ID работы: 1353386

НЕЛЕГКИЙ ВЫБОР

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
"Дом семьи Марано" POV Лора - Девочки вы собрали вещи? – услышала я голос папы, доносившего снизу - Выходим через 15 минут! – тут же подключилась мама. Я быстренько закрыла свой огромный чемодан и попыталась спустится вниз, Ванесса шла прямо за мной. Она была очень зла, ей не хотелось жить 2 года с теми людьми, которых она совсем не знала, да и мне тоже. Еще ее очень сильно бесил тот факт, что ей не разрешают остаться одной - Несс, хватит! Когда приедешь, хоть улыбайся – сказала ей папа - Чему улыбаться? Что мне 20, а меня никто не может оставить одну? – начала сестра - Или тому, что нас отправляют в ссылку на 2 года! – подхватила я сестру - Девочки! – закричала мама - Вы же с Линчами очень хорошо дружили – начал папа - Да, когда мне было 5! – ответила его отцу - Так, вы едете в Лос-Анджелес и это не обсуждается! – строго произнесла мама - Пойдемте, а то вы опоздаете на самолет! – сказал отец и вышел из дома. Всю дорогу до аэропорта мы ехали молча, и только в аэропорту мама решила нам сказать - Девчонки, прошу вас видите себя хорошо. Лор, поменьше своего экстрима. Ванесса, поменьше своего граффити, чтобы тете Сторми не пришлось тебя вытаскивать из участка. По клубам не ходить! Не грубить, не язвить… - Все ясно, мам – перебила я свою мать - Да мам, осужденные на 2 года сестры Марано готовы к отбытию – сказала сестра - Ванесса! – тут же сказал ей папа - Все будет хорошо! – сказала Ванесса Мы обняли родителей и улетели. Всего через каких-то пару часов мы будем в Лос-Анджелесе "Дом семьи Линчев" POV Росс - Мам, ну почему они должны жить именно у нас? У нас нет свободных комнат? – все говорил я маме - Росс, мы это уже обсуждали. Девочки будут жить в комнате для гостей – говорила мне мама и одновременно что-то готовила - А я рада, что они приезжают. Я их смутно помню, но рада, что у меня будет женская компания – сказала Райдел, которая зашла в кухню за бутылкой воды - Бери пример с сестры – сказала мне мама - Ну мам! – все не успокаивался я. - Росс, мы с отцом и их родителями очень старые друзья, да и вы очень дружили, когда были детьми. - Это было очень давно, сейчас мы чужие друг другу! - Ну не скажи, Лора и Райкер поддерживали отношения и сейчас они нормально общаются. - Ну мам! - И это не обсуждается! Я пошел к сестре на диван, минут через 30 мама выкрикнула из кухни - Ребят, я тут не успеваю, кто сможет забрать девочек из аэропорта? - Я смогу, мам – тут же вызвался Райкер - И я – крикнула Делли и быстро побежала за старшим братом. Pov Лора Мы не знали, кто нас будет встречать. Мы даже не знали, как эти люди выглядят. У нас была лишь одна их фотография. - Ты пока попробуй поискать их, а я позвоню родителям, что мы приехали – сказала Несса Я лишь кивнула. Я стала осматриваться. Почти сразу я заметила 2 блондинистые головы приближающиеся к нам. Через пару мгновений я почувствовала, как чьи-то руки крепко обняли меня. Передо мной стоял высокий блондин. Это был Райкер, его я могла узнать, так как мы с ним часто переписывались. Тут же ко мне подошла Ванесса - О, вижу ты нашла эм… - начала Несса - Райкера – подсказал ей блондин - Точно… - Я так скучала – услышали мы чей-то женский голос и тут же нас обняла какая-то блондинка От нее исходило столько позитива. - Это моя младшая сестра Райдел – сказал Райк - Я помню – ответила моя сестра - Ну а у меня все как в тумане – добавила я. - Нам пора, мама ждет нас дома – сказала Делли и потащила нас к машине. Дом у Линчев был очень большой. Не успели мы выйте из машины, как тут же из дома вышли Сторми и Марк. Как нестранно, но их я помню. Они обняли нас - Ну вы и выросли – сказала Сторми - Ну так, сколько времени прошло – спокойно ответила Несса - Как доехали? – спросил Марк - Хорошо, спасибо – ответила я. Из дома вышли 3 парня. Двое из них были брюнетами, один блондин. - Это Росс, Рокки и Райланд – сказала Делли Мы кивнули головами. - Ладно, девочкам надо отдохнуть с дороги, Райдел покажи девочкам, где они будут жить, мальчики отнесите их сумки – сказала Сторми После слов своей матери, Делли тут же потащила нас в какую-то комнату. Она была на первом этаже, рядом с гостиной. Она была очень большой и светлой. Стены были покрашены в нежно голубой цвет. - Тут красиво – произнесла я. - Раньше это была наша комната для гостей, но мы тут немного переставили и получилась как ваша комната, надеюсь вам нравится? – пояснила нам Райдел - И даже очень – с улыбкой ответила Несса Было видно как у блондинки поднялось настроение. В комнату зашли 2 блондина и принесли наши чемоданы. - Вам нужна помочь? – спросил Райкер - Я сама помогу девочкам! – сказала Делли и выгнала своих братьев за дверь. Мы стали разбирать вещи, Райдел нам помогала. Мы много болтали. Девушка оказалась очень позитивной и приятной. - Обедать – услышали мы голос Сторми Мы тут же пришли к столу. Как раз осталось 3 свободных места. Я села рядом с Россом и Ванессой. - А вы очень похожи – произнес какой-то брюнет. - Мы это знаем, Рокки – ответила сестра Когда мы переехали сестре было 8, и видимо, она их заполнила лучше чем я. - Чем думаете заняться? – спросила Сторми - Мы бы хотели прогуляться по городу, но не сегодня – ответила Ванесса - Тогда сегодня найдете, что-нибудь другое, а завтра у ребят концерт, пойдете с ними. А на следующей день можно всем вместе пойти прогуляться по городу – сказал Марк - Мне нравится эта идея – сказала Ванесса - Мне тоже – поддержала я. - Чем сегодня займемся? – спросила Райдел. - Я была бы не против сходить в местный торговый центр. – предложила моя сестра - Это без меня! – тут же ответила я. - Почему? – спросила я - Нашей Лоре, намного лучше пойти на какую-нибудь скейт площадку, чем за покупками - Так что же ты молчала? У нас тут недалеко есть очень крутая скейт площадка, парни всегда туда ходят! – сказал мне Марк - Правда? Я бы с радостью сходила, но у меня нет скейта с собой. – сказала я - Ну это не проблема, у Росса их 2. – сказала Сторми - Но… - Росс хотел что-то сказать - Без но, вы идете на скейт площадку! – перебила его мама. После обеда девчонки тут же ушли, а я ждала ребят. - Рокки, Райланд, вы с нами? – спросил Райкер у братьев. - Нет сегодня фильм будет интересный! – прокричал Рокки с дивана. - Похоже мы только втроем. – сказала я Райку Тут к нам подошел Росса и отдал мне скейт. - Не дай бог сломаешь! – сказал он мне - Ну это мы еще посмотрим! – с улыбкой ответила я ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.