ID работы: 13534062

Приди и оживи

Слэш
R
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 37 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Вокруг тьма. Не видно ничего. Сынмин смотрит по сторонам в поисках хоть какого-то источника света и аккуратно перемещается в пространстве, не поднимая ног, так как на полу может лежать что-то, обо что можно споткнуться. Внезапно сзади появилось бледно-голубое свечение и принц резко обернулся, перед ним стоял Минхо. И сейчас он правда был похож на призрака. Кожа была бледной, он немного схуднул, но разве призраки могут худеть? — Минхо? Что это за место? И что ты тут делаешь? — поинтересовался юноша и попятился назад. На всякий случай. — Сынмини! — восклинкул старший, резко сокращая дистанцию и кладя руки на плечи принца. — Что происходит? — Сынмин хотел отстраниться, но хватка призрака не давала этого сделать. — Сынмини — парень вздохнул — Пожалуйста, послушай меня. Тебе нужно выбираться отсюда, как можно скорее. — Откуда выбираться? — на лице юноши отражалось непонимание. — Из этого мира. Обратно к нам. Ты нам нужен, Сынмини. Ты нужен мне. — Как ты себе это представляешь? — воскликнул младший, повышая голос — Я здесь уже несколько месяцев и ничего не изменилось! Может я должен остаться здесь? Всё же хорошо и мне здесь нравится. Я не хочу уходить — произнёс юноша, понижая голос до шепота. — Найди способ. Я не знаю. Ты же умный, Сынмини, придумай что-нибудь — умоляюще произнёс Минхо, захватывая принца в свои объятия — Пожалуйста, Сынмини. Ты нужен нам там, а не здесь. Ты нужен мне. — Минхо — вздохнул принц — Ты можешь найти другого человека, который тебя спасёт. Там остался Чонин, он может. Явись к нему как-нибудь — сказал Сынмин и попытался отстраниться, что у него не получилось. — Нет, Сынмини, ты нужен мне не только чтобы спасти меня — ответил старший, сильнее прижимая к себе принца. — А для чего же? — младший усмехнулся. — Сынмини — призрак вздохнул — Есть какие-то вещи, которые сейчас тебе знать необязательно. Ты узнаешь об этом позже. — И когда же? Почему ты не можешь сказать мне это прямо сейчас? — саркастически спросил принц. — Ну а почему дети рождаются спустя девять месяцев? Потому что всему своё время. У Сынмина было ещё много вопросов, но все они остались неозвученными, потому что сразу после того, как Минхо закончил фразу, принц проснулся. Резко распахнув глаза и приняв сидячее положение, юноша посмотрел по сторонам. Рядом мирно спали Джисон с Феликсом, за окном темно, возможно сейчас ночь. Аккуратно встав с кровати, юноша вышел из комнаты и отправился на улицу. Ему нужно подышать свежим воздухом и проветрить голову. Принц пришёл в сад, сел на лавочку и всё… Тишина окутала юношу, сгребая в свои уютные объятия. Сны с Минхо преследуют его уже два месяца. И каждый раз одно и то же… Минхо просит вернуться, но куда? — Что тебе от меня нужно? — прошептал принц в пустоту — Куда я должен вернуться? — Мини? Ты что здесь делаешь? Почему не спишь? — послышался голос из темноты. Хёнджин. Этот голос он узнает из тысячи, так же, как и голоса Джисона и Феликса. — Выспался — шепотом ответил младший, боясь нарушить ту комфортную тишину, которая успокаивала его — А ты? — Я обыскал всю библиотеку, перечитал все книги, но нигде не упоминается никакой Ли Минхо — вздохнул старший. — Не удивительно. Может это был просто сон. Самый обычный сон… Знаешь же легенды про родственные души? Может мы с Феликсом являемся таковыми и поэтому снились друг другу — предположил Сынмин, хотя в глубине души понимал, что это не так. Будь это просто сном, его бы не преследовал Минхо с просьбой вернуться. Будь это просто снов, его бы не мучило плохое предчувствие. Будь это просто сном, Хёнджина с Джисоном и Феликсом не существовало бы. — Думаю, ты прав — согласился эльф и парней вновь окутала приятная успокаивающая тишина. — Слушай, а что насчёт колдуньи Инаксис? Она вообще существует? — поинтересовался принц, спустя несколько минут. — Да, была такая. Только вот пропала несколько лет назад. Или залегла на дно — немного подумав, ответил Хёнджин. Сынмин напрягся. Если сон имеет хоть какое-то значение, то и колдунья об этом скорее всего знает. Было бы логично бежать, но… Только Инаксис может знать ответы на все вопросы. Только она может помочь Сынмину. Поэтому, что он решил делать? Правильно, искать колдунью. Но Хёнджину об этом знать необязательно. — Ты замёрз, Мини. Идём в дом — сказал старший, когда заметил, что принц начал слегка дрожать. — Да. Думаю, ты прав — пробормотал Сынмин, вставая и направляясь в хижину. И если Хёнджин заметил странное изменение в поведении младшего, то ничего не сказал. Да и зачем? Сынмин вернулся в комнату, где все ещё спали лесные духи. Феликс лежал, обняв подушку, а Джисон лежал поперёк кровати, его голова лежала на младшем, а ноги свисали с кровати. — Мило — подумал принц и по-доброму ухмыльнулся. — Мини? — спросил Феликс, поворачиваясь к принцу и скидывая с себя второго духа, тем самым разбудив последнего. — Спи, Ликси. Это я — успокоил юноша, подходя к кровати и успокаивающе гладя старшего по голове. — Мини — простонал Джисон, не обнаружив того рядом. — Сони — вздохнул принц и аккуратно забираясь между парнями. Как только Сынмин удобно устроился на кровати, его вновь окружили тёплые объятия старших. И это комфортно. Объятия лесных духов ощущались так по-домашнему, по-родному. Не хочется оставлять парней и покидать это место, но вскоре придётся. Принц решил, что должен найти Инаксис несмотря ни на что. Только она может ему помочь. В противном случае, он сойдёт с ума. Старшие вновь погрузились в царство Морфея, а Сынмин всю ночь планировал план побега. Лесные жители его точно не отпустят, придётся бежать. Но вот куда, принц не знает, но думает, что подумает об этом позже, когда сможет узнать хоть что-то о колдунье.

***

Сынмин сидит на траве в саду, голова Феликса лежит на его коленях, а Джисон обнимает сзади, голова его покоится на плече младшего. Прошло три недели с тех пор, как принц впервые пришёл на эту поляну и с тех пор многое изменилось. Неделю назад духи официально признались принцу в своих чувствах и предложили встречаться, на что последний охотно согласился, так как ночные сеансы размышлений дали ему понять, что он тоже любит ребят, он полюбил их ещё тогда, несколько месяцев назад, когда он решил найти их любой ценой. И как же странно получается. Сынмин никогда не старался найти свою любовь, всё это время он считал, что тоска и желание найти подтверждение реальности сна были причиной его поисков. Но как же он ошибался. — Мини, я думаю… я думаю, что есть разница между любовью и тоской. Но есть и сходства. Тоска — это чувство, когда ты скучаешь по кому-то, когда ты хочешь, чтобы кто-то был рядом. А любовь — это чувство, когда ты хочешь, чтобы кто-то был рядом с тобой, ты хочешь быть рядом с ним, ты заботишься о ком-то, хочешь чтобы этот человек дарил тебе улыбки и ты был причиной этого, чтобы его присутствие освещало твой день, чтобы у него всё было хорошо, хочешь защищать, помогать и когда вам двоим хорошо. Просто подумай об этом — сказал Феликс, когда ребята подняли вопрос о чувствах принца. И сейчас Сынмин понимает, что Феликс был прав. Он всегда прав, просто принц ещё не готов это признать. Но помимо изменения отношений между парнями, случилось ещё кое-что. Сынмин многое узнал о Инаксис, и теперь он примерно имеет представление как её найти. В некоторых книгах упоминалось, что у колдуньи была хижина в заколдованном лесу, у подножия гор Вечной тьмы. И принц бы уже ушёл, у него есть план. Но именно из-за двух духов, которые прямо сейчас дарят ему комфорт, тепло и любовь, этот самый план трескается по швам. А скотча у Сынмина нет, чтобы подлатать и двигаться дальше. — Мини, я так тебя люблю — прошептал Джисон и поцеловал шею принца. На лице младшего расцвёл предательский румянец. Сколько бы духи не целовали парня, каждый раз это ощущается, как впервые и заставляет его краснеть. — Какой ты милый — проворковал Феликс, даря Сынмину одну из своих самых ярких улыбок. — Хватит — произнёс принц, пряча свои красные щёки и теплую улыбку, за ладонями — Прекратите смущать меня — пробормотал он. — Сынмин — Джисон убрал руки от лица младшего и повернул его в свою сторону — Что у тебя на уме? — старший моментально посерьезнел. — О чём ты? — недоуменно спросил принц. Резкая смена настроения духа выбила его из колеи. Что случилось? — Мы же видим, что тебя что-то беспокоит — вздохнул Феликс. Не то, чтобы Сынмин это скрывал, он всегда говорил ребятам о своих переживаниях и о том, что он чувствует себя не в своей тарелке, не в своем мире. — Ты хочешь уйти? — поинтересовался старший дух — Если ты и правда хочешь, то мы отпустим тебя. — Я, что? Нет, нет, нет. Я не хочу уходить, не хочу оставлять вас — принц яростно замотал головой и, если бы не быстрая реакция Джисона, то младший вполне мог бы его ударить, благо он успел отстраниться. Как ребята могли об этом подумать? Нет, Сынмин и правда хотел уйти, правильнее сказать отлучиться ненадолго, чтобы найти ответы. Но как ребятам могла прийти в голову мысль, что принц хочет оставить их. Это же приравнивается к расставанию, а младший этого точно не хочет. — Просто… Может мы с тобой не так долго встречаемся, да и познакомились не так давно, но… — Феликс не знал как правильно выразить то, что он заметил так, чтобы принц не чувствовал себя виноватым, если вдруг старшему просто показалось. — Отстраняешься от нас — подхватил Джисон поймал злой взгляд веснушчатого — Мини, ты стал немного холоднее, стал закрываться. Мы сделали что-то не так? — Нет, нет, ни в коем случае! — воскликнул Сынмин, а на его глазах стали собираться слёзы. Снова. Снова он причиняет любимым людям боль своим эгоизмом. Снова в попытках разобраться в себе, он забыл об окружающих его людях и их чувствах. — Простите — принц чувствовал подкатывающую к горлу истерику — Простите. Я… Я такой эгоист… Простите. — Мини! — воскликнул Феликс, поднимаясь с колен младшего и обнимая его, Джисон в свою очередь ближе прижался к парню, нашептывая успокаивающие слова. — Ты не должен извиняться — прошептал самый старший — Мы не обижены на тебя. Мы просто… Просто хотели узнать, не передумал ли ты быть с нами. Может ты просто проанализировал всё, что случилось и пришёл к первой версии, что просто скучал и боишься вновь погрузиться в омут тоски. — Нет — у парня уже началась истерика — Нет, ребята, я… Я люблю вас. Я люблю вас. Это первый раз, когда Сынмин произнёс это вслух. До этого момента эти слова произносили только парни, его парни. Именно поэтому сейчас на лицах духов расцвело удивление, которое сразу же сменилось теплыми улыбками. — Мы тоже любим тебя, Мини. Прости, что усомнились в твоих чувствах. Прости, что заставили плакать. Прости, Мини — успокаивал парня Феликс. Какое-то время ребята были окутаны тишиной, изредка были слышны всхлипы Сынмина и тихие успокаивающие слова двух других. — Сынмини! Сынмин в страхе распахнул глаза и стал оглядываться по сторонам, на что старшие посмотрели на него с недоумением. — Сынмини! — вновь позвал голос. Слишком знакомый голос. Юноша стал дрожать от страха, когда в дальнем углу сада заметил знакомую фигуру. Минхо. Ли Минхо. Но его же не существует, правда? Значит ли это, что у Сынмина галлюцинации? Минхо смотрел на принца, заглядывая в самую душу. Взгляд был холодным и безжизненным, он призрак, так и должно быть, но старший никогда не смотрел так на Сынмина. Сынмин ловил разные взгляды: игривый, серьёзный, тёплый, нежный, сосредоточенный, но не такой. По спине принца пробежал неприятный холодок. — Сынмини? Возвращайся — звучало как приказ, а не просьба. Принц стал дрожать ещё сильнее, ловя уже не недоуменные взгляды, а взволнованные. — Мини, любовь моя, посмотри на меня — произнёс Феликс и взял лицо младшего в свои ладошки — Пожалуйста. Сынмин смотрел туда, где стоит Минхо и не мог пошевелиться. Его будто парализовало. — У тебя есть неделя. Потом будет хуже — последние слова Минхо, после этого он ушёл и принц смог наконец перевести свой взгляд на духа. — Мини — веснушчатый вздохнул с облегчением, когда ему всё же удалось поймать взгляд младшего — Что случилось? — шепотом спросил он, соединяя их лбы. Джисон же взволнованно наблюдал за этим, успокаивающе поглаживая талию принца. Сынмин замер. Стоит ли ему рассказывать парням о Минхо? Это заставит их волноваться и породит множество ненужных вопросов, но… — Отношения строятся на доверии и честности — мысли принца были прерваны голосом Минхо. С тех пор, как Сынмин вступил в отношения с парнями, эта фраза всё чаще стала звучать в его голове и он ни разу не проигнорировал это. Так случилось и сейчас. — Там… Там был Ли Минхо — так же тихо ответил принц. — Минхо? — в унисон спросили духи — Что он хотел? Сынмин задумался. Он знал ответ на этот вопрос, но думал он о другом. Почему его не посчитали сумасшедшим? Любой другой сказал бы, что у Сынмина крыша поехала и начались галлюцинации. Но духи даже не отрицают того, что Ли Минхо вполне мог появиться в этом мире. — Он хочет, чтобы я вернулся. Он говорит, что это не мой мир. Что тот сон, был не сном, а реальностью. Он снится мне… На протяжении нескольких месяцев и каждый раз говорит одно и то же. «Ты должен выбираться отсюда». Он хочет, чтобы я ушёл. Чтобы я оставил вас! Но я не хочу — на глазах парня вновь стали собираться слёзы. — Мини. Послушай меня. То, что я сейчас скажу, может тебе не понравиться и может причинить боль всем нам, но… Тебе стоит задуматься. Может Минхо прав? Ты сам говорил, что чувствуешь себя не в своей тарелке. Как будто ты живешь не там и делаешь не то. Мы поможем тебе. Подумай об этом — мягко произнёс Джисон, не смотря в глаза принца, боясь, что тот может увидеть в его глазах ту боль, которую старший сейчас переживает. — Я не хочу! — Сынмин перешёл на крик — Почему ты не можешь понять, что я не хочу оставлять вас! Я не хочу вас терять! — Мини, солнышко — Феликс привлёк внимание парня — Пожалуйста, не действуй импульсивно. Не делай выводов сейчас. Тебе не нужно принимать решение сегодня или завтра. У тебя есть время подумать — произнёс веснушчатый своим глубоким успокаивающим голосом. — Неделя — еле слышно произнёс принц. — Что неделя? — в унисон поинтересовались духи. — Минхо сказал, что у меня есть всего неделя. А потом… Он сказал, что будет хуже… — Мини. Мы будем рядом. Какое бы решение ты не принял, мы поддержим тебя. Сейчас тебе стоит отдохнуть. Пойдём в дом, хорошо? Сынмин кивнул и почувствовал, как его подхватывают и поднимают руки Джисона. В шторме своих мыслей и событий, принц даже не заметил, что старший встал. Младший сильнее прижался к духу, обхватывая его шею двумя руками и все трое отправились в хижину. Внимание старших было приковано к Сынмину, в то время как его глаза были закрыты, а тело изредка содрогалось от прошедшей истерики, именно поэтому никто из них не заметил Хёнджина, стоящего неподалёку. И если эльф тоже видел Минхо в саду, то младшим об этом знать необязательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.