ID работы: 1353386

НЕЛЕГКИЙ ВЫБОР

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- И где это вы были? – повторил строгий голос Сторми. Я посмотрела на Райкера, он явно был растерян. Мама говорила, что они очень хорошо воспитаны и никогда бы не сбежали из дома по ночам, так что похоже для Райкера это впервые. - Райкер, я не могу поверить, тебе же 21! Как ты мог?! Еще и подверг Лору опасности! – Сторми была очень зла. Райкер не знал, что сказать, тут сверху спустился Росс и он был очень удивлен. - Что тут происходит? Райкер ты… - начал он, но старший брать строго посмотрел на него и тот замолчал, и ушел на верх. Я понимала, что надо что-то делать. - Райкер тут не причем. Это все я. Я захотела покататься ночью по волнам, а Райкер не хотел меня отпускать, и мне пришлось его очень сильно просить. Так что кого и ругать, так это меня! – произнесла я. Райкер очень удивленно посмотрел на меня и хотел что-то сказать, но получил от меня локтем по животу. Сторми тоже была очень удивлена. - Ладно… - уже более спокойна сказала она – На первый раз прощаю, но в качестве урока посидите 3 дня дома. - А как же осмотр города? – спросил Райк. - Посмотрите, после наказания! Мы все завтра пойдем, а вы будете дома, а сейчас готовьтесь к концерту. Мы послушались мисс Линч и разошлись по комнатам. Я стала выбирать наряд и буквально минут через 15 вошел Райк. - Можно с тобой поговорить? – спросил он. Ванесса вышла из комнаты. - Что такое? – спросила я, все также смотря в шкаф. - Мне звонил Бред, они разошлись мирно, так что драки не было, и с твоим Джером все в порядке. - Это хорошо. Я услышала как парень сел на кровать. - Зачем ты это сказала? – вновь спросил он. - Что сказала? - Ты сама знаешь что! - Лучше бы сказал спасибо! - Спасибо, но не надо было, это парни должны защищать, а не на оборот. - Ну ты же не мой парень, так что расслабься. - Да, но я твой друг. - Я знаю и я помогла тебе. - Но тебя же наказали! - 3 дня?! Это даже не наказание, дома мне и похуже было. - Но все равно, позволь в преть мне самому отвечать за свои действия. - Как хочешь! Парень вышел из комнаты и я продолжила искать наряд. Почему-то я не могла ничего найти, да и Ванесса куда-то потерялась. Минут через 20 дверь снова открылась. - Вы что издеваетесь?! – чуть ли не крикнула я. - Спокойно, я лишь хотел передать, что Райдел сказала, если тебе нечего надеть, то ты можешь взять у нее. – Это был голос Росса. - Как раз кстати. Я стала выходить и обо что врезалась. Я почувствовала, как руки Росса хотели поймать меня, но в результате мы упали оба. Я упала прям на Росса. Мы стали смеяться, из гостиной вышел Райк посмотреть, что произошло. Он как-то странно посмотрел на нас ушел в свою комнату. - А ты молодец, защитила моего брата, это так мужественно. – еле сдерживая смех произнес блондин. - Да иди ты! – сказала я и толкнула парня и в плечо. Одна прядь моих волос, упала мне лицо. Росс очень аккуратно поправил ее. Его руки коснулись моего лица. Я тут же посмотрела на него. Мне казалась, что все это могло длится вечно, но мне надо было все это остановить. Я встала с Росса и убежала к Райдел. - Что случилось? – спросила блондинка. - Эм, все в порядке – пробормотала я. - Правда? По тебе это не скажешь, кстати я выбрала тебе классное платье! - Спасибо... - Лор, но я же вижу, что-то не так! - Райдел, все нормально! - Меня ты не обманешь, могу предположить, что тебе кто-то стал нравится, да? - Возможно…. - Вау… Это кто-то из моих братьев? - Что? Да с чего ты взяла? Райдел похоже уже меня не слушала, она ходила по комнате и рассуждала. - На улице ребята сказали, что ты знакомилась лишь с одним Джереми, кажется, он твой лучший друг, значит либо он, либо Росс, либо Райкер, потому что с ними ты проводишь больше всего времени. - С Джером мы лучшие друзья, с 5 лет – влезла я в рассуждения Делли. - Значит, либо Росс, либо Райк! - Почему сразу они? - Потому что они уделяют тебе больше всего внимания, это не удивленно ведь они оба к тебе не равнодушны…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.