ID работы: 1353386

НЕЛЕГКИЙ ВЫБОР

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мы шли медленно и добрались только где-то к 5 вечера. Это площадка была просто офигенной, я никогда такой не видела. Мне не терпелось покататься! - Вот в той стороне есть для новичков – сказал мне Росс и показал на одну очень маленькую площадку. - Я хочу туда – Крикнула я. - Лор, даже мы на ней катаемся! – пытался остановить меня Райк - И по твоему, меня должно это остановить? – спросила я у старшего блондина. Это был большой подъем, если съехать с него то можно улететь далеко, а если не удержаться на ногах, то не факт, что останешься в живых. Я была полна уверенности съехать с нее. Братья блондины все пытались меня остановить. - Ты сумасшедшая, если хочешь это сделать! – сказал мне Росс - Согласна – ответила я ему - Лора, одумайся! – начал Райкер – Когда тебе было 5 лет, ты даже боялась на большой скорости кататься на велосипеде! - Мне было 5, нашел, что вспомнить! – ответила я. - Ну видимо, ты не очень то повзрослела. – пробубнил Росс. Я подошла к блондину и спросила. - А ты то, что переживаешь? Я понимаю Райкер, мы с ним всегда общались и очень хорошие друзья. А тебе то что? Ты же не рад, что мы с сестрой переехали сюда, так тебе легче. Я справлюсь, а если, что пойдет не так то разобьюсь, тебе то лучше. Так тебе будет надоедать только моя сестра! - Что мне до этого? Да нечего, просто не хочу, чтобы ты свою дурью башку разбила. Это смертельно опасно! Как ты это не понимаешь? – тут же ответил он - А я все равно это сделаю! Я уже не слушала, что говорили мне парни, а лишь чувствовала, что безумно хочу это сделать. Многие сказали бы, что я сошла с ума, но мне этого хотелось. На самом верху мне стало страшно, как никогда и, закрыв глаза, я съехала. Я ехала очень быстро, ветер раздувал мои волосы, все было просто офигенно. Когда я остановилась ко мне тут же подбежали Росс и Райкер. - Ты ненормальная! – тут же крикнул мне Росс - Все же хорошо – ответила я - А если нет?! Чтобы мы сказали твоим родителям?! – Росс все не успокаивался, и что это на него нашло? - Все же хорошо, расслабься - Так, туда мы больше не пойдем, покатаемся в другом месте – произнес Райкер и увел нас подальше от туда. Мы катались где-то до вечера. Я все не могла понять, почему Росс так волновался за меня. Я так ушла в свои мысли, что свалилась с доски. Тут же я услышала шаги приближающиеся ко мне. - Ты как? – спросил Райкер. - Было и по хуже – сказала я попыталась встать, но нога жутко разболелась. - Да, только ты можешь съехать по смертельно опасному спуску и хоть бы что, и упасть здесь - с насмешкой сказал он. - Да иди ты – ответила я и снова попыталась встать. Я стояла на одной ноге. - Что с ногой? – спросил старший блондин - Да ерунда, скорее всего просто ушиб! – ответила я - Дай посмотрю. – тут же сказал Росс и взял мою ногу – Ничего серьезного! - Я же говорила! – ответила я - Давайте ка домой, а то уже темнеет. – сказал нам Райк - Помочь? – спросил меня Росс - Сама справлюсь! – гордо ответила я. Я попыталась хоть чуть-чуть пройти, но упала. Я упала прямо на Росса. Парень успел не только поймать меня, но и смог не упасть сам. - Похоже все таки нужно помочь. – с улыбкой ответил Росс. Одной рукой, он крепко и в тоже время нежно обнял меня за талию. Райкер взял наши скейты и мы отправились домой. Когда мы переходили дорогу, очень быстро мимо нас пролетела компания байкеров. - Эй! – крикнул Райкер. Один из них остановился и подъехал к нам. - Что такое? – спросил тот, его голос показался мне таким знакомым. - По аккуратнее можно? – спросил Райкер. - Ох уж, простите – с улыбкой произнес тот. Я не могла понять, почему его голос казался мне таким знакомым. Я выглянула из спины Райкера. Тот парень тут же узнал меня, а его. Это парня звали Джереми. Когда мы переехали мы были с ним соседями, и были лучшими друзья. - Лорка? Ты? – спросил он и тут же подбежал ко мне. Он поднял меня на руки и начал кружить. Мы с ним не виделись около двух лет. Райкер и Росс с непонятным взглядом смотрели на нас. - Как же я скучала – произнесла я. - Я тоже! – парень еще сильнее обнял меня. - А ты, тут как? – спросила я - Отца по работе перевели, а ты? - Родители уехали на 2 года в командировку, и не могли взять нас с собой, так что мы с Неской теперь тут. - Ванесса тоже здесь? - Конечно. - И давно вы приехали? - Сегодня. - Слушай, дай мне свой новый адрес, я заеду когда-нибудь, погуляем. Я посмотрела на Райкера. Ему не нравилась эта затея, но он достал бумажку с ручкой и что-то написал. А потом отдал это Джеру. - Слушай, а может покатаемся? – спросил у меня Джереми Как только я увидела стоящий перед собой мотоцикл, мне тут же захотелось на нем покататься - Нам пора домой! – сказал Райкер - Ладно, Джер, потом как-нибудь, ладно? – спросила я - Конечно, только не бери занудливого друга – с улыбкой произнес Джер и поцеловав меня в щечку, а потом уехал. Оставшуюся часть до дома, я пыталась идти сама, Росс лишь иногда мне страховал. - Я зануда? – наконец спросил Райк. - Ну... не то чтобы зануда. Просто ты весь такой из себя правильный. – ответила я - Когда тебя будет 21, я посмотрю на тебя! – с улыбкой ответил он мне. - Но мне 17 и я этому рада. Дальше до дома мы шли молча. Когда мы пришли, Сторми накормила нас ужином и мы разошлись по комнатам. Ванесса уснула быстро, а мне не спалось. Я пошла на кухню и приготовила себя чашку чая. Я спокойно сидела и никого не трогала, как вдруг услышала по дому чьи-то шаги....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.