.       – На что вы так пялитесь? – Чонгук кинул свой рюкзак на пол и сел на подоконник, рядом с лавочкой, на которой располагались Эрин, Тэхён и Чимин.       Он проследил за их взглядом и наткнулся на Аёнг, которая разговаривала с Минхо и улыбалась ему. Губы парня сразу поджались, а руки так и чесались втащить этому миленькому мальчику. Какого хрена она улыбается ему?       – Мы смотрим на рождение новой пары. – сказала Эрин и заулыбалась, вызывая еще большее раздражение в парне.       – Чаги-я, почему ты так хочешь, чтобы Аёнг начала встречаться с ним? – Тэхён притянул свою девушку ближе к себе за талию и поцеловал в шею.       – Эм, потому что он милый? Симпатичный? Он создан для Аёнг!       – Даже я от тебя столько комплиментов не получаю. – Тэ нахмурился.       – Я думала мы прошли стадию, где нужно говорить комплименты каждую секунду?       Эрин повернулась к Тэхёну и поцеловала в губы, а после вернула свой взгляд обратно. Аёнг в этот момент уже прощалась с улыбчивым парнем.       – Все! Не палимся! – Чимин замахал руками, заставляя всех сделать непринужденный вид.       – Можете не делать вид, что не следили за мной. – сказала Аёнг уже рядом с друзьями и сложила руки на груди, – У вас чуть слюни не потекли, пока вы смотрели на нас, придурки.       – Да что ты! Мы не…       Чимин уже начал оправдываться, но его перебила Эрин:       – Так вы идете на свидание или что?       В груди Чонгука зародилось волнение, когда Аёнг закусила губу, медля с ответом.       – Ну, вообще-то, я отшила его. – Аёнг хихикнула.       – Чт.. Почему?!       – Потому что мне это не интересно, Эрин. Когда ты из свахи превратишься в нормальную подругу?       Эрин закатила глаза и отклонилась на плечо своего парня, который сразу же подарил ей поцелуй в висок.       – Ну и умирай старой девой.       – Старой девой я не умру, у меня же есть Чим-Чим, – Аёнг наклонилась к блондину и обняла его за шею, – Да, мой мальчик? – Аёнг снова хихикнула. Она явно была в настроении сегодня.       – Конечно, моя Тыковка. Я всегда твой, только отменю свое свидание этим вечером.       Чимин ярко улыбнулся, поворачивая голову к подруге так, чтобы их носы почти соприкоснулись.       Чонгук нахмурил брови.       «Что за херня?»       Наблюдая за ними у брюнета неосознанно сжались кулаки. Это его Аёнг, это его она должна так обнимать и только ему она должна так улыбаться.       Тэхён, заметивший смену настроения друга, усмехнулся и толкнул кулаком в его колено. Чонгук встряхнул головой и уставился на Кима.       – Курить пойдешь?       Чонгук кивнул, еще раз окидывая взглядом Паков и спрыгнул с подоконника.       Дорога до курилки прошла в молчании, прерываемая только приветствиями с другими студентами. Уже на месте друзья достали себе по сигарете и подожгли их.       – Так, что происходит? – начал Тэхён.       – Что ты имеешь в виду? – Чонгук выдохнул дым после очередной затяжки и кинул взгляд на друга.       – Ты думаешь, что я слепой? – Ким усмехнулся, – Сначала ты бесишься, когда Аёнг разговаривала с Намджуном в выходные, я ничего не стал про это говорить, но сейчас ты своими оленьими глазами чуть не убил своего лучшего друга за невинные шутки. Стоит продолжать?       Чонгук тяжело вздохнул, понимая, что действительно ведет себя слишком странно и подозрительно. Хотя для всех они с Аёнг просто друзья. И для самой Аёнг, кстати, тоже. Чувства к Аёнг появились уже давно, но сначала Чон не хотел признавать, что влюбился, потом шатенка начала встречаться с Намджуном, а потом он просто был придурком.       Чонгук решил для себя не заводить никаких отношений, потому что боялся их. Отношения – это, в первую очередь, ответственность. А он не привык отчитываться о каждом своем взгляде и вздохе. Привык наслаждаться свободой, привык хорошо проводить время с девушками и, как бы отвратительно это не звучало, получать только лишь удовольствие от них. Но в какой-то момент это надоело. В какой он и сам не понял. Просто стал замечать, как идеально все это время выглядела Аёнг. Счастливая, злая, уставшая. Не важно какая. Она идеальна для него.       – Ты и сам все понял, зачем спрашиваешь тогда? – Чонгук потушил окурок и выкинул его в урну, после складывая руки в карманы штанов.       – Просто думаю, когда ты уже ей признаешься. Или ты ждешь, что какой-нибудь Минхо будет рядом с ней, а ты так и будешь просто слюни пускать? Свято место пусто не бывает, малыш, – Тэ приторно улыбнулся, а лицо Гука искривилось от такого обращения. – Какой я тебе малыш? Ты старше меня на несколько месяцев, придурок. – Ким закатил глаза на выброс друга, – И я не пускал на нее слюни.       – Именно это ты и делал последний месяц, чувак.       Тэхён закончил свою сигарету, и они пошли обратно в здание.       – Аёнг вообще думает, что я шлюха. Ничего не выйдет, забей.       – Но ты же и правда шлюха. – Ким заржал, а Чонгук ударил его кулаком в плечо.       – Чья бы корова мычала, умник.       – Я уже забросил это дело, сам знаешь. Тем не менее, просто попробуй поговорить. Прощупай почву. От этого никто не умрет.

***

      В концертном зале было жутко громко из-за того, что студенты прогоняли свои номера параллельно с теми, кто был на сцене. Музыка смешивалась с криками и давила на уши, немного напрягая. Аёнг покачивала головой в такт песни с закрытыми глазами и пыталась абстрагироваться от шума.       До концерта оставался месяц, но почти никто уже не переживал, так как все номера были готовы и отрепетированы до идеала. Оставалось только решить вопрос с костюмами и оформлением сцены для каждого номера, а также наладить работу статистов, но это уже мало волновало выступающих. Вся эта работа была на плечах организаторов.       – Аёнг-а, скоро наш прогон, пошли.       Девушка открыла глаза и кивнула Юнги сразу же вставая с места. Глазами она отыскала Сонми и указала в сторону сцены, чтобы та позвала других танцоров.       Когда со сцены ушли двое солистов с четвертого курса, команда Аёнг встала в исходные позиции. Заиграла музыка и все в голове начали считать, чтобы не сбиться.       – Хорошо, – сказал один из организаторов, – только поработайте еще над синхроном в моментах с катаной и будет идеально. Юнги, надеюсь на сцене ты будешь более энергичным.       Мин закатил глаза на слова организатора, а Аёнг кивнула, и они ушли со сцены.       – Через десять минут жду вас в танцевальном классе, нам нужно еще раз прогнать танец с ректором.       Ребята кивнули и пошли взять свои вещи. Юнги и Аёнг сразу пошли в нужный кабинет, где их уже ждал ректор Пак.       – Здравствуйте, ректор.       В один голос сказали друзья и поклонились.       – Здравствуйте, ребята.       – На последней репетиции все было хорошо, поэтому, думаю сегодня мы задержимся ненадолго. – сказала Аёнг и присела спиной к зеркалу, наблюдая, как все становились на свои места.       После того, как номер было отрепетирован два раза, Аёнг похлопала, хваля всех присутствующих. Танцоры, попрощавшись со всеми, поспешили домой и в классе остались только ректор и Юнги с Аёнг.       – Так как продвигается подготовка к финальному номеру? – спросил ректор, открывая бутылку с водой, – Организаторы сказали, что будет что-то масштабное.       – Не сомневайтесь, – начал Мин, – Аёнг из нас на репетициях все соки выжимает. Даже Хоби удивлен. Но выглядит все очень масштабно. Задумка сумасшедшая.       Аёнг смущенно пожала плечами.       – Это же финальный номер, все должно быть идеально.       – Мне нравится твой подход к работе, Аёнг, – ректор улыбнулся, – ты далеко пойдешь.       – Спасибо, господин. – шатенка низко поклонилась.       – А теперь мне нужно поскорее уйти отсюда, если я все еще хочу оставить в секрете наш номер. Спасибо за работу, ребята.       Ректор попрощался с молодыми людьми и поспешил уйти, так как в класс скоро должны были явиться все участники финального номера. Юнги устало развалился на полу, раскидывая руки и ноги в разные стороны. Аёнг повторила за ним.       – Эти репетиции так утомляют, – прохрипел Мин.       – Согласна. Я каждый день прихожу в общежитие почти мертвая, сил хватает только упасть на кровать. А еще нужно готовиться к зимней сессии.       – Не говори об этом, я вообще выпускаюсь. – Юнги заскулил и закрыл глаза руками.       – Когда вы успеете подготовиться к выпускным экзаменам? – Аёнг повернула голову к другу, – У вас же еще и диплом.       – На самом деле тут все проще. Дипломная работа Хоби – это ваш дуэт. У Джина – его сольное выступление с группой. А моя и Джуна – финальная песня.       – Так, от выступления будут зависеть ваши оценки?       – В большинстве своем да, но нам так же нужно будет выступить с устной частью перед профессорами. Главное защитить диплом, остальные экзамены достаточно простые, если ты учился предыдущие пять лет.       – Что ты, конечно, делал. – Аёнг фыркнула и увидела закатывающиеся глаза друга.       – Замолчи. Я почти лучший на своем курсе.       Дверь в танцевальный класс открылась и в помещение зашли шесть парней.       – Ого, вы уже здесь? – Джин искренне удивился, – Какое рвение к работе.       – Мы пришли недавно. Шум в концертном зале давил на мозг.       Аёнг приподнялась на руках, чтобы лучше видеть своих друзей, а Юнги все так же лежал и смотрел в потолок.       – Тыковка, ты опять не видела наше выступление. – Чимин подбежал к подруге и присел рядом с ней на корточки, забирая все ее внимание.       – Не волнуйся, Чимми. В конечном итоге я все равно его увижу.       – Но Гук написал такую красивую песню, а ты до сих пор ее не слышала.       Аёнг перевела взгляд на брюнета, который услышав свое имя кинул взгляд на блондина, но быстро отвернулся. Разговор был прерван остальными участниками выступления, вошедшими в класс, среди которых были и Эрин. На их шеях висели малые барабаны, а в руках они держали барабанные палочки.       – Я до сих пор в шоке, что тебе в голову пришла эта идея, Аёнг-а, – Эрин ударила по барабанам, смотря на подругу.       – Я подумала, что раз это финальный номер, то должны участвовать не только танцоры и вокалисты, но и музыканты.       – Да, но ты заставляешь нас танцевать. – сказал парень с барабаном, имя которого Аёнг еще не запомнила.       – Если тебе что-то не нравится, то ты можешь валить отсюда.       На грубый комментарий обернулись все. Чонгук не спускал с парня злого взгляда.       – Это была шутка, чувак.       – Шутка – это когда в итоге смешно, придурок. – Чон стал опасно приближаться к смущенному парнишке.       – Перестаньте! – Намджун встал меж двух огней, – Мы репетировать пришли, а не кулачные бои устраивать.       Аёнг встала с пола и подошла к Чону, который все еще следил за каждым движением парня. Девушка потянула его за локоть, чтобы он посмотрел на нее. Брюнет перевел взгляд и выражение его лица смягчилось.       – Что-то случилось? – Аёнг нахмурила брови и осмотрелась, убеждаясь, что на них никто не обращает внимания, – Почему ты такой злой?       – Все нормально, просто некоторым нужно фильтровать то, что они говорят.       – Ты чуть не начал драку из-за глупой шутки, Гук. Если это для тебя нормально, то я боюсь узнать, что значит НЕ нормально.       – Аёнг, тебе нечем заняться? Проводи репетицию, а не воспитательную беседу со мной.       Чонгук сказал это достаточно грубо, и девушка сразу же убрала свою руку с его локтя.       – Оу, хорошо. Извини, что пытаюсь быть хорошим другом.       Девушка развернулась и хлопнула в ладоши, говоря всем встать на свои позиции. Все сразу зашевелились и сделали так, как сказали. Чонгук раздраженно выдохнул, злясь сам на себя и прошел на свое место.       Барабанщики с танцорами выстроились в пять длинных колонн, ожидая включения песни. Когда зазвучал бит, Аёнг постаралась отбросить из головы неприятный инцидент, и отдалась танцу.       Через час репетиций все тяжело дышали и жадно глотали воду. Аёнг сидела, прислонившись к зеркалу, и прогоняла в мыслях еще раз те ошибки, которые заметила. Рядом присела Эрин и толкнула подругу в плечо, чтобы та обратила на нее внимание.       – Ну как? – Эрин протянула девушке открытую бутылку с водой, – Кажется в последний раз все получилось, как надо.       – Да, на сегодня мы закончим. – шатенка сделала глоток, – Только еще раз прогоним дэнс-брейк с танцорами и все.       – Ты робот.       Аёнг рассмеялась с подруги и встала, чтобы попрощаться со всеми, кроме танцоров. Все похлопали друг другу и пошли в раздевалки.       Шатенка объяснила оставшимся кто и где немного ошибся, и они еще раз отработали танцевальную часть. На третий раз все получилось идеально, и она отпустила танцоров, оставаясь, чтобы собрать свои вещи и отключить телефон от колонок.       Аёнг уже переодевалась после душа, когда услышала, как дверь в раздевалку открылась. Она подумала, что кто-то из девочек забыл свои вещи и не обратила на это внимание, надевая на себя футболку. Но голос, прозвучавший за спиной, заставил ее вздрогнуть.       – Детка, я хотел извиниться.       – Чонгук, это женская раздевалка. Если бы здесь кто-то еще переодевался? – Аёнг недовольно посмотрела на друга.       – Плевать, меня никто кроме тебя не интересует сейчас.       Ладно. Что?       – Тебе не кажется, что последнее время ты слишком часто извиняешься? – девушка усмехнулась и повернулась к шкафчику, чтобы взять свой свитер.       Чон подошел сзади и положил свою руку на ее, чтобы остановить все действия.       – Потому что я не хочу, чтобы ты обижалась на меня. – раздалось над ухом. Аёнг тяжело сглотнула, ощущая знакомое чувство возбуждения.       – Я не обижаюсь, Чонгук. – девушка повернулась к брюнету, заглядывая в его глаза, – Я просто искренне не понимаю, что с тобой происходит. Ты ведешь себя, мягко говоря, странно.       – Что странного я делаю?       Брюнет наклонился к лицу девушки, опаляя ее губы своим дыханием.       – Например, вот это. – Аёнг отвернула голову, – Если ты не забыл, то мы с тобой друзья, Гук. А то, что ты делаешь в последнее время, а именно ситуация в общежитии, немного не вписывается в стандартные понятия дружбы. Не находишь?       Вот, видимо, и пришел момент поговорить об этом. Аёнг уже долго время не знает, как расценивать все действия друга, которые приводят ее в ступор. Или к оргазму. Без разницы.       – Тебе не понравилось? – Чонгук повернул ее лицо обратно к себе за подбородок.       – Понрав- Какая разница вообще? – щеки девушки вспыхнули и Чон усмехнулся, – Не переводи тему.       – Мне интересно насколько хорошо я удовлетворил тебя в прошлый раз, Аёнг.       Брови девушки поползли наверх и лицо приняло удивленное выражение, пуще прежнего заливаясь краской.       – Тебе не хватает тех девушек, которых ты уже соблазнил в этом университете? Не заметно, что ты обделен женским вниманием. – жалкая попытка восстановить душевное равновесие, но все же.       – Я никого не трахал больше с того дня и не собираюсь. – лицо Чонгука было уже так близко, что он своими губами задевал губы девушки, вызывая у той дрожь по всему телу.       – Почему?       «Аёнг, у тебя в программе заложено тупые вопросы задавать?»       – Потому что я все еще хочу тебя.       Дальнейшие попытки выяснения отношений были прерваны жадным поцелуем. Аёнг вцепилась в футболку Чона, комкая ее в своих кулачках, когда его рука поднялась по ее бедру.       – Чонгук, прекрати, – прошептала девушка, зажмуривая глаза, когда поцелуи спустились к шее.       Чонгук отстранился, одаривая шатенку взглядом полного похоти и желания и проговорил:       – Не говори мне прекращать, Аёнг, потому что ты даже не представляешь, что делаешь со мной.       От глубокого голоса брюнета внизу живота все свело судорогой и Аёнг выдохнула, сдаваясь. Снова.       Чонгук снова вцепился в губы девушки с еще более требовательным поцелуем. Холодный пирсинг заставил ее громко выдохнуть от приятного ощущения. Рука парня возилась с молнией на брюках девушки, пока он отступал назад, чтобы приземлиться на скамейку.       Чонгук сел и, разрывая поцелуй, приказал:       – Сними штаны.       И Аёнг даже не думала протестовать в этот момент, так как голову уже захватило сумасшедшее возбуждение. Девушка быстро справилась со своей одеждой, наблюдая, как брюнет достал из кармана джоггеров презерватив и спустил их вниз вместе с боксерами, высвобождая свой стояк. Он протянул ее к себе за руку, пока раскатывал презерватив по члену. И надо признать, он был достаточно большим.       – Довольно обидно понимать, что ты знал, чем в итоге все закончится. Чувствую себя шлюхой.       – Я не знал, но носил с собой на всякий случай. – Гук усмехнулся, проводя по стояку вверх-вниз.       Когда Аёнг опустилась на его колени, расставляя ноги по обе стороны от него, Чонгук снова поцеловал ее и потянул футболку вверх, снимая. За футболкой последовал и бюстгальтер. Чон облизал губы сразу же захватывая один сосок. Аёнг вцепилась в шею парня, тяжело выдыхая.       Понимая, что может кончить только от его махинаций над грудью, девушку потянула его футболку, чтобы уравнять их положение и провела кончиками пальцев от ключиц вниз, задевая ногтями его соски и дальше по прессу. От ощущений холодных пальцев на своей горячей коже, Чон тяжело выдохнул, не отрывая взгляда от рук Аёнг.       Чонгук приподнял девушку за ягодицы, направляя ее вход к своему члену, и она полностью опустилась на него. Оба громко простонали.       – Какая же тесная.. – хрипел брюнет, закусывая нижнюю губу.       – Я чувствую тебя у себя в животе. – сказала Аёнг и глаза напротив заблестели. Чонгук снова с жадностью поцеловал ее.       Они целовались еще несколько минут, после чего Аёнг начала медленно двигаться вверх и вниз, чувствуя, как мышцы сжимаются. В конце концов, Чон начал двигаться ей на встречу, создавая громкие звуки шлепков, которые раздавались на всю раздевалку. Аёнг поцеловала его шею, а после немного прикусила.       – Черт, – простонал парень, – ты чувствуешься так хорошо, малышка.       – Скольким девушкам ты уже это говорил? – Аёнг тяжело дышала и закрыла глаза, чувствуя нарастающий ком удовольствия внизу живота.       – Ты первая. – Чон судорожно выдохнул, прекрасно ощущая, как Аёнг сжалась вокруг его члена.       Сердце девушки дрогнуло от его слов. Она громко застонала, когда Чонгук шлепнул ее по попе.       Вскоре Аёнг не хватило сил, чтобы двигаться, поэтому Чонгук делал это за нее. Его дыхание было быстрым и горячим, когда он начал покусывать ее шею. Аёнг царапала его кожу на спине, скуля от удовольствия.       – Блять, ты идеальна, малышка. Я готов слушать твои стоны вечно. – прошептал Чонгук ей на ухо и снова поцеловал.       Чонгук ускорил свои движения, чувствуя, что Аёнг стала все сильнее сжимать его. Спустя пару мгновений громкий женский стон раздался в раздевалке и Чонгук уткнулся в шею Аёнг, кончая вместе с ней.       Брюнет все еще не выходил из нее, давая время обоим отдышаться и прийти в себя.       – Я бы предложил перейти ко второму раунду, но мне нужно делать доклад по английскому. – сказал Чонгук, открывая глаза.       Аёнг встала с него и стала собирать свою одежду, чтобы одеться. Чонгук сделал тоже самое.       – Какое ответственное отношение к английскому. – ненавязчивый разговор же скроет все смущение и стыд, которое Аёнг испытывает в данную секунду?       – Если я не сделаю хорошо эту работу, то это будет еще одним поводом завалить меня. – сказал Чон, застегивая свою ширинку, – Этот придурок только этого и ждет, он ненавидит меня.       – Он не ненавидит тебя, Гук. – повернулась к нему Аёнг, закончив с одеждой.       – Нет, ненавидит.       – Почему ты так говоришь?       Он фыркнул и стрельнул взглядом «ты серьезно?» в девушку.       – Потому что он хочет трахнуть тебя, пока это делаю я. – брюнет усмехнулся, заставляя Аёнг покраснеть, – И не смей говорить, что это неправда, потому что это до боли очевидно. Я удивлен, что он еще не поцеловал тебя или не сделал какой-либо первый шаг.       Аёнг открыла рот и быстро закрыла его, отводя взгляд в сторону. Она не может ему сказать, что он уже поцеловал ее.       – Что? – спросил он, подняв брови, – Почему у тебя такое лицо?       – Какое лицо? – спросила девушка, притворяясь, что не понимает, о чем он говорит.       – Это лицо! – воскликнул Чонгук, указывая на нее, – Подожди. Он приставал к тебе?       – Нет.       – Ты не умеешь врать, Аёнг. И твой нос снова дернулся. – брюнет сделал шаг к девушке, возвышаясь над ней, – Он приставал к тебе или нет?       – Хорошо, – выдохнула Аёнг, – может быть. Но ничего не было.       – Что он сделал?       – Он просто поцеловал меня, но..       – Когда?       – Я думаю, примерно месяц назад?       – Блять, я..       – Гук, хватит так остро реагировать.       – Так остро реагировать? Как я еще должен реагировать, когда к одному из моих друзей пристает учитель?!       "К одному из моих друзей". Неужели она и правда надеялась, что после их секса этот статус изменится? Наивная.       Аёнг сглотнула неприятный ком в горле после слово "друг" и посмотрела брюнету в глаза.       – Просто поверь мне, что он не беспокоит меня сейчас, и он не принуждал меня. Я не хочу, чтобы кто-то знал, он может потерять работу, а меня могут исключить.       Чонгук тяжело вздохнул, закрывая глаза ладонью.       – Хорошо, но клянусь Богом, если это случится снова, то я убью его.       – Чонгук, – Аёнг взяла его за руку и сжала ее, успокаивая.       – Это незаконно, Аёнг!       – Я знаю. Как и избиение учителя. Тебя отстранят.       Брюнет снова вздохнул и немного успокоился, говоря, что подвезет Аёнг до общежития. И они вышли из раздевалки.

***

      На следующий день Аёнг сидела в аудитории английского, слушая рассказ Сонми о предстоящих выходных с ее парнем, когда профессор Ким зашел в аудиторию весь покрытый зеленой слизью. Все хихикали над ним, что делало его более нервным.       У него было убийственное выражение лица, когда он шел к своему столу, потом поставил на него свой портфель с громким стуком и скрестил руки.       – Могу я узнать, кто из вас это сделал? – он провел взглядом по всем присутствующим, заставляя всех замолчать.       – Почему вы думаете, что это сделал кто-то из нас? – спросила Аёнг.       – Потому что, мисс Пак, – он начал подходить к ней, – Я нашел эту записку на моей машине этим утром, прямо перед тем, как я завел ее и подушки безопасности взорвались, обливая меня и всю машину этой слизью.       Его голос был нежным, но устрашающим. Профессор показал записку, на которой было написано: «Приветик от класса английского в пятницу, извращенец.» Аёнг сразу же узнала почерк.       После того, как профессор отвернулся, возвращаясь к своему столу, Аёнг повернулась к Чонгуку, который закусил свою губу, улыбаясь. Чимин и Тэхён так же были на грани взрыва.       – Серьезно? – прошептала Аёнг, и он отмахнулся.       Она закатила глаза и повернулась обратно, тоже немного улыбаясь, при этом думая о том, с чего бы он решил это сделать.       «Неужели из-за того, что я рассказала ему вчера?»       Занятие прошло в напряженной обстановке, и по истечении полутора часов все быстро покинули аудиторию.       – Я даже не буду спрашивать, как и зачем. – сказала Аёнг, когда она со своими друзьями ушла на достаточное расстояние от класса английского.       – Вот и не надо, Тыковка, – Чимин широко улыбнулся и обнял девушку за плечи, – Меньше знаешь - крепче спишь.       Аёнг покачала головой, закатывая глаза.       – Да этот извращенец даже после такого продолжал съедать тебя взглядом, детка, – недовольно сказал Тэ, – так что он получил по заслугам.       Чимин и Чонгук кивали, как болванчики, а Аёнг раздраженно махнула на них рукой.       – Чимини, ты помнишь про сегодняшний вечер? – Аёнг повернула голову к другу.       Чимин начал бегать взглядом по коридору, явно что-то пытаясь вспомнить, пока Тэхён наблюдал, как менялось лицо Чонгука со спокойного на раздраженное, и усмехался.       Когда к блондину пришло осознание его губы вытянулись буквой «о», а после он виновато их поджал.       – Тыковка.. – жалобно начал он.       – Ну нет, – протянула Аёнг, узнавая такой тон, – ты же обещал мне.       – Прости-прости-прости! Я понимаю, что мы с тобой договаривались, но это было так давно, я правда забыл и назначил на сегодня очень важную встречу.       Чимин тараторил, крепче прижимая к себе подругу, а Тэхён пытался не заржать с выражения лица Чона, который был похож на злого кролика из мультфильма «Тайная жизнь домашних животных».       – Может уже объясните в чем проблема? – спросил Тэ, сдерживаясь от смеха.       – Сегодня приехали давать класс два танцовщика из театра «Юньмэнь» и Чимин обещал сходить со мной, но теперь мне придется искать другого человека. – Аёнг обиженно посмотрела блондина, а тот отвел взгляд в сторону, – Если бы я знала, то не отказывала бы Минхо..       – Я могу сходить с тобой.       Две пары удивленных и одна пара смеющихся глаз уставилась на Чонгука.       Он, не понимая почему на него все так смотрят, вопросительно поднял брови.       – Ты и контемп? – неуверенно сказал Чимин.       И тут до Гука дошло на что он хочет подписаться. Осознание масштаба проблемы явно читалось на его лице и Ким уже перестал сдерживаться и заржал во все горло. Аёнг непонимающе хлопала глазами.       – Ты же его терпеть не можешь. – продолжил блондин.       – Могу я его терпеть, просто больше мне нравится хип-хоп. – Чон пожал плечами, пытаясь убедить других (в основном себя), что для него это не проблема.       – А-а-а, – Чимин все еще не верил, но повернулся к Аёнг с широкой улыбкой, – вот видишь, Тыковка, проблема решилась сама собой. Подтянешь нашего Гука в современном танце.       – Великий балетмейстер Чон Чонгук. – Тэхён развел руки в воздухе и снова заржал.

***

       Чонгук нервно постукивал пальцами по рулю, ожидая Аёнг перед общежитием. Не то, чтобы он сильно волновался, но он сильно волновался. Танцевать он любит, иногда даже больше, чем петь, но вот контемп… Не нравится ему через танец все переживания показывать, а еще больше не нравится плавно под музыку двигаться. Одно дело смотреть на Аёнг, когда она танцует, а уже другое танцевать это самому.       Тяжело вздохнув, брюнет старался успокоить себя, и откинулся на сидение, закрывая глаза. Пассажирская дверь открылась и на сидение рядом села шатенка со спортивной сумкой в руке. Чонгук молча смотрел на нее с поджатыми губами.       – Гук, я все еще могу попросить кого-нибудь сходить со мной. Тебе не обязательно это делать.       – И кого же ты попросишь? Минхо?       – Может и его, – Аёнг пожала плечами, вызывая тем самым раздражение в брюнете, – какая разница? В конце концов я могу одна сходить. Я уверена, там будет свободный партнер.       – Я уже согласился, Аёнг. Если бы я не хотел, то я бы не поехал.       Ага, конечно.       Аёнг все еще с подозрением смотрела на друга, но все же сказала «ладно» и Чонгук нажал на газ.       – Надеюсь не надо было брать какие-нибудь лосины для этого. Не хочу светить своими яйцами перед кучей людей. – бурчал брюнет, смотря на дорогу.       Аёнг перевела на него удивленный взгляд и громко засмеялась. Чонгук посмотрел на нее и тоже улыбнулся, расслабляясь.       – Нет, Гук, обычных спортивок вполне достаточно. Что за стереотип такой? Ты хоть раз видел, чтобы я в лосинах танцевала?       – Нет, но хотел бы. – Чон усмехнулся, снова бросая взгляд на уже смутившуюся девушку, – Уверен, картинка что надо.       – Замолчи и смотри на дорогу.       От вида смущенной шатенки в штанах почувствовалось знакомое натяжение и Чонгук резко перестроился в крайний ряд и припарковался. Аёнг вытаращила глаза от удивления. Не давая возможности заговорить, Чонгук притянул ее к себе за затылок и поцеловал.       – Может ну его этот контемп и займемся чем-нибудь поинтереснее? – сказал Чонгук в поцелуй.       Аёнг нашла в себе силы (что было очень тяжело на самом деле), чтобы оттолкнуть друга и сказала:       – Нет, мы поедем заниматься танцами.       – Ну тогда мне нужна мотивация. – хныкал парень, но Аёнг отпустил и снова вырулил на дорогу.       – Успокой дружка в штанах и веди машину, Гук.       Чонгук усмехнулся, но послушался и оставшееся время в дороге прошло без разговоров.       Подходя к дверям школы танцев, в которой проходил мастер-класс, Чонгук заметил, как руки подруги подрагивают.       – Почему дрожишь?       Аёнг подняла на него загнанный взгляд.       – Не знаю, я почему-то волнуюсь. Вдруг я сделаю что-то не так? Не хочется позориться перед такими профессионалами.       – Кому уж стоит переживать, так это мне, – Чонгук закатил глаза, – И вообще. Ты одна из лучших танцовщиц университета..       – Но..       – И не надо говорить, что это не так. Если бы это было неправдой, то тебя не заметил бы Хоби-хён и явно не ты бы ставила финальный номер.       Чонгук говорил таким тоном, будто это самая очевидная вещь на свете, и от таких слов в груди Аёнг разлилось тепло, окутывающее каждую частичку тела. Это успокаивало и заставляло влюбиться в Чонгука еще сильнее.       – Спасибо, Гук. – сказала Аёнг с горящими от любви к другу глазами.       Брюнет махнул рукой, но сам смутился от такого взгляда и ,обогнав девушку, первым зашел в здание.       Со скучающим взглядом Чонгук осматривал людей из угла танцевального зала, которые разминались перед классом. Пришло двадцать человек, если не больше, и все были достаточно пластичными, что заставляло Гука чувствовать себя некомфортно. Конечно, он-то только на хопчике подвинут. Заметив Аёнг в дверях, он помахал ей рукой, чтобы та его заметила.       На девушке был спортивный топ, открывающий ее прекрасную фигуру и свободные спортивные штаны, которые она явно позаимствовала (нагло забрала) у кого-то из старших. От этих мыслей Чон стал раздражаться, потому что она никогда не забирала вещи у него самого.       – Могла бы что-нибудь поскромнее надеть. – ворчал брюнет, пытаясь скрыть то, что с ума сходит от такого вида девушки. Рука Чонгука поднялась к топу и оттянула его в зоне декольте. Парень попытался заглянуть туда.       Аёнг подняла брови и шлепнула друга по руке.       – Не наглей. Тут вообще-то почти все девушки в таких топах, в них удобно.       – Удобно мужские взгляды собирать? – на лице парня опять выросла противная ухмылка, из-за которой захотелось дать парню в глаз, но ему повезло, что зашли преподаватели.       Легкой походкой пара прошла перед толпой танцовщиков и встала в центре. Оба широко улыбнулись и поклонились, приветствуя людей. Аёнг, которая завороженно наблюдала за ними, повторила их действие. Чонгук не разделил всеобщего восторга, но все-таки поклонился в ответ.       – Здравствуйте, меня зовут Ли Квон. – начал мужчина.       – А меня Ким Соа. Сегодня мы проведем вам мастер-класс по современному танцу. Надеемся на плодотворную работу.       Присутствующие захлопали в знак поддержки. – Начнем с разминки.       Ли Квон взял у своей партнерши воду, которую она держала в руках и прошел к лавочке, чтобы сложить вещи на нее, пока Соа начала разминку.       После разминки танцовщики показали танец, который все будут разучивать и Чонгук прикинул насколько завтра его мышцы будут убиты. Нет, поднять Аёнг для него не проблема. Во-первых, потому что он занимается боксом, и во-вторых, потому что шатенка почти ничего не весит. Но факт того, что нужно выгибаться в разные стороны и под разными углами, как пластилин, не улыбался.       И на первом же движении «ролл даун» Чон почувствовал, как все его позвонки разбежались в разные стороны.       – Я слышу свое тело. Мне это не нравится. – прошептал брюнет на ухо подруги, когда учителя стали объяснять следующее движение. Это была поддержка.       Квон лег на спину (это определенно понравилось Гуку больше всего), поднял ноги, на которые Соа после облокотилась спиной и выгнулась так, чтобы ее можно было поднять. И все, вроде бы, казалось довольно простым, пока спустя несколько секунд Квон не поднял Соа на одно плечо через какой-то непонятный для Чона переворот.       Брюнет почесал макушку и смущенно посмотрел на подругу. Аёнг, заметив такой взгляд, поспешила успокоить его.       – Не переживай, Гук. Я объясню, как это сделать.       – Я боюсь уронить тебя.       – Ты меня не уронишь.       – А если уроню?       – Тогда мне будет не очень приятно.       – Умеешь ты успокаивать.       Аёнг успокаивающее улыбнулась и сказала другу встать в нужную позицию. И с объяснениями девушки все действительно оказалось не таким страшным, как в самом начале. И так на протяжении всего занятия Аёнг нашептывала Чонгуку, как правильно поставить руку или как правильно ее взять, чтобы она не полетела головой вниз, что действительно помогало парню правильно выполнять все движения. В конце их танец вышел довольно хорошим, что даже оценили знаменитые танцоры и Чонгук расслаблено выдохнул, радуясь тому, что это пытка закончилась, а Аёнг явно была на седьмом небе от счастья, когда их похвалили и она схватилась за ладонь брюнета, сжимая ее на радостях. В завершении все сделали общую фотографию, и танцоры театра покинули зал первыми.       Как только дверь за ними закрылась, толпа взорвалась восторженными обсуждениями.       Аёнг поняла, что все еще держит друга за руку и сразу же отпустила ее.

***

      – Так, почему ты была в таком восторге от этого мастер-класса? Я вот ничего не понял.       Чонгук сделал большой укус корн-дога и посмотрел на девушку, которая медленно поедала токпокки. После танцев сильно разыгрался аппетит, и предложение заехать за стритфудом и поесть в машине казалось самым гениальным в ту секунду.       – Потому что именно из-за театра «Юньмэнь» я связала свою жизнь с танцами. Папа однажды сводил меня на их постановку и после нее я сразу попросила записать меня на современные танцы. Все, кроме папы, думали, что это временное увлечение, но сейчас я здесь.       Аёнг улыбнулась, пожимая плечами, и посмотрела на друга. Чонгук не мог отвести взгляда от такой Аёнг. Откровенной, милой, красивой, да просто идеальной. Она идеальна для него.       – А мама? Я думал мамы всегда поддерживают дочерей.       – Она хотела видеть меня юристом, прям как она, – Аёнг тихо рассмеялась, – но все случилось так, как случилось. Конечно, она поддерживает меня, но не от всего сердца. Но у нее еще есть шанс воспитать юриста из моей сестры.       – У тебя есть сестра?       – Да, но не надейся соблазнить ее. Ей всего одиннадцать.       Чонгук закатил глаза. Когда Аёнг уже перестанет думать о том, что он всегда хочет затащить себе кого-то в постель. Хотя что он сделал для того, чтобы она так не думала? Трахнул ее в раздевалке университета? Гениально.       – На самом деле, в моем становлении танцовщицей большую роль сыграл и Юнги.       Чонгук поднял брови и кивнул, как бы говоря продолжать и снова откусил корн-дог.       – Мы познакомились, когда ему было восемь, а мне шесть. И он уже тогда был помешан на музыке. Ходил в музыкальную школу на фортепиано, и самостоятельно учился играть на гитаре. – Аёнг подняла взгляд вверх, окунаясь в воспоминания, – Его семья – соседи моей бабушки, которая живет в Тэгу, а меня всегда отправляли к ней на летние каникулы. Однажды я услышала, как он пытался играть на гитаре у себя во дворе и заслушалась, а он меня заметил. Сначала, конечно, в силу своего характера, начал злиться, но через некоторое время мы подружились. Я ему рассказала о своих занятиях по танцам, и о том, что хочу их бросить из-за того, что у меня не получается. Но он сказал не сдаваться и цитирую: «Я вот тоже плохо на гитаре играю, но не бросаю же на полпути». Был мелкий, а такой умный. До сих пор удивляет.       Аёнг снова вернула взгляд к другу, который не моргая смотрел на нее.       – Что ты так смотришь на меня?       Чонгук вышел из ступора и потряс головой, отгоняя наваждение и придумывая, что сказать. Ну не скажет же он, что у него встал просто от того, что она выглядит, как ангел, когда рассказывает ему про свое детство.       – Ничего, просто никогда не слышал эту историю.       – А ты как решил стать певцом?       – Сам не знаю, – Чонгук пожал плечами, – в школе просто в хор записался и мне сказали, что голос хороший. А потом просто попробовал поступить и получилось. Ничего необычного. Мама с папой за любое мое увлечение топили. И тхэквондо, и вокал, и танцы, и рисование. Короче, чем я только не занимался, но петь понравилось больше всего. Танцы тоже нравятся, но больше хип-хоп, чем твой этот контемп.       Чонгук кинул палочку от корн-дога в коробочку и откинулся на спинку сидения, потирая свой живот.       – Он не мой. И я не заставляла тебя со мной идти.       – Знаю-знаю, это была не претензия. Просто понял в очередной раз, что не для меня это. Я вообще не пластичный.       – Но у тебя получалось довольно неплохо, на самом деле.       – Да? – девушка кивнула, откладывая недоеденный токпокки на приборную панель, – Тогда мне полагается приз.       Брюнет улыбнулся и потянулся к подруге за поцелуем. Та не возражала и подалась ему на встречу.       – Мне нужно выгулять Бама. – сказал Чон и облизал губы после поцелуя, – Не хочешь со мной?       Аёнг долго не думала. Просто кивнула, вернувшись на сидение, и машина тронулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.